Fearless 49 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Здравствуйте. Купил Durban Poison Auto Fem от эррорсов. Засадил. Прошло уже 3 недели от каски. Вырос хороший, плотный сативный куст. Только вот растение уже должно быть на предцвете, а оно до сих пор не показало пол. Есть подозрения, что это мужик. Что скажете? Резать? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Fearless сказал: Эта информация мне известна, благодарю, я в состоянии пользоваться гуглом. Речь идет о конкретном примере и с фото. А именно, на 4 фото - мужские половые признаки или я себя накручиваю? p.s. могли перепутаться семки и это может быть чистая индика sweet tooth , тогда по форме листа и плотности куста все сходится. Жди, скоро конкретно покажет пол Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 ноября, 2017 12 минут назад, Fearless сказал: сативный куст сатива сативная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 ноября, 2017 @Fearless на заметочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fearless 49 Опубликовано: 13 ноября, 2017 2 минуты назад, sedsdfs сказал: Ок. А по делу что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Fearless сказал: Ок. А по делу что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 ноября, 2017 @Fearless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fearless 49 Опубликовано: 13 ноября, 2017 3 минуты назад, sedsdfs сказал: Эта информация мне известна, благодарю, я в состоянии пользоваться гуглом. Речь идет о конкретном примере и с фото. А именно, на 4 фото - мужские половые признаки или я себя накручиваю? p.s. могли перепутаться семки и это может быть чистая индика sweet tooth , тогда по форме листа и плотности куста все сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Бро моей 35 дней, тоже автофем и пол не показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 ноября, 2017 1 час назад, vitalya212 сказал: Бро моей 35 дней, тоже автофем и пол не показала бро плохо гнешь она тебе бокс порвет...... укладывай колы в горшек..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Это точно!Тебе выше самую истинную истину бро глаголит)))Она зацвести неуспеет как бокс будет разорван в хлам))) 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 13 ноября, 2017 @Fearless пол рановато ..но склоняюсь к бабе По второй фотке на сативу не похоже ( цвет и структура листа очень уж индюшные ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fearless 49 Опубликовано: 13 ноября, 2017 2 минуты назад, Skiff77 сказал: @Fearless пол рановато ..но склоняюсь к бабе По второй фотке на сативу не похоже ( цвет и структура листа очень уж индюшные ... Да, лист действительно перепутал сативный и индики. Вероятней всего, я попутал 2 семки между собой и это Sweet Tooth. А встревожило меня то, что все соседи данного растения уже давно показали пол (одна еще около 10 дней назад). Вот и забеспокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 13 ноября, 2017 @Fearless не парься бывает что тянет с полом ... банки разные ..бридеры разные ..генетика разная ...каждый куст индивидуален ...) а кустик оч хороший ) жди и не накручивай себя ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fearless 49
Здравствуйте. Купил Durban Poison Auto Fem от эррорсов. Засадил. Прошло уже 3 недели от каски. Вырос хороший, плотный сативный куст.
Только вот растение уже должно быть на предцвете, а оно до сих пор не показало пол.
Есть подозрения, что это мужик.
Что скажете? Резать? :(
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас