Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Со старта нормальных фоток не вышло, я чуть поебался и забил. Тут еще домашних забот накопилось, в общем не оправдал надежд, простите если сможете, пока без фото трихом На выходные еще с б-52 компотиком покормлю, а со следующей недели наверное рипенить. Всем добра! Мир! si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 декабря, 2017 А ты гроусиба курил траву?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 декабря, 2017 А я вот курил,и скажу что, был разочарован!Я растил намного лучше,и он я так понял не так часто курит,а может это я уже такой привередливый стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2017 6 минут назад, валерджан сказал: А ты гроусиба курил траву? а такое бывает? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Да, когда находишься рядом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2017 и он как известно траву не курить..... он янтарист))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Migelxl @валерджан Я смотрю вы мне тему хайпануть решили, ща только я и погнали si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2017 1 минуту назад, валерджан сказал: Да, когда находишься рядом)))) плечом к плечу) неужеле он тебя не пригостил янтарчиком? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Он мне подогнал, небыло возможности покурить,а когда она появилась,так у него та канитель с леликами началась и он уехал на родину.Он же есть на форуме,только под другим ником,но ава та же,курит янтарь уже у себя на Сибири. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2017 7 минут назад, валерджан сказал: Он мне подогнал, небыло возможности покурить,а когда она появилась,так у него та канитель с леликами началась и он уехал на родину.Он же есть на форуме,только под другим ником,но ава та же,курит янтарь уже у себя на Сибири. не бро, он под темже ником восстановился....... а зачем ты это рассказываешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Так выше посмотри, я это рассказывал к тому, что он с него пример брал, типа -"даже он так говорил",а я говорю, что шихи не айс у него были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Настроения вам, рад видеть! @валерджан @Migelxl с меня музон и девку покажу http://radikal.ru/video/lJhFPoI7LW2 06 - Just Jammin'.flac 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Uncleben давай бро я готов Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Migelxl Бро, видео залито уже, должно показывать, дывысь si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 декабря, 2017 26 минут назад, валерджан сказал: Так выше посмотри, я это рассказывал к тому, что он с него пример брал, типа -"даже он так говорил",а я говорю, что шихи не айс у него были. Не пример, бро, просто по логике гросиба мне на 45 дней получается харвить надо было, пока янтаря не было, вот я и вспомнил его. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Но в любом случае,что бы ВЫ знали,не все то золото... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2017 11 минут назад, валерджан сказал: не все то золото... учтем , бро.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 декабря, 2017 2 часа назад, валерджан сказал: а я говорю, что шихи не айс у него были. у гровера бывает разная трава. одна трава для себя, другая для угощений, еще бывает праздничная.)) а тебе не с той банки насыпали. попутали наверное. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 21 декабря, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: у гровера бывает разная трава. одна трава для себя, другая для угощений, еще бывает праздничная.)) а тебе не с той банки насыпали. попутали наверное. точно попутали, не так как бро @Бугор Достали дармоеды, да бро @Бугор Цитата 1 час назад, Бугор сказал: Если не гровиш и не часто куриш то меняют огого, просят продать лопухи, даже с автоматов. Недавно на дурака сработал, типа стреляли курнуть дак дал под видом завалявшейся (непонятной)пятки лопухи, 3 напаса водником убивал по их словам. не сочтите за флуд, просто в соседних темах прочла практически одноврем. Мира и крепкого Хая! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 21 декабря, 2017 4 часа назад, Migelxl сказал: и он как известно траву не курить..... он янтарист))) так каккая там тогда трава!? она наверное после ведра водки с Алесей не перла, ни Алеся ни трава- после янтаря. Хотя не знаю что он там курит, но бро не плохо меняло при грове.. то таке, главное что он вернулся, а это означает продолжение следует...мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 21 декабря, 2017 19 минут назад, MarlinMarley сказал: @Бугор Достали дармоеды, да бро Та да, йа ж морожусь за гров, типа щас не курю(бо типа с дикого аута закончилась), а если и курю то покупаю, приходиться под дурака косить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 декабря, 2017 15 минут назад, Бугор сказал: Та да, йа ж морожусь за гров, типа щас не курю(бо типа с дикого аута закончилась), а если и курю то покупаю, приходиться под дурака косить. стоишь такой убитый и с улыбкой говоришь - нихуя нет, но меня и не тянет.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Зачётная дама у тебя Гров Это прямо как в жизни нужно женщинам давать все необходимое вовремя чтобы не успевали что то просить у тебя))) тогда и глупых мыслей у них не будет появляться и капризов не будет) Так держать Бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 21 декабря, 2017 В 08.11.2017 в 16:01, Uncleben сказал: грамм пф на 2 литра Бро пФ это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Только что, Vovanpaxan сказал: Бро пФ это что? powder feeding hybrid кормлю si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас