Перейти к публикации
  • 0

Масла с гриндера.

ProoShift

Вопрос

Всем привет. Есть гриндер стеклянный. Видит Джа, не мало бошек он перемолол. И на обоих его частях обосновался неплохой такой слой масла бошечного. снять его ножичком сложно.
А курить ой как хочется. Есть идеи, советы?

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро
князем становясь, не позабудь, чтобы не
сглазить, не вечны князи — вечна грязь.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Спирт в помощь)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, ProoShift сказал:

. Есть идеи, советы?

...спирт , растик      ...дальше по "рэцепту" :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Спирт -хорошо.но янтарь через мокрый не покуриш. Я как бошки перечитал через сито (гриндера нет)много на пальцах куча полезной смолы оставалась.так я ее обычным сливочным маслом снимал.так не только в стартах,но и в жирах растворяется.потом перетертых бошек чуть добавлял и в пищевую пленку.скрутил колобок и в холодильник.когда нужно добавил к марье и улет. Попробуй.удачи.

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, Kazah сказал:

.но янтарь через мокрый не покуриш.

...почему :hm:    ...в крыху трохи  шмали , потом кусочек янтаря сверху и норм :bulbulyator:     ...другое дело , когда травы вааще нет , даж галимой     ..на табак разве тока , ну эт гонево, как по мне , тогда уже луче как химку , стереть  табаком       ...имха канеш 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ProoShift сказал:

гриндер стеклянный

Такие бывают?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, массяня сказал:

потом кусочек янтаря сверху и норм

точно! а если вот такой штукой от паяльника разжишать без огня, вобще шикардос!)

58.jpg.f9b1066d6abb657cdb936dcbb9abc0d9.jpg

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, TEONANACTL сказал:

Такие бывают?

Наверное, братюне прозрачный пластиковый заходит вместо этого :giggling:

• Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

на пепле ещй хорошо курить, особенно гаш. забить плтно чашу перемолотыми бошками, выкрить, а на пепел сыпать гаш или кинуть кусочек. и палвить вот такой шутокой. ну или зажигалкой. пепел в роле тонкого микронного сита)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Нормально.когда я у людей спрашивал как тот янтарь курить,предлагали разное.а просто в колпак на траву покласть-нет.теперь знаю.а то сделал лампочку.пару раз покорил из нее янтарь она и лопнула. Печаль.

Поделиться сообщением

• 0

ещё можно ложить на испаритьель электронной сигареты, как вариант. без передолок, просто положить кусочик на спераль, не заливая жидкость

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Kazah сказал:

а то сделал лампочку.пару раз покорил из нее янтарь она и лопнула. Печаль.

1 час назад, Kazah сказал:

ещё можно ложить на испаритьель электронной сигареты, как вариант. без передолок, просто положить кусочик на спераль, не заливая жидкость

...а можно взять такую штуку , удобно :peace:     Трубка стеклянная «Oil-pipe» фото1   Стеклянные трубки Oil

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, массяня сказал:

..а можно взять такую штуку , удобно :peace:     Трубка стеклянная «Oil-pipe» фото1

с такой штукой будешь себя чувствовать настоящим нарком из Во все тяжкие) да и жесть курить масло из ней без баблера)

Яб тогда лучьше вот такую взял на бонг насадку.

male-quartz-banger-nail-30108566087_600x

и +стекляный красивый дабер какойнить)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, lll сказал:

жесть курить

В чём заключается жесть?

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, TEONANACTL сказал:

чём заключается жесть?

для меня курить концентрат в сухую это мягко говоря" неприятно"  и потом кашяяешь минут 10 и как рак сидишь красный.  и под дых буть то ударили со всей силы.  Я кгда первый раз курнул, у меня было чувство как в детстве когда я шёл по перекладене, оступился и звезданулся дыхалкой об этот турник. дышать минуту нимог. вот от масло почти так же если в суххую курить. имхо так у меня.

так что Либо мини баблер либо через бонг (на пепле от бошек,  если нет адаптера этого стеклянного)

Поделиться сообщением

• 0

Можно на комфорку у электроплиты кусочек положить и дым через трубку вкурить или на фольгу и так же через трубку нагревая зажигалкой с низу. 

Поделиться сообщением

• 0

...а можно и так     :cannabis:   image.jpeg.e3fed327658e5fdd3e32cd63ee0b13df.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, массяня сказал:

...а можно и так   

И так 

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, массяня сказал:

...а можно и так    :cannabis:   image.jpeg.e3fed327658e5fdd3e32cd63ee0b13df.jpeg

старый добрый метод))года 3 так точно не курил так,надо исправить :smoka:

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, TEONANACTL сказал:

И так

...ну кашерно , базару нет :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

еще лучше )))

5001340.jpg.75b9656cc4d825b6eb15ebefb0978ec9.jpg

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...