Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Kazah сказал:

Ты репу,по ходу,неправильно назвал.не рождение а запор.все хочеш высраться и не надуться.ну делай ты как люди советуют.или я лучше пойду "пилу"смотреть.там жестокости поменьше будет.

Хахахахаааааа.

Я всего лишь спросил))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kazah сказал:

Ты репу,по ходу,неправильно назвал.не рождение а запор.все хочеш высраться и не надуться.ну делай ты как люди советуют.или я лучше пойду "пилу"смотреть.там жестокости поменьше будет.

Итак... Прикупил субстрата..щас пересажу

IMG_20171126_172839.jpg

IMG_20171126_172849.jpg

Поделиться сообщением

Бро Казах,сделал основную ставку на твоё семечко)))

IMG_20171126_174317.jpg

IMG_20171126_174309.jpg

Поделиться сообщением

На днях и фиолетовую пересажу в ёмкость побольше

Поделиться сообщением

Где вермик и перлит?люди советуют-тебе параллельно.???зачем репу завел??

Поделиться сообщением

где перлит, бро?

реально, люди помочь хотят, а ты будто не хочешь слышать...

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Поделиться сообщением

Блин,да откуда я его возьму сейчас?

Поделиться сообщением

Его же добавляют для повышения рыхлости почвы? А она у меня и так рыхлая!!! Это не земля же!! В ней много всяких...волокон,которые обеспечивают рыхлость!

Поделиться сообщением

26 минут назад, arms9000 сказал:

где перлит, бро?

реально, люди помочь хотят, а ты будто не хочешь слышать...

Удивляюсь я с вас... Говоришь люди реально помочь хотят. Бро Казах знает,сколько я просил помощи в виде семян. Один он откликнулся. И я считаю,что делать я буду так,как считаю нужным. Я понял для чего эти все добавки. Вторую,фиолетовую, возможно,так и пересажу. Но решать только мне. И не надо петь деферамбы о том как все тут хотят помочь. Пока что тут очень мало человек,к которым я прислушиваюсь. А то скажет мне очередной умник-иди сигани с балкона головой вниз,таким что? Брать разбег? Так что.. спасибо за советы,но как говорится, какие из них применить,я уж сам решу. Ничего личного.

Поделиться сообщением

Во-первых, тебе тут никто и ничего не должен. А если бы перлит был не нужен, никто не добавлял бы его. У всех у нас земля покупная "с волокнами" а не с клумбы во дворе. И брать его надо было не "сейчас", а когда землю замешивал. Тебе заранее совет давали.

А раз ты такой умный, то и репорт можно не заводить, а растить как считаешь нужным.

Это моё последнее сообщение в твоём репе, удачи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, arms9000 сказал:

Во-первых, тебе тут никто и ничего не должен. А если бы перлит был не нужен, никто не добавлял бы его. У всех у нас земля покупная "с волокнами" а не с клумбы во дворе. И брать его надо было не "сейчас", а когда землю замешивал. Тебе заранее совет давали.

А раз ты такой умный, то и репорт можно не заводить, а растить как считаешь нужным.

Это моё последнее сообщение в твоём репе, удачи.

Точно так же как и я никому ничего не должен!!!  Попрошу и об этом не забывать! Я его завел, я его и веду. Можно подвести коня к воде. Но пить или нет,решает только конь. Ещё раз повторяю-всем спасибо за советы,но оставляю за собой право поступать так,как считаю нужным. 

Поделиться сообщением

Чё за манера у людей??? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kola27031979 сказал:

Чё за манера у людей??? 

ну просто спустя месяц полива растений земля слипается в камень и перестает дышать.

Даже такая с "волокнами". Что-бы аэрация почвы не нарушалась и корни дышали добавляют разрыхлители перлит\вермикулит\пенопластовые шарики. Без этого у тебя в горшке корни будут плохо расти и растиха может начать болеть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, GG19876 сказал:

ну просто спустя месяц полива растений земля слипается в камень и перестает дышать.

Даже такая с "волокнами". Что-бы аэрация почвы не нарушалась и корни дышали добавляют разрыхлители перлит\вермикулит\пенопластовые шарики. Без этого у тебя в горшке корни будут плохо расти и растиха может начать болеть.

Спасибо за разъяснения. Уже есть так как есть. Возможно,следующую пересажу именно таким методом. 

Поделиться сообщением

Коля, а где у тебя перлит?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Хотя в позапрошлый гров,никаких там пенопластов, и всего остального не было. И смею вас заверить- ничем не болели. Правда,по своей неграмотности и из-за недостатка света,растил девочку почти 9 месяцев . Но результат порадовал. Так что,думаю,имею немного опыта.

Только что, kalbasa сказал:

Коля, а где у тебя перлит?

Бро,эта без перлита... Пёрпл обязательно будет с ним. Заодно и посмотрю разницу.

Как-то так)

Поделиться сообщением

Я не волшебник,я всего лишь учусь....

Поделиться сообщением

Только что, kola27031979 сказал:

Бро,эта без перлита... 

так ты шо, вообще без перлита?

шутка.:giggling:

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

И кстати...вторую сутку свет 24 часа. Растишки начали активно развиваться

IMG_20171126_193842.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kalbasa сказал:

так ты шо, вообще без перлита?

шутка.:giggling:

Вообще)))  этот субстрат...в нем и так есть примесь в виде каких-то белых типа камушек...подозреваю что это он и есть))) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, kola27031979 сказал:

каких-то белых типа камушек.

он самый бро)) только в готовом субстракте его очень мало для нашего дела(((, а должно быть до 30 %,, т.е 2 меры грунта и одна перлита. примерно вот так чтобы было в горшке.

WP_20171108_003.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kostia сказал:

он самый бро)) только в готовом субстракте его очень мало для нашего дела(((, а должно быть до 30 %,, т.е 2 меры грунта и одна перлита. примерно вот так чтобы было в горшке.

WP_20171108_003.jpg

Красава!! 

Постараюсь найти

Поделиться сообщением

32 минуты назад, kola27031979 сказал:

Хотя в позапрошлый гров,

3-й гров у тебя. уже должен по 100гр. с растения снимать, а ты все балуешься. какие у тебя планы? сколько грамм думаешь собрать?

Поделиться сообщением

Какие деньги?)

Это для души )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kola27031979 сказал:

Это для души )

мало твоей душе нужно.))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...