Vampiro 0 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Помогите плиз. Что такое творится с листьями. растения разные и возраст разный! младшенькая. и две постарше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Привет ! На верхних фото жарко им, может лампа слишком близко. На нижнем фото, обычный передоз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampiro 0 Опубликовано: 11 ноября, 2017 @booriska Спасибо за быстрый ответ. Лампа сантиметров 60 над растихами температура 27-28 градусов день ночь 21-24 влажность 40 день 50-60 ночь. Вентилятор стоит напольный включен круглосуточно. Сейчас еще лампу подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 11 ноября, 2017 когда последний раз поливал? Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampiro 0 Опубликовано: 11 ноября, 2017 @Apollo поливал три дня назад. Сегодня снова полью может полегчает. Брызгаю из пульвика каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 11 ноября, 2017 1 час назад, Vampiro сказал: Сегодня снова полью может полегчает. Брызгаю из пульвика каждый день У тебя там суховата земелька, даже очень. А с пульвика пшыкай на ночь, когда свет не горит днем не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampiro 0 Опубликовано: 11 ноября, 2017 @bigbadaboom Спасибо, так и делаю с пульвика на ночь после выключения лампы через пол часа где то.Боялся перелива, попробую чаще поливать у меня верх земли быстро сохнет постоянно, вентилятор дует мощно да и в жарком климате живу. Что думаешь есть надежда, что полегчает им или это все уже. И что делать с передознутой я уже раз проливал ее, да и цвести ей скоро. Передознутая начинала расти в плохой земле пока не нашел тут у себя более мение подходящую. Та растиха которая на первых двух фотках изначально в нормальной земле сидит. З,Ы, забыл сразу написать земля: торфяная смесь покупная + вермикулит. Свет ДНАТ 600. Есть еще набор GHE Микро+Флора+Бум. Все растихи автики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 ноября, 2017 @Vampiro бро давай все показатели ПШ, ППМ, входа -выхода? удобрял не удобрял? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 12 ноября, 2017 как по мне мало поливаешь, в таком возросте не залить уже. Можно смело лить каждые 48 часов. Когда последний раз проливал до дренажа? Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampiro 0 Опубликовано: 12 ноября, 2017 @Migelxl Сегодня пролью до дренажа дам данные ПШ и ППМ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampiro 0 Опубликовано: 12 ноября, 2017 @Apollo той которая на первых двух фотках всего 13 дней. Тем что на остальных возраст примерно месяц. Понимаю, что они отстают потому что росли в плохом грунте, Пересажены в нормальный грунт были недели 2,5 назад. Проливал все до дренажа 6 числа этого месяца. Есть еще одна месячная тоже отстает и есть еще две 12-13 дневных если нужно могу залить фотки. Старших удобрял ГХЕ дня три после пересадки в нормальный грунт. одна только что на 5-6 фотках с передозом, а вторая это та, что на 3-4 фотке. З,Ы Это они походу зацветают уже что ли? если нужно могу залить фотки 3х старших и 3х младших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 12 ноября, 2017 чет мне подсказывает что у них у всех передоз )) лей водой дай просохнуть опять лей водой)) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 Верхние фотки думаю надуло вентилятором сильно, а нижние наверное передоз+жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampiro 0 Опубликовано: 12 ноября, 2017 @Apollo @Groshik на верхних двух фотках растиха не удобрялась вообще. нижние 4 фото 2 растихи удобрялись 1 раз одинаково. И да вентилятор большой дует мощно. попробую переставить его по другому. А что вентилятором может так надуть что листья будут заворачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 2 часа назад, Vampiro сказал: @Apollo @Groshik на верхних двух фотках растиха не удобрялась вообще. нижние 4 фото 2 растихи удобрялись 1 раз одинаково. И да вентилятор большой дует мощно. попробую переставить его по другому. А что вентилятором может так надуть что листья будут заворачиваться? Да бро, если растрах стоит под постоянным потоком ветра торможено произойти такая мутация листьев, поэтому и рекомендуют направлять вентилятор на верхушки , макушки растишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 13 ноября, 2017 11 часов назад, Groshik сказал: Да бро, если растрах стоит под постоянным потоком ветра торможено произойти такая мутация листьев, поэтому и рекомендуют направлять вентилятор на верхушки , макушки растишек. Бро, как по мне от вента не может такого быть.. канешно может я с таким не сталкивался еще)) у меня подобная проблема: края листьев загибаются и пятна на литве появились. грешу на передоз, так как начал рано давать б-52. но у меня кокос и удобры со стимуляторами от адванседов. темпа в норме днем выше 28 днем не поднимается! уже пролил водой с ПШ=6,5 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Бро, как по мне от вента не может такого быть.. канешно может я с таким не сталкивался еще)) у меня подобная проблема: края листьев загибаются и пятна на литве появились. грешу на передоз, так как начал рано давать б-52. но у меня кокос и удобры со стимуляторами от адванседов. темпа в норме днем выше 28 днем не поднимается! уже пролил водой с ПШ=6,5Бро тебе надо кальций магний, у меня тоже в начале на какосе такое было, то что в у добра кальцй он тянется на кокос а растиха не добирает... А когда кокос готов отдавать то уже для растихи поздновато..... Как тебе известно кальций и магний ускоряют поставку азота при веге...и тд и тп.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 13 ноября, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: Бро тебе надо кальций магний, у меня тоже в начале на какосе такое было, то что в у добра кальцй он тянется на кокос а растиха не добирает... А когда кокос готов отдавать то уже для растихи поздновато..... Как тебе известно кальций и магний ускоряют поставку азота при веге...и тд и тп.. @Migelxl братка, а как так получилось дефицит? у меня удобры и стимы от адванседов у братки @kriss покупались. кокос был промыт и заквашен в кампоте МГБ по 2мл\л и б-52 2мл\л. кормить я их немного рано начал, 2 раза водой в самом начале полил. но судя по показаниям дренажа так растишки едят) З.Ы. я думаю калий помогает растению усваивать все микро- и макро- элементы)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 ноября, 2017 23 минуты назад, Garabec сказал: братка, а как так получилось дефицит? бро очень часто встречаю что одним растихам в кайф, то другим плохо, при равных условиях.... почему так происходит я не могу понять..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 13 ноября, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Garabec сказал: @Migelxl братка, а как так получилось дефицит? @Garabec бро мог из за того что дал лишний раз Воды вместо удобр))вот такая вкусняха есть у меня в Продаже)) К нам каждый день поступают вопросы -почему у моего растения листья желтые? Ответ на эту проблему - Sensi Cal Mag Xtra Каждому растению нужен кальций для построения своей клеточной структуры. При отсутствии кальция растение начинает болеть -появляется вершинная гниль, структура цветков и плодов нарушается. Sensi Cal -Mag Xtra — является новой и улучшенной формулой классического Sensi Cal Mag, потому что он содержит полный набор микроэлементов, включая оптимальное количество железа, а также в его состав входит более 20 аминокислот. Каждая деталь была учтена, чтобы этот продукт, был максимально эффективным. хелатный кальций ацетат кальция нитрат кальция сульфат магния железо EDTA железо DTPA железо EDDHA железо протеинат марганец EDTA марганец протеинат цинк EDTA протеинат цинка медь EDTA медь протеинат бор EDTA бор протеинат молибдена EDTA молибден протеинат кобальт EDTA протеинат кобальта. Использование: Как добавка в основное удобрение — 2 мл на 1 литр воды. Как листовое удобрение — 2 мл на 1 литр воды. Повторять через неделю Изменено 13 ноября, 2017 пользователем kriss 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 ноября, 2017 2 минуты назад, kriss сказал: вот такая вкусняха есть у меня в Продаже)) Красавчег бро!!!!! только хотел сказать что ты в галлерее фото выставил скорость твое все!!! 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: Красавчег бро!!!!! только хотел сказать что ты в галлерее фото выставил скорость твое все!!! @Migelxl Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас