TaylorGang 292 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Молодец, что пишешь подробно про то, как и что делаешь. Новайсы просто будут без ума от твоих репов!)) Удачного цвета! 1 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Всем приветы бразы ,полет нормальный ,девкам 9 дней Цвета сегодня начинаю юзать Big Bud Компот будит такой M-1.5 G-1.5 B-1.5 Big Bud - 2,0 по Цифрам завтра отпишусь)))) 4 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 9 декабря, 2017 31 минуту назад, kriss сказал: Big Bud моя самая любимая приблуда 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Всем приветы бразы ,полет нормальный ,девкам 9 дней Цвета сегодня начинаю юзать Big Bud Компот будит такой M-1.5 G-1.5 B-1.5 Big Bud - 2,0 по Цифрам завтра отпишусь))))салют бро , а почему по 1.5 каждого? у тя же цвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: моя самая любимая приблуда до когда даёшь? бо юзаю 1 раз, и хочу чем быстрее, я так понял шо оно если давать то, дольше наростает и больше. мысли путаются... я уже рипенить 3 куба долил в раствор....дельту уже не даю. и микру..тупо РК ... шо биг бад даёт по твоему имхо??-бо описание я читал .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 9 декабря, 2017 6 минут назад, hryap сказал: до когда даёшь? со второй по четвертую неделю цветения по 2 мл/л , можно чистоганом, а можно в компот..... 8 минут назад, hryap сказал: шо биг бад даёт по твоему имхо?? от бро @kriss все Скрытый текст 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 9 декабря, 2017 25 минут назад, anvar сказал: салют бро , а почему по 1.5 каждого? у тя же цвет 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 9 декабря, 2017 понятно ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: со второй по четвертую неделю цветения по 2 мл/л , можно чистоганом, а можно в компот..... от бро @kriss все Показать контент да уменя тоже от бро @kriss , и все удобряхи кроме дельты и рипена от него, но шо он даёт , я никак не вкурю или дельта 9 или биг бад так гонит шиши?, бо раньше только дельту лил и по описаним её тоже повышает содержание и вес... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 9 декабря, 2017 5 минут назад, hryap сказал: но шо он даёт бро биг бад в переводе БОЛЬШИЕ ШИШКИ))))) вот от этого и отталкивайся..... а дельта стимы типа качественнее стаф становится))) @kriss сыч бро сорян, нафлудили тут тебе))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @kriss братко, салам! А где фоточки девах, сегодняшние? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 10 декабря, 2017 3 минуты назад, planokur77 сказал: @kriss братко, салам! А где фоточки девах, сегодняшние? @planokur77 братко сейчас Фоты по Вторникам)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 декабря, 2017 1 минуту назад, kriss сказал: братко сейчас Фоты по Вторникам)) как по вторникам... кто здесь.... помогите........а как это я провтыкал момент, когда ты об этом гарил? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 10 декабря, 2017 2 минуты назад, planokur77 сказал: а как это я провтыкал момент, когда ты об этом гарил? @planokur77 братко я не говорил,так получилось)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 декабря, 2017 2 минуты назад, kriss сказал: братко я не говорил,так получилось)) 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Всем приветы бразы ,забыл черкнуть по Цифрам вчерашнего полива M-1.5 G-1.5 B-1.5 Big Bud - 2,0 Компот ППМ 1070 Дренаж ППМ от 1570 до 1650 ПАШ 6,5)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @kriss бро а где лампу Искру брал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 10 декабря, 2017 54 минуты назад, dar сказал: @kriss бро а где лампу Искру брал ? @dar бро лампу брал у бро POSTAL)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Всем приветы бразы ,полет нормальный растем по тихой кормлю M-1.5 G-1.5 B-1.5 Big Bud - 2,0 сегодня будит последний полив Bud Ignitor - 2,0))) Ayahuasca Purple 73 дня от каски,35 дней Веги,16 дней Предцвета,12 дней Цвета)) Ayahuasca Purple 73 дня от каски,35 дней Веги,16 дней Предцвета,12 дней Цвета)) Ayahuasca Purple (Мутант) 73 дня от каски,35 дней Веги,16 дней Предцвета,12 дней Цвета)) Общак)) 18 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Бро хорошо преш!!!Так держать! 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Отлично бро Представляю как тебе там с поливом не комфортно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 12 декабря, 2017 1 час назад, vanomyradelli сказал: Бро хорошо преш!!!Так держать! @vanomyradelli 55 минут назад, cnakouHbIu сказал: Отлично бро Представляю как тебе там с поливом не комфортно. @cnakouHbIu братко,на самом деле не все так сложно с поливом))можно сказать терпимо))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 8 минут назад, kriss сказал: ,на самом деле не все так сложно с поливом))можно сказать терпимо) Та ну нах терпимо, я уже и низа повыстригал шоб поливать хоть как то. @kriss Видел масяня видос про дефолиацию скинул? Не хочеш попробовать? У тебя щас самое время для второго триминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 12 декабря, 2017 2 часа назад, fires сказал: @kriss Видел масяня видос про дефолиацию скинул? Не хочеш попробовать? У тебя щас самое время для второго триминга @fires братко будим сами Тримить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 13 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 14:23, fires сказал: Та ну нах терпимо, я уже и низа повыстригал шоб поливать хоть как то. В 12.12.2017 в 14:13, kriss сказал: cnakouHbIu братко,на самом деле не все так сложно с поливом))можно сказать терпимо))) В 12.12.2017 в 14:23, fires сказал: Представляю как тебе там с поливом не комфортно. пацаны как вам такая система автополива)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас