Dobrokot 610 Опубликовано: 3 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 08:19, МрХарвест сказал: @Dobrokot "крепкая" растёт, не то, что мои! Показать больше крепкая да мелкая Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Плохие новости бразы Растиха вышла на предцвет, теперь точно не вырастет до нужных размеров и не заполнит бокс, как я того хотел. Может в этом есть мой косяк, но не пойму что именно сделал не так. С самого начала обеспечил растишке оптимальные условия роста, стрессов не было - листья здоровые без пятен или следов передоза/голода, не переливал её. Холил и лелеял растишку, но в итоге получил то, что есть. Сказать что я разочарован, это не сказать ничего Эксперимент провален 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 3 декабря, 2017 @DobrokotБро по ходу гены ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 3 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 13:05, cnakouHbIu сказал: Бро по ходу гены ебучие Показать больше Всё возможно, суть в том что гонять бокс 2 месяца ради 10-20 грамм сухого продукта, не рентабельно! Хотел даже зарубить растиху сначала, но потом передумал. Пересажу в меньший горшок, 2-3 литра как раз под её размер и поставлю в уголок, а в боксе основным будет другой житель. Репорт завершать не стану, буду кидать фотки время от времени. 2 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 3 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 13:10, Dobrokot сказал: Всё возможно, суть в том что гонять бокс 2 месяца ради 10-20 грамм сухого продукта, не рентабельно! Хотел даже зарубить растиху сначала, но потом передумал. Пересажу в меньший горшок, 2-3 литра как раз под её размер и поставлю в уголок, а в боксе основным будет другой житель. Репорт завершать не стану, буду кидать фотки время от времени. Показать больше Ну давай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МрХарвест 122 Опубликовано: 3 декабря, 2017 @Dobrokot автик зацвёл в таком виде? ну норм, а что? у меня и такого не выросло, а садили одновременно 5 верхушек, смотри по своему опыту, но мало ли что нарастёт за 2 месяца, ну а чтоб бокс заполнить это наверное к фотопериодам? https://jahforum.org/topic/47792-moya-pervaya-rostiha-nuzhen-prismotr-opytnyh-groverov-zakonchen/ https://jahforum.org/topic/54331-tutanhamon-avto/ https://jahforum.org/topic/55350-chronic-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МрХарвест 122 Опубликовано: 3 декабря, 2017 кстати оба мазара похожи, родственники https://jahforum.org/topic/47792-moya-pervaya-rostiha-nuzhen-prismotr-opytnyh-groverov-zakonchen/ https://jahforum.org/topic/54331-tutanhamon-avto/ https://jahforum.org/topic/55350-chronic-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Приветик! Гены хорошие у этого сорта. Живучие растения, посмотри на первую растиху, - химические ожоги, кот пожевал, но она продолжила жизнь. А второй растихе рановато днат врубил, не дал времени для плавной весенней вегетации. Вот и зацвела рано... Природа плавность любит... Закаты, рассветы, весна, осень... 3 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 00:27, milen9 сказал: Приветик! Гены хорошие у этого сорта. Живучие растения, посмотри на первую растиху, - химические ожоги, кот пожевал, но она продолжила жизнь. А второй растихе рановато днат врубил, не дал времени для плавной весенней вегетации. Вот и зацвела рано... Природа плавность любит... Закаты, рассветы, весна, осень... Показать больше Привет, возможно и свет повлиял. Надо было сразу Днат врубать или наоборот подольше на Эслках подержать. Ну чтож опыт не удался, в другой раз буду иметь ввиду этот фактор. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 19:15, МрХарвест сказал: ну а чтоб бокс заполнить это наверное к фотопериодам? Показать больше Угадал мои мысли, бро Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 19:16, МрХарвест сказал: кстати оба мазара похожи, родственники Показать больше Хорош стебаться)) Первому Мазару и так по полной досталось в жизни. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Всем В первий свой гров растил тоже 2-mazar и с одного снял гдето грам 60 сухого,а со второго грам 20. Вобще кушать не хотел,воду не пил,земля у всех просохла,а у него х-й! Думаю тоже гени,брал на а может и руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 15:08, Jeweler сказал: Всем В первий свой гров растил тоже 2-mazar и с одного снял гдето грам 60 сухого,а со второго грам 20. Вобще кушать не хотел,воду не пил,земля у всех просохла,а у него х-й! Думаю тоже гени,брал на а может и руки! Показать больше У меня то Мазар нормально питается и воду пьёт хорошо, только вот ростом не вышел Но всё же и с мелкого кустика можно грамм 20-30 сухого продукта поднять, если хорошо кормить и ухаживать за ним. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 4 декабря, 2017 @Dobrokot Я так и говорю,но один куст получилось 60гр сухого,с kali mist получилось грам 120 сухого,а третий mazar в тех же условиях,в тех же бегротах по 12 литров получилось сухого грам 20-30 я его первого коцать начал,но ето сильно повлиять не могло,потому,что коцал уже на ripen-е. Вот и думай,что не так сделал? Правда гнул всех и все одинаково развивались,на предцвете перестал гнуть,чтоб повитягивались коли и две норм нарасли,а одна дрищь Вот и думай руки ето или гени херовие! Сейчас у меня 6 десантников и 5 норм развиваються,а один как лебедь парализований,крилья большие,а летать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Разница в возрасте растих один день,так ,что считаю всех одного возраста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 17:41, Jeweler сказал: Разница в возрасте растих один день,так ,что считаю всех одного возраста! Показать больше Хороши растишки бро, а один мутант похоже.. ну что бывает, в семье не без урода Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 4 декабря, 2017 @Dobrokot Ето бро определился пасажир для експеремента,будет расти в 2-х литровом горшке,посмотрю че нарастет,может и колу прищепну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 17:55, Jeweler сказал: @Dobrokot Ето бро определился пасажир для експеремента,будет расти в 2-х литровом горшке,посмотрю че нарастет,может и колу прищепну! Показать больше А ещё на нём можно будет удобры тестировать разные Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 4 декабря, 2017 @Dobrokot Тоже вариант бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Продолжаю репорт, сегодня растихе 1 месяц от прорастания. Дал компот на вегу объёмом 2 литра, третью часть удобров от рекомендуемой производителем нормы, ППМ компота получилось 650 единиц. Боковые побеги немного подросли, главная кола не растёт совсем. В следующий раз, буду давать удобру уже на цвет. 4 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 декабря, 2017 @Dobrokot Бро,красивый кустик)хотел два лайка поставить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 7 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 15:08, san4os сказал: @Dobrokot Бро,красивый кустик)хотел два лайка поставить)))) Показать больше Красивый то да, маловат только. Хотел чтобы он весь бокс занял, ничего не вышло Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Сегодня растихе 33 дня от прорастания. Девка зацвела 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Наконец то дошли руки переделать дверку в боксе. За основу взял сэндвич панель, которыми обычно отделывают оконные откосы. Ничего даже делать не пришлось для отражения света, с внутренней стороны там белая матовая поверхность. Отдал всего 160 рублей. Долго думал как её присобачить к боксу, так чтобы можно было быстро открывать и закрывать бокс. Придумал вот такой способ с резинками и присосками. Присоски пришлось приклеить на супер клей, иначе они отваливаются. Внизу оставил место для пассивного вдува воздуха. 2 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Бро, даст Джа, ище нарастет. Время есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения