Перейти к публикации
  • 0

про днат

Вопрос

подскажите, бро, сколько растих вытянет днат 400 ? и на какую площадь рассчитывать бокс ? и какой под днат лучше квадратный или прямоугольный в пропорциях (типа 20х20 или 15х30 ) ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в идеале 2 фотопериода или 4 автоцвета. бокс я бы не делал больше чем 70/70/150 квадрат или прямоугольник, разницы нет.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

в идеале 2 фотопериода или 4 автоцвета. бокс я бы не делал больше чем 70/70/150 квадрат или прямоугольник, разницы нет.

вот бро, почитай. тут есть все что те надо https://jahforum.org/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ia/

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0
подскажите, бро, сколько растих вытянет днат 400 ?
в идеале днат тянет из расчета 300 вт на 1 кв .метр.может потянуть  и 2 кв метра но уже будет свет слабоватым.а колличество растений это зависит от  тебя.например сорт бети бу  можно штук 50 на днате растить .

запомни,много света не бывает.

Поделиться сообщением

• 0
например сорт бети бу
расскажи подробнее про этот сорт

Поделиться сообщением

• 0

в идеале днат тянет из расчета 300 вт на 1 кв .метр.может потянуть  и 2 кв метра но уже будет свет слабоватым.а колличество растений это зависит от  тебя.например сорт бети бу  можно штук 50 на днате растить .

Доброго времени суток! я начинающий , хочу спросить - с ЭСЛ 4100К  2шт, в боксе 62шх48вх37гл температура выдерживается 24-27 , добрива шмобрива  всё как "книга пишет" единственное лампы..... что-нибудь  получится? кто экспериментировал откликнитесь!!!

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток! я начинающий , хочу спросить - с ЭСЛ 4100К  2шт, в боксе 62шх48вх37гл температура выдерживается 24-27 , добрива шмобрива  всё как "книга пишет" единственное лампы..... что-нибудь  получится? кто экспериментировал откликнитесь!!!

Коли нет возможности лампы 6400 и 2700 замутить, рости. Читал тут репорт, девочка на 4200 подняла кустики.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...