Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем мира, нужна помощь с оборудованием приму в дар осветительные лампы днат вместе с дроселями нет ничего)))а также датчики контроля температуры....пшметры..ну кто чем может))) в долгу не останусь.

Поделиться сообщением

Хорошие запросы!c50d87b64cfd135ffd2507c1fd2a688a.jpg

Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk

• Like +1 4

Поделиться сообщением

хуя ты поц )) я хуедую ))

купи 1 эсл и расти под ней, руку набьешь появиться все остальное ))

• Like +1 2

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

@Apollo @Wmek не можете с г***м растаться - дело ваше.А на то и БАРАХОЛКА-один дурак барахло продает,второй покупает,третий раздаёт в хорошие,кривые руки.А вот четвертая категория-ето тот кто всем троим мозги ебет(простите за скудность речи).Вы в четвертой.:eyes:

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Братишка, а в какой ты?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я хуею ладно там семена можно за фотки или репорт попросить но оборудывание это уже сам постарайся найти, в любом городе можно найти днат , канальник. датчики на алиекспресс заказать.  Может тебе сразу готовых пролеченных шишек выслать???:smoka:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

30 минут назад, hameleon64rus сказал:

Я хуею ладно там семена можно за фотки или репорт попросить но оборудывание это уже сам постарайся найти, в любом городе можно найти днат , канальник. датчики на алиекспресс заказать.  Может тебе сразу готовых пролеченных шишек выслать???:smoka:

а лучше плана

с этих шишек)))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Apollo сказал:

хуя ты поц )) я хуедую ))

купи 1 эсл и расти под ней, руку набьешь появиться все остальное ))

шо можна под одной эсл вырастить? или ты его стимулируешь, сначала эсл, потом увидит шо растёт -заинтригуешь и докупит дната вт 250, след гров 400, а позже лед и гидру будет юзать)

Поделиться сообщением

А почему нет? Я начинал с эсл, а потом денат 400 затем 600 и лед тоже ,а так же и гидру заюзал. Из всего этого мне тока дроссель на 400 ватт достался бесплатно. И то я доставку позже оплатил и орехами отблагодарил Бро cocaine. И денат не везде так просто в магазах найдешь. У нас лампы есть а остального нет.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Бульбмастер сказал:

@Apollo @Wmek не можете с г***м растаться - дело ваше.А на то и БАРАХОЛКА-один дурак барахло продает,второй покупает,третий раздаёт в хорошие,кривые руки.А вот четвертая категория-ето тот кто всем троим мозги ебет(простите за скудность речи).Вы в четвертой.:eyes:

а ты что подгонишь бро? наверное он и деньгами возьмет.)) или ты, как мы в четвертой группе?:giggling:

• Like +1 7

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

а ты что подгонишь бро? наверное он и деньгами возьмет.)) или ты, как мы в четвертой группе?:giggling:
Он на халяву все возьмет.Сказал же,в долгу не останется))

Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk

Поделиться сообщением

школьник что ли?)))

Поделиться сообщением

Тетю дайте воді по піти.бо так істи хочеться,шо ніде переночувати.да і ніским.както так.

Поделиться сообщением

Ты бы страну указал...

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

28 минут назад, SerbianSeeds° сказал:

Ты бы страну указал...

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Россия омск...

Поделиться сообщением

Пацаны реально нужен дросель и изу для днат 400...таймера уже в пути ко мне заказал уже...наложкой пять орехов северного сияния  так же на неделе придут бюджет пока не позволяет приобрести комплект днат..а растишки хочу высадить прям сразу сразу)))у меня было все ребят но по некоторым причинам все утратилось..я не то что бы опытный гровер но и не чайник...форум юзаю с 2014 г наверно.и репорт был у меня..и все было(( вот и приходится теперь просить у добрых людей)))

Поделиться сообщением

13 часов назад, hryap сказал:

шо можна под одной эсл вырастить? или ты его стимулируешь, сначала эсл, потом увидит шо растёт -заинтригуешь и докупит дната вт 250, след гров 400, а позже лед и гидру будет юзать)

бро под 1 эсл можно выростить.

• Like +1 1

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

17 минут назад, Apollo сказал:

бро под 1 эсл можно выростить.

бро, можна и на подоконнике где 3 часа вдень солнце, даже  эсл покупать не надо)) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, kalbasa сказал:

Е,я такойже нищеброд как и он:rasta_sad::rasta_sad:(((подогнать пока могу тока кусок пенопласта на   дренаж.Но если сложится-будет у меня кой какой хлам.То что по месту друзья товарищи не растащат отдам  нуждающимся,я не жадный.:eyes:Ну или поменяюсь .Я исчо не решил:cannabis:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

впринцепе если за пересыл заплатишь, то и я могу отправить что есть, но доставка выйдет дороже товара.

Так что копи дно на бокс, работай как бы

Поделиться сообщением

работаю я бро..весь бюджет как бы в семью уходит выкроил 6 руб на семки таймера..со светом я разберусь под эслками по гровлю..сейчас нуждаюсь в пшп метр, гигрометре и датчик терморегулятор для поддерживания температуры.взамен могу дать  одно семя ак и одно  семя северного сияния 

Поделиться сообщением

Гость
9 минут назад, згон сказал:

и датчик терморегулятор для поддерживания температуры.

откуда ты?если из УА есть такой новый,могу подарить!

images.jpg

Поделиться сообщением

Гость
В 14.11.2017 в 15:35, згон сказал:

Россия омск...

уже увидел!далеко,в РФ не знаю как отправлять!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, domgrow сказал:

откуда ты?если из УА есть такой новый,могу подарить!

images.jpg

РФ бро

Поделиться сообщением

Гость
Только что, згон сказал:

РФ бро

Только что, domgrow сказал:

уже увидел!далеко,в РФ не знаю как отправлять!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...