fartram 22 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Всем вечер добрый! все как обычно, пробую на кокосе.....в прошлый раз получилось выросли что надо, а в этот раз чувствую не то что то. В общем кокос покупал обычный, промыл хорошенько, добавил 30% агроперлита, немного вермикулита.....начал проращивать в земле, горшочки были маленькие. День рождение отметил 25,10 (21 день) росли отлично, сейчас начали хандрить. Еда Флора коко, давал не давно 0,2куба на литр гроу и блум, плюс корневин от GHE, даймонд 2 куба на литр и все. ПШ 5.8-6 корректирую перед поливом. ТДС МЕТРА НЕТ. Бокс 0,9 *0,9 * 1,8, Вдох 250 кубов выдох такой же, увлажнитель в общем все по схеме. Беспокоит то что листья матовые, цвет листа не здоровый....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 ноября, 2017 раз в месяц даю клин ибо засол. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 13 ноября, 2017 4 минуты назад, ViTeKo сказал: раз в месяц даю клин ибо засол. Да я всего два раза кормил, первый раз через 14 дней, и второй на днях, и то не много....но спасибо за совет, клин куплю обезательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 13 ноября, 2017 сделай фото нормально, под белым светом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocoJambo 46 Опубликовано: 13 ноября, 2017 1 час назад, fartram сказал: клин куплю обезательно Бро, приобрети тдс метр, в дальнем много вопросов отпадёт, если начнутся проблемы с питанием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 13 ноября, 2017 7 минут назад, сынГоби сказал: сделай фото нормально, под белым светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 ноября, 2017 ...магний в рацион внеси пс: ну и полив до дренажа , тут я думаю ты в курсе , раз не первый гров на какосе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 13 ноября, 2017 2 минуты назад, массяня сказал: ...магний в рацион внеси пс: ну и полив до дренажа , тут я думаю ты в курсе , раз не первый гров на какосе В первый раз, я сначала в грунте растил, литра на 2 в горшках, потом через 6 недель пересадил в кокос......так что опыт на кокосе у меня не очень) Магний это сульфат магния, да? И по листу? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 ноября, 2017 ...да , сульфат магния , я жидкий , аптечный юзаю , 1мл/л и в полив , на веге можно прям в каждый , тока в + будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 13 ноября, 2017 52 минуты назад, массяня сказал: ...да , сульфат магния , я жидкий , аптечный юзаю , 1мл/л и в полив , на веге можно прям в каждый , тока в + будет Сходил в аптеку купил сульфик, сделал все как ты советовал.....ждем результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 ноября, 2017 ...добавляй его в каждый полив , в какосе магний плохо удерживается ...ну и полив до дренажа шоб %%10-15 вытекало с низу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 13 ноября, 2017 3 минуты назад, массяня сказал: ...добавляй его в каждый полив , в какосе магний плохо удерживается ...ну и полив до дренажа шоб %%10-15 вытекало с низу Завтра поеду куплю тдс метр и клин.....я так понимаю без этих инструментов ни как да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 ноября, 2017 ...Клин мона и не брать , если есть возможность хотя б раз в недельку в ванной пролить водой , еше луче будет ...тдс да , нужен , рН есть чем же мерять , я так понимаю я Клин под харв даю , после Рипена , пробывал промывать им , потом ррм весь оставшийся гров споймать не мог , он заоблачный , и проливал норм , все равно пох 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 13 ноября, 2017 15 минут назад, массяня сказал: ...Клин мона и не брать , если есть возможность хотя б раз в недельку в ванной пролить водой , еше луче будет ...тдс да , нужен , рН есть чем же мерять , я так понимаю я Клин под харв даю , после Рипена , пробывал промывать им , потом ррм весь оставшийся гров споймать не мог , он заоблачный , и проливал норм , все равно пох Понял тебя братик, спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 ноября, 2017 ... та нема за шо ...реально лью его , то шо он есть , но новый флакон , вряд ли куплю пс: хотя есть люди юзают , и все норм , ...но у меня чет не сложилось с ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 13 ноября, 2017 @fartram бро а скажи как ты готовил кокос? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 13 ноября, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: @fartram бро а скажи как ты готовил кокос? Замочил в воде, промыл, добавил перлита и немного вермикулита и все.....до этого так же делал росли шо надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 14 ноября, 2017 15 часов назад, fartram сказал: ..так что опыт на кокосе у меня не очень) бро я тебя не пойму....... 9 часов назад, fartram сказал: Замочил в воде, промыл, добавил перлита и немного вермикулита и все.....до этого так же делал росли шо надо росли шо надо на земле или на кокосе? кокос просто промыл? тдс и пш не мерял? в компоте замачивал? если так то кокос это не земля.....тут должен быть другой подход...... не зная ппм и пш дренажа кокоса проблемы не устранить на глаз, это может быть и как голод, и так предоз.......... нужны все эти показатели чтобы тебе помоч.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 14 ноября, 2017 7 часов назад, Migelxl сказал: бро я тебя не пойму....... росли шо надо на земле или на кокосе? кокос просто промыл? тдс и пш не мерял? в компоте замачивал? если так то кокос это не земля.....тут должен быть другой подход...... не зная ппм и пш дренажа кокоса проблемы не устранить на глаз, это может быть и как голод, и так предоз.......... нужны все эти показатели чтобы тебе помоч.... Промывал простой водой из под крана. Пш тдс не мерял. Замачивал не в компоте. Сегодня купил тдс метр и клин.....сейчас померял воду которой промывал тдс показывает 565.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 ноября, 2017 ...минералка , а не вода ...у меня у самого 500 , кальций сплошной , но как оказалось для какоса самое то , магний добавил и добавки кал-маг не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Промывал простой водой из под крана. Пш тдс не мерял. Замачивал не в компоте. Сегодня купил тдс метр и клин.....сейчас померял воду которой промывал тдс показывает 565....Ну это уже что то! А пш метр? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 14 ноября, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: 12 минут назад, fartram сказал: Промывал простой водой из под крана. Пш тдс не мерял. Замачивал не в компоте. Сегодня купил тдс метр и клин.....сейчас померял воду которой промывал тдс показывает 565.... Ну это уже что то! А пш метр? Все инструменты на руках) С чего начнем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Начнём с того что подготовишь воду с пш 6.5 и польешь каждый горшек до дренажа и померяешь ппм и пш дренажной воды... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Migelxl, пол часа...и все будет готово) Спасибо братик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 14 ноября, 2017 19 минут назад, Migelxl сказал: Начнём с того что подготовишь воду с пш 6.5 и польешь каждый горшек до дренажа и померяешь ппм и пш дренажной воды... Пролил....тдс 785 а пш 6.8.....походу не очень все, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас