Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 января, 2018 ...чет прям не "ярко" как то на вкус как - сено? Нет по вкусу все ок!Я просто нихуя не писатель))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 10 января, 2018 Только что, Migelxl сказал: 3 часа назад, массяня сказал: ...чет прям не "ярко" как то на вкус как - сено? Нет по вкусу все ок! медовые нотки были? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 января, 2018 Мир, @Uncleben чё уже зарубил подругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 января, 2018 30 минут назад, Uncleben сказал: медовые нотки были? да были и сам стаф в перетертом состоянии пахнет как М с медом.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 10 января, 2018 16 минут назад, hryap сказал: Мир, @Uncleben чё уже зарубил подругу? привет, в темноте второй день, а я хожу вокруг кругами завтра буду 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 января, 2018 10 часов назад, Uncleben сказал: завтра буду бро нельзя завтра.... 11.01.2018 24 только 13.01.....)))) 13.01.2018 26 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 10 января, 2018 @Migelxl Бро, я по своему календарю смотрю, когда я могу si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cropas 58 Опубликовано: 10 января, 2018 В 09.01.2018 в 21:22, Alexcosmo сказал: Сигареты выделяют угарный газ а не СО2, так что это вредно в любом случае как для человека так и для растих Сигарета выделяет несколько десятков газов, в том числе и co2, учите мат часть. Никому не навязываю курение это выбор каждого. По мимо обогощения со2 есть польза обработки никотином само растение, никакой плесени грибков и клещей, они от никотина дохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 января, 2018 14 минут назад, Uncleben сказал: когда я могу смари бро))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 Сигарета выделяет несколько десятков газов, в том числе и co2, учите мат часть. Никому не навязываю курение это выбор каждого. По мимо обогощения со2 есть польза обработки никотином само растение, никакой плесени грибков и клещей, они от никотина дохнут. Впринципе согласен броОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 10 января, 2018 Растихам вреден табачный дым, уже не раз обсуждалось. Сами бросайте, и растения не мучайте. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 10 января, 2018 Автор пусть извинит меня, что втыкнул своих 5-ть копеек. 1 час назад, cropas сказал: Сигарета выделяет несколько десятков газов, в том числе и co2, учите мат часть. Никому не навязываю курение это выбор каждого. По мимо обогощения со2 есть польза обработки никотином само растение, никакой плесени грибков и клещей, они от никотина дохнут. В настоящее время известно около 2500 химических веществ входящих в состав табачного листа, и более 4700 веществ, входящих в состав табачного дыма. http://www.russlav.ru/tabak/sostav-tabachnogo-dima.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 11 января, 2018 Всем привет! Сегодня 11.01.2018 г. растишке 75 дней, и сегодня день Х Сбор урожая будет происходить под музыкально сопровождение Gramatik, пару тем залью вам для передачи настроения 05 - Gramatik - Dungeon Sound.flac 10 - Muy Tranquilo.flac Напомню, около недели растишка чистилась, поливалась клином, проливалась чистой водой, последние 2 дня стояла в темноте и подсыхала. Утром колы были срублены, подстрижены, упакованы в обувной ящик, предварительно закутаны газетой и отправлены в бокс на сушку. Прошлый гров перед харвом в шишках была обнаружена плесень, потому сушилось все ускоренно, просто в коробке, газетой не укрывалось. В этот гров я на веге несколько раз обрабатывал малую Фитоспорин-М. Судя по всему препарат работает, плесени не нашел. Поэтому хочется не спеша высушить бошки. Но ввиду недоступности помещения с нормальной для сушки влажностью, постараюсь хоть как то притормозить процесс сушки укутав бошки в газету. В первый гров ствол не заполнил кольцо из трубы 1/2 дюйма. В этот раз ствол намного толще, не могу судить отразилось это на урожайности или нет, надо еще 1 гров на кокосе без кольца Корневая очень мощная, попробовал отмыть от корней кокос, засрал всю ванную, хер шо отмывается, кокос стал как огромная мочалка, в итоге пожалел что сразу не выкинул вместе с корнями, тем более запас кокоса есть. Ебля не стоила экономии. Итоги по кокосу подведу уже на следующей неделе после взвешивания. Фото: 1й срез 2й срез корневая, ствол, кольцо трим Спасибо Шайтаншоп за хорошие бубы! Спасибо всем форумчанам, особенно подписчикам Спасибо Крису, Нику, Алексу за удобрения и стимуляторы Спасибо Кастаману за качественный свет Всем спасибо за советы, за внимание, за поддержку, без вас ничего не было бы @Migelxl Бро, отдельное спасибо за помощь и консультации Буду закругляться, бо мне еще ванную отмывать Как там говорят боксеры? Увидимся на взвешивании. Мир вам! 12 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 января, 2018 С харвом братка))) хороший корешок))) ты уже от кокоса отмыл? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 11 января, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: С харвом братка))) хороший корешок))) ты уже от кокоса отмыл? спасибо! Бро, корневая пздц, лучше б не мыл, а сразу выкинул к ебуням. Как бы трубы не забились, 5 л кокоса, а в ванной как мешок силоса блять взорвали Я думал я размочу и кокос сам от корней отстанет, бля как же я горько ошибался. Оно срослось в огромную мочалку и не отмывается нигуя 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 января, 2018 @Unclebenс харвом бро!отличный репорт,и выхлоп я думаю тебя порадует!как летит время)))ещо раз поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 11 января, 2018 @domgrow спасибо, Братко! Буду теперь отдыхать, курить бошки, и за твоим репортом следить Время летит жутко, и не говори, обернулся, опять лето на носу И, самое страшное, с возрастом все быстрее и быстрее. Вспоминаю рекламу xbox, эта хуйня меня пугает до усирачки 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 11 января, 2018 [mention=50991]domgrow[/mention] спасибо, Братко! Буду теперь отдыхать, курить бошки, и за твоим репортом следить Время летит жутко, и не говори, обернулся, опять лето на носу И, самое страшное, с возрастом все быстрее и быстрее. Вспоминаю рекламу xbox, эта хуйня меня пугает до усирачки Да,помню такое видео.Только с играми время летит еще быстрее.Ps:Все мы там будем!)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 января, 2018 @Uncleben с праздничком бро!)) кто там побеждает, земля или кокос? есть инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 11 января, 2018 Только что, kalbasa сказал: @Uncleben с праздничком бро!)) кто там побеждает, земля или кокос? есть инсайд? Спасибо! По весу трудно сказать, думаю на кокосе будет больше выхлоп. А вот судя по размеру корневой и ствола кокос намного перспективнее, может это я уже чето там не докормил или скорее закормил, и выхлоп ниже чем мог быть. После сушки подведем итоги. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 января, 2018 Поздравляю)) хорошо постарался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 11 января, 2018 9 минут назад, hryap сказал: Поздравляю)) Спасибо, Бро! 9 минут назад, hryap сказал: хорошо постарался Разве что со скидкой на первый гров, я собой не очень доволен. Опять засолы, пересолы. Буду следующий гров недокармливать Хотя и руку набил чуть, и кокос попробовал, и момент с фитоспорином приятный, не зря уделил время. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 11 января, 2018 Давайте посмотрим корни на земле и на кокосе. Не тот ракурс, но по моему и так все более чем очевидно. На кокосе корневая мощнее в разы. земля кокос 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 11 января, 2018 С харвом, бро! Хорошо урожай выглядит, надеюсь по пручести и весу тоже будет неплохо! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 11 января, 2018 @Troll-Shaman спасибо! Почти вместе закончили гров Давай на следующий кали мист закинь, вам с товарищами понравится По пручести будет такой же я думаю, как и с 1 грова. Мощная дудка, как будто каток переехал. А по количеству посмотрим, думаю не меньше, чем на земле. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас