Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, hryap сказал:

@Uncleben  полет нормальный, но че не кормишь- давай 1250,-шишки уже наливаться должны -вытянуты маленько, корм, корм, мож передознуть мальца-постоит и опять шуранёт ва ширь

Сравниваю с землей полет норм.

Та уже дознул трохи, вот теперь дилемма, кормить через раз, или уменьшить пф. а может оставить все как есть, но я хотел этот гров без переДЗ :rasta_laugh:

IMG_20171211_105407.thumb.jpg.5ca2df3deeb84664a2b1e6555c48cd06.jpg

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

7 минут назад, Uncleben сказал:

Сравниваю с землей полет норм.

Та уже дознул трохи, вот теперь дилемма, кормить через раз, или уменьшить пф. а может оставить все как есть, но я хотел этот гров без переДЗ :rasta_laugh:

IMG_20171211_105407.thumb.jpg.5ca2df3deeb84664a2b1e6555c48cd06.jpg

ПФ по таблице не корми !удобра сильно концентрирываная,понижай дозу  и промой какос водой до нужного ппм.корми компот компот вода

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Uncleben  тут бро следить надо.. я б подождал пока не проголодается--смотри на след полив если  ест -давай корми

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hryap сказал:

@Uncleben  тут бро следить надо.. я б подождал пока не проголодается--смотри на след полив если  ест -давай корми

совершенно правильно бро написал!

Поделиться сообщением

привет, какая максимальная высота с земли до макушки ? 

добра всем 

@Uncleben

Поделиться сообщением

Гость

@Uncleben Потому я и перешел на соли шо каждый элемент можно дать столько сколько растиха просит, а в комплексных удобрах с этим затруднительно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nataly сказал:

добра всем 

@Uncleben

а кто выше Миша или лучше в красный покрасить ? 

Поделиться сообщением

@hryap @Мачете спасибо за помощь, ребята! :drujba:

21 минуту назад, Мачете сказал:

ПФ по таблице не корми! удобра сильно концентрированая,понижай дозу

Да я на таблицы давно положил. Начинал с 0,5 кормить и потихоньку поднимал, думал грамм не предел, а вот оно как, на 0,9 подавились :rasta_laugh:

21 минуту назад, Мачете сказал:

и промой какос водой до нужного ппм.корми компот компот вода

5a2e7edeb4ded_.jpg.8a27b6750dd9f182397781ffc4c24960.jpg

Вот у меня таблица кормежки валяется и если верить этой таблице 900 ррм. ща максимум, а у меня 1030 корм и дренаж. И РН дренажа выше компота, в общем легкий передоз налицо.

Экстренных мер принимать не буду, передоз видно на нескольких маленьких листиках, на кончиках макух, на общих фото вы 100% хрен что заметили :rasta_laugh:

Завтра водичку дам, и будем смотреть дальше по аппетиту.

13 минут назад, fires сказал:

@Uncleben Потому я и перешел на соли шо каждый элемент можно дать столько сколько растиха просит, а в комплексных удобрах с этим затруднительно

Братко, тут все инкогнито, поэтому стараюсь все максимально упростить. ПФ на весы кинул, в баклажку, пару раз болтанул ее, и компот готов. 

15 минут назад, Nataly сказал:

добра всем 

@Uncleben

Высота самой большой колы, от кокоса до макушки ~23 см. Мне б такой прибор :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Uncleben сказал:

Завтра водичку дам, и будем смотреть дальше по аппетиту

всё правильно брат!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мачете сказал:

всё правильно брат!

я ж писал шо грам пф- 1080-1100 ..на кокосе давал -1300, маленько тормозила по питью... но это 1,5 доза удобр-- если ряжу по норме-то 900 максимум натягиваю...это джангл джус..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hryap сказал:

я ж писал шо грам пф- 1080-1100 ..на кокосе давал -1300, маленько тормозила по питью... но это 1,5 доза удобр-- если ряжу по норме-то 900 максимум натягиваю...

снепонял сообщения?если ты даёшь 1.5 мл на л каждого МГБ то передоз,а если 4 мл на  л то норма?так чтоли?

Поделиться сообщением

Только что, Мачете сказал:

снепонял сообщения?если ты даёшь 1.5 мл на л каждого МГБ то передоз,а если 4 мл на  л то норма?так чтоли?

в полтора раза- если надо 2мл-я даю 3... 4-6,

Поделиться сообщением

Только что, hryap сказал:

я даю 2мл на л и бустер пк1314 и у меня ппм1050 на цвете держу выход из дренажа 1200 1800 пш 6-6.7 какос

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hryap сказал:

Бро, ты приспособу для девок своих как на видео используешь, или едят сами? :rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

минус вода 550 ппм

Поделиться сообщением

блин

Поделиться сообщением

Только что, Мачете сказал:

я даю 2мл на л и бустер пк1314 и у меня ппм1050 на цвете держу выход из дренажа 1200 1800 пш 6-6.7 какос

термипо-но явно закармливаешь насильно))  я лью 1300 максималка на цвету и если выше 1100 я даже не подкармливаю-нехуй удобры переводить)) хай доедает,  у меня некому остатки скармливать))

Поделиться сообщением

термипо-но явно закармливаешь насильно))  я лью 1300 максималка на цвету и если выше 1100 я даже не подкармливаю-нехуй удобры переводить)) хай доедает,  у меня некому остатки скармливать))

минус вода бро

4 минуты назад, Мачете сказал:

минус вода 550 ппм

Поделиться сообщением

@Uncleben бабой буду,отвечаю,!!! шо про @Мачете  подумал именно это -как гусей на фуагра... читаешь мысли.. но гусю похуй , а машка стоит и горит((

Поделиться сообщением

Гость
37 минут назад, hryap сказал:

а что скажеш,если на цвете дренаж 2800,и всё норм ещо и кушать просит!!!
дохуя зависит от сорта!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, domgrow сказал:

а что скажеш,если на цвете дренаж 2800,и всё норм ещо и кушать просит!!!
дохуя зависит от сорта!!!

Скажу - шо на земле ростишь, и крануха за 600, 2800 задохуя для кокоса,!! шо ж за сорта такие шо жрут так поконски? Даже послонячи...

Поделиться сообщением

Гость

Скажу - шо на земле ростишь, и крануха за 600, 2800 задохуя для кокоса,!! шо ж за сорта такие шо жрут так поконски? Даже послонячи...

спроси у фиреса)))сорт тот же что и у тебя токсик от криса!он недавно захарвил,и лил всё время компот,а дренаж 2800 выходил,и ничего как то снял с авта 215грам)))

p.s.ах да вода у него 80ппм!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, domgrow сказал:

спроси у фиреса)))сорт тот же что и у тебя токсик от криса!он недавно захарвил,и лил всё время компот,а дренаж 2800 выходил,и ничего как то снял с авта 215грам)))

Ну бро я тут нем). Такой как Гарячий, ина песке голом пдымет- хуль он Гуру, я тока стремлюсь

Поделиться сообщением

44 минуты назад, domgrow сказал:

дренаж 2800,и всё норм ещо и кушать просит!!!

Дренаж,а компот?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, domgrow сказал:

У Горшкова в нескольких видео прямым текстом проходит - чтобы растиха много кушала, как тот гусь на видео, нужно много света. И наоборот тоже вроде справедливо: будет мало света растиха сгорит нахер от такой кормёжки, света будет достаточно - можно высокий ППМ держать. Ну и максимальный эффект - много света, высокий ППМ компота и СО2 по ночам. У меня сатива фотик на кокосе в системнике под 130Вт (2х50 фуллспектра и 3х10 660нм досвета) под 2000 ППМ себя в принципе нормуль чухала. Я ППМ дренажа  всё равно понизил, очково - вторая растиха всего лишь, опыта маловато, но признаков передоза не показывала и не показывает. 6 неделя цвета идёт. Так что похоже на правду. Хотя по таблицам разным моей растихе 1300-1400 ППМ самое оно.:cannabis:

Не знаю как на вкусе шышек такой высокий ППМ отразится,  но на данный момент растёт и шышки нагоняет нормуль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...