manflash 11 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Приветствую дорогие манчики Вот и я решился поделиться своим опытом в этом деле Делать бокс было впадлу купил готовый у хорошего человека Значит что у нас есть: матрица бриджетлюкс 100вт, спектр - 380-840nm(сборка украина) До свет решил сделать сам но чутка не правильно его присабачил )))) в след грове будет исправлено,имеется канальник, угольный фильтр. Какой сорт брать ? Мое решение упало на Auto purple fem, уж очень меня завлек цвет этой растишки,брал на сайте ganjaseeds Мой первый гроув увенчался провалом, так как я не сильно придерживался инструкции полива компотом) и видать перепалил ее и на выходе были бошки без трихом Удобряхи взял GHE Flora - Bloom,Gro,Micro,Ripen,сульфат магния,корневин. Ph метр, ph down, горшок 20л, земля универсальная ph 5.5-6.5, вода ph 6.1-6.5 температура 26-29, влажность 40-50%, день-ночь 18\6 Поехали 1 неделя Все гуд растишка начала рост 3 неделя Мы впитываем правильное количество удобрях и нам хорошо :) полив трехкомпоненткой 1мл на литр Ph 6.1 6 Неделя Мы подросли, с листвой все хорошо все идет гуд. полив блум 4мл,микро 1мл,гро 1мл на литр PH 6.2 7 неделя Ребята это нечто растишка дала жару и погнала вверх к небесам )))))) появились цветения(шишички) полив блум 7мл, мирок 1мл, гро 1мл Ph 6.2 Прошу прощения за такие большие промежутки во времени, фотографировал мало, но следил за периодами ) 9 неделя Тут уже жесть как есть, это то что я хотел, фиолетовые бутоны очень смолистые, а аромат ? аромат просто сказка цитрус очень ароматный цитрус, большие увесистые головы. 10 неделя Скоро харвест :) стигмы на бошках почти досохли, а трихомы почти янтарные, пока что стадия пика, мутные трихомы. пахнет очень хорошо, не скажу что мега мощно, но сами бошки очень ароматные. Сейчас стоит в засухе 4 дня, подержу недельку и буду рубить красавца и на сушку\пролечку :) так что поделюсь какой получился харв :) может не все указал что делал если что спрашивайте :) спасибо за внимание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Хорошая колбаска Бро, а с досветок не пробовал колпачки снимать чтоб чисто диод светил? Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 9 ноября, 2017 11 минут назад, Dub4ik сказал: Хорошая колбаска Бро, а с досветок не пробовал колпачки снимать чтоб чисто диод светил? Благодарю ) Не даже не думал о таком, а что лучше будет ? ))) переделывать буду чтоб 4 штуки висело с потолка, по бокам будет гуд, чтобы она тянулась там тоже. и лампочки уже купил по мощнее чутка 30w спиральные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 9 ноября, 2017 16 минут назад, manflash сказал: Благодарю ) Не даже не думал о таком, а что лучше будет ? ))) переделывать буду чтоб 4 штуки висело с потолка, по бокам будет гуд, чтобы она тянулась там тоже. и лампочки уже купил по мощнее чутка 30w спиральные Ну смотри, там же внутри диод условно как на основном леде у тебя, а колпак тот свет рассеивает для бытового использования Тут на форуме бро есть webmasterdual , посмотри на досуге его репы там видно как сняты эти колпачки, есть что подчерпнуть Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 9 ноября, 2017 59 минут назад, Dub4ik сказал: Ну смотри, там же внутри диод условно как на основном леде у тебя, а колпак тот свет рассеивает для бытового использования Тут на форуме бро есть webmasterdual , посмотри на досуге его репы там видно как сняты эти колпачки, есть что подчерпнуть спасибо бро обязательно почитаю :) только что пробовал, колпак не так просто снять) там все запаяно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 10 ноября, 2017 отверткой его аккуратненько ковыряй, но гарантию можешь потеряешь, а с колпаками у тебя много света по сторонам улетает, теряешь в урожае Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 10 ноября, 2017 3 часа назад, webmasterdual сказал: отверткой его аккуратненько ковыряй, но гарантию можешь потеряешь, а с колпаками у тебя много света по сторонам улетает, теряешь в урожае Спасибо что ответил бро:) искано вчера твои репорты так и не нашёл как это сделать ) сегодня попробую отковырять ) на гарантию поф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 10 ноября, 2017 @manflash у меня в подписи есть ссылки, видишь? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 10 ноября, 2017 @manflash со стартом, Бро! очень нравиться этот сорт.тоже поднимала-самый красивый куст, что лично приходилось видеть. Ровного полёта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 10 ноября, 2017 2 часа назад, MarlinMarley сказал: @manflash со стартом, Бро! очень нравиться этот сорт.тоже поднимала-самый красивый куст, что лично приходилось видеть. Ровного полёта! Благодарю систэр )) взимно очень красивый куст, жду не дождусь харва и сушки чтоб попробовать :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 10 ноября, 2017 3 минуты назад, manflash сказал: Благодарю систэр )) взимно очень красивый куст, жду не дождусь харва и сушки чтоб попробовать :) ооооо не так быстро. и кста фото не видно. отредактируй тему плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 10 ноября, 2017 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: ооооо не так быстро. и кста фото не видно. отредактируй тему плиз. я тут новичек) что именно отредактировать ? фото добавлял по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 10 ноября, 2017 3 часа назад, webmasterdual сказал: @manflash у меня в подписи есть ссылки, видишь? да бро уже читаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 10 ноября, 2017 3 часа назад, manflash сказал: я тут новичек) что именно отредактировать ? фото добавлял по ссылке а так не надо. просто копируешь фотку и вставляешь в нужном месте в тек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Всем привет братики и сестрички :) Вчера был 78 день и по состоянию стигм и трихом я решил рубить на мутных(полу янтарь) Плесени не какой не замечено все хорошо и здоровенько. по весам еще не в курсе, мне кажется грамм 50 будет. взвешу уже когда буду в банки на пролечку кидать =) параметры в боксе 20-22 температура , 40-50% влаги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 13 ноября, 2017 чекнул корневую систему, очень удивился хорошему росту корней, поливал как советовал один человечек на ютубе "Муравушка", поливать нужно по самому краю горшка, чтобы корни не ленились и тянулись к водичке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Братики и сестрички прошла у меня сушка, закинул на пролечку, такая проблема на выходе сухие бошки выглядят очень смешно, они не плотные (я понимаю что при сушке уходит чутли не половина массы) но они совсем не плотные ) сквозь них свет просвещается ))))) забил один джоинт покурил пригвоздило не хило, ефект сильный по телу. так вот в чем я догадываюсь я прозвенел, мне кажется мало поил Ее, на 20 литровый горшок уже на 4-5 неделе когда она выросла, я лил 2 литра воды, с дренажа чутка покапывало, вот подскажите мне братишки, это могло сыграть роль на массе ??? И сколько нада лить на 20л горшок ? Или как понять сколько нада лить , помогите , готовлюсь к след грову, хочу чтоб был хорошие плотные бони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Тему ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас