Русик76 25 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Пацаны! Такой вопрос есть разница когда у растихи ночь и день? Например если ночь будет с 10 утра просто мне так удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Нет разницы, если бокс изолирован от постороннего света. В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Русик76 25 Опубликовано: 13 ноября, 2017 у меня внизу пассивный вдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 ноября, 2017 17 минут назад, Русик76 сказал: у меня внизу пассивный вдув автикам впринципе похуй на засветы, а вот фотикам нужна полная изоляция от внешнего света в фазе цветения..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Русик76 25 Опубликовано: 13 ноября, 2017 у меня автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 13 ноября, 2017 19 минут назад, Migelxl сказал: автикам впринципе похуй на засветы Не совсем похуй, мои немного яйца выбросили после таких эксперементов(если я не ошибаюсь в причинах, 99%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Русик76 25 Опубликовано: 13 ноября, 2017 у меня фемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Бугор сказал: мои немного яйца выбросили ну не знаю бро у меня ящик стоит в комнате, где, после отключения света в нем, в комнате горит еще часа 4 свет, а бокс ну совсем не изолирован, щели есть.... пока фотик не ращу и не парюсь.... сколько растил автики,ни разу такой бедули не было, тьфу тьфу....знаю что способствует огермлению игра со светом, тоесть не соблюдения так сказать дня и ночи..... а как попало включать и выключать...... имхо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 13 ноября, 2017 25 минут назад, Migelxl сказал: ну не знаю бро у меня ящик стоит в комнате, где, после отключения света в нем, в комнате горит еще часа 4 свет, а бокс ну совсем не изолирован, щели есть.... пока фотик не ращу и не парюсь.... сколько растил автики,ни разу такой бедули не было, тьфу тьфу....знаю что способствует огермлению игра со светом, тоесть не соблюдения так сказать дня и ночи..... а как попало включать и выключать...... имхо Я щас на ноч постоянно оставляю зелёную лампу, шоб если шото моргнёт то будет воспринято как увеличение света , а не включение после полной темноты, возможно таким образом убить двух зайцев т.е. и комнату оставить обитаемой и стресс световой устранить вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Русик76 25
Пацаны! Такой вопрос есть разница когда у растихи ночь и день? Например если ночь будет с 10 утра просто мне так удобнее
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас