Sorted 886 Опубликовано: 31 мая, 2020 22 минуты назад, Smog1981 сказал: Как думаешь? Я вижу что будет расти в два ствола, можно этот большой листик подогнуть, чтоб он солнце не заслонял, а так всё норм. В ауте мог кто-то откусить или надгрызть макуху, аут он такой. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 12 октября, 2020 То никогда, то второй раз за неделю) Может из за холода? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 13 октября, 2020 10 часов назад, CA124 сказал: То никогда, то второй раз за неделю) Может из за холода? Бро , какая генетика ? Что за семки ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 13 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, STAFFТГК сказал: Бро , какая генетика ? Что за семки ? peach crescendo | ethos И пару дней назад у Original skunk#1 reg. | seedsman было такое, только уже на первой паре Возможно от переохлаждения? Позно заметил что на них ночью вентилятор прямо холодным воздухом дул. Кончики листьев загнулись вверх (видно на фото выше) Изменено 13 октября, 2020 пользователем CA124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 13 октября, 2020 1 час назад, CA124 сказал: Возможно от переохлаждения? Бро, мало вероятно ! чисто мое а там хз! скорее сбой в генетике ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 13 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, STAFFТГК сказал: Бро, мало вероятно ! чисто мое а там хз! скорее сбой в генетике ! Я верх убрал, осталось две пары нижних, посмотрим что будет дальше. И мейнлайнинг не нужно делать, всё само))) Изменено 13 октября, 2020 пользователем CA124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 13 октября, 2020 44 минуты назад, CA124 сказал: Я верх убрал, осталось две пары нижних, посмотрим что будет дальше. И мейнлайнинг не нужно делать, всё само))) Печально , но в этом сезоне у меня как не когда много паподалось freak cannabis ! Надо фотки поискать и закинуть ! Из разных сидбанках со всех континентов ? 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura1988 8 Опубликовано: 4 августа, 2021 Ребята, подскажите что с ней, кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4apik 389 Опубликовано: 7 мая, 2022 Свет ей не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас