Clever92 7 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Всем привет! Собственно есть 2 вопроса по ящику:1)Нужен ли вент для внутреннего обдува если стоят приточный и вытяжной?2)Влияют ли волны и всяческие неровности отражающего покрытия на потерю света? Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Привет! 1.Кулер на обдув растихи нужен 2.Насколько я вижу у тебя фольга матовой стороной приклеена,это хорошо,будет свет рассеиваться по все площади,и если дверь плотно закрывается.то светопотерь не будет,но я лучше бы прокрасил водоэмульсионной белой матовой краской в несколько слоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 7 ноября, 2017 кулер на обдув растихи нужен обязательно, иначе плесень схватишь когда шишки плотными станут, плюс он еще будет воздух перемешивать внутри бокса. Из за неровностей отражающего материала свет не теряется. Я за фольгу двумя руками, только это должна быть плотная пищевая фольга, которая не просвечивается вообще. @Clever92 у тебя там случайно не пленка зеркальная которая на окна клеится? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Clever92 7 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Только на задней крышке пленка. Она что не годиться?Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archibald 31 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Есть вероятность развития плесени под плёнкой. А чё не покрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Clever92 7 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Есть вероятность развития плесени под плёнкой. А чё не покрасить?Да делал из того что под рукой белой краски не было, а вот фольга была да и той не хватило вот думаю купить краски убрать пленку и покраситьОтправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archibald 31 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Не пожалеешь. А коков размер ящика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Clever92 7 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Не пожалеешь. А коков размер ящика? Не большой 70×50 и 40 в глубину это мой первый ящик поэтому хотел бюджетный вариант, планирую замаскировать под тумбочку. Думаю для 1 автика места хватит, потом как руку набью буду строить че нить по настоящему стоящееОтправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archibald 31 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Да, высота не фонтан, ну ничё - желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Clever92 7 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Да, высота не фонтан, ну ничё - желаю удачи.Исходил из того что при желании люди и в системнике выращивают не плохой кустик. В дальнейшем есть грандиозный план по постройке мини оранжереи но пока нет опыта возможности и финансовОтправлено с моего SM-N900 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 8 ноября, 2017 17 минут назад, Clever92 сказал: Исходил из того что при желании люди и в системнике выращивают не плохой кустик. В дальнейшем есть грандиозный план по постройке мини оранжереи но пока нет опыта возможности и финансов Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk удачи,а бокс лучше водоэмульсионкой вскрой ,фольга не годиться,какой свет у тебя там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Clever92 7 Опубликовано: 8 ноября, 2017 удачи,а бокс лучше водоэмульсионкой вскрой ,фольга не годиться,какой свет у тебя там будет?4 эсл 65Вт 2 теплого 2 холодногоОтправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Clever92 7 Опубликовано: 8 ноября, 2017 4 эсл 65Вт 2 теплого 2 холодногоОтправлено с моего SM-N900 через TapatalkПопробую сначала так, потом хочу заказать 4 китайских леда по 50Вт фулл спектрОтправлено с моего SM-N900 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 8 ноября, 2017 @sedsdfs а чего фольга не годиться? все время фольгой пользуюсь все отлично Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 8 ноября, 2017 23 минуты назад, webmasterdual сказал: @sedsdfs а чего фольга не годиться? все время фольгой пользуюсь все отлично не правильно выразился ,скажем так не самый удачный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Clever92 7
Всем привет! Собственно есть 2 вопроса по ящику:
1)Нужен ли вент для внутреннего обдува если стоят приточный и вытяжной?
2)Влияют ли волны и всяческие неровности отражающего покрытия на потерю света?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас