Гость Опубликовано: 6 декабря, 2017 Подьехали вкусняхи....Игниктор у меня еще есть... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 декабря, 2017 13 минут назад, domgrow сказал: есть авто-сорта которым ни в коем случае нельзя подрезать лопухи,и из за етого тормозит,имхо конечно! Я тоже разделяю это мнение,но иногда без дефолиации никак.особенно в маленьких боксах...Мне если надо обрываю без сожаления....Да блюха уже вот вот...Самому не терпится на весы посмотреть. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2018 @Wmek Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2018 Ну ,что бразы...Один эксодус пошел под нож...Запах изумительный..Один из самых лучших наверное.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2018 Второй эксодус еще постоит...Буду смотреть....Куст перспективный,главное дать ему отойти от моих экспериментов...В общем реп подходит к финишу...Еще канеш фото ,как эксодус доходить будет выложу... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Слушай, ну выглядит очень красиво и плотно) ждём трип репорта, да и интересно сколько веса вышло) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 марта, 2018 Эксодус справа... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 марта, 2018 Второй эксодус на риппене...На низах наросло столько ,что поражен... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 8 марта, 2018 В 19.12.2017 в 10:55, domgrow сказал: есть авто-сорта которым ни в коем случае нельзя подрезать лопухи Видел видосы на ютубе как тип автики ебашит беспощадно ножницами и у него довольно такие не хуевые кусты вымахивают. жАЛЬ НЕ ПОДПИСАЛСЯ НА КАНАЛ НЕ МОГУИ ВИДАХУ КИНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 марта, 2018 2 часа назад, DrGrin сказал: Видел видосы на ютубе как тип автики ебашит беспощадно ножницами Ебашу все ,что мешает безжалостно... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2018 Блеать,не получается спокойно доехать..Сегодня был шок и ужас....Такой красивый куст был,6 шиш таких пришлось чикнуть,чуть не рыдал,всю эстетику куста сьела,мразь эта...Сегодня проклиню завтра пролью,дня три и харв...Сорт ексодус чиз авто аромат необычайный,один из лучших,как на мой взгляд... Ну и фото моего ужаса.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2018 Ну ,что бразы подошел финал...Хотелось затянуть,но не судьба...Плесень ускорила все события..... В общем по теме Хтримша более на индюка похожа,сейчас повторяю на кокосе то же самое растет,так,что я не виноват...По тяглу именно рубилово со взлетом и резким пикированием... Но с чего я было удивлен так это с эксодусов...Блин пацаны ,аромат необычайный ,именно вкусный,густой,трепкий насыщенный и очень долго держится...Очень ,очень понравился...Думаю стоит будет повторить на фото версии... По добрам еще раз убедился ,что мне в руки, лучше адвансев ничего в руки не попадало...Ну ,а так кормил всем подряд.. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 марта, 2018 Вау какая пемздатая моно-шишка !!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2018 А,и еще бразы ,попробовал кокосий...Еще цикл не закончил,но понял,что гровить буду теперь на нем...Считаю гров удовлетворительно законченным...Буду просить закинуть в завершенные... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2018 2 минуты назад, vanomyradelli сказал: моно-шишка Да если бы не плесень можно было бы и поболе наростить.. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 марта, 2018 Братик, на такие шишки, имхо, надо отдельный вентелятор))) это не из за того что у тебя нет циркуляции воздуха, а от того что скорость ветра маловато(( а так то да ебана коза шишло эбанутся)) магешь 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 марта, 2018 Соточка будет,как думаешь?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 17 марта, 2018 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: Соточка будет,как думаешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все 120 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 марта, 2018 100 , ставлю на 100 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 марта, 2018 Братик, на такие шишки, имхо, надо отдельный вентелятор))) это не из за того что у тебя нет циркуляции воздуха, а от того что скорость ветра маловато(( а так то да ебана коза шишло эбанутся)) магешьБро а ты как то автик показывал там сколько было?90?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 марта, 2018 Последний был 152, ходя надо понимать о чем говорим... Ща посмотрю чем фастался Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2018 6 минут назад, Migelxl сказал: Братик, на такие шишки, имхо, надо отдельный вентелятор))) это не из за того что у тебя нет циркуляции воздуха, а от того что скорость ветра маловато(( а так то да ебана коза шишло эбанутся)) магешь Бро,как раз думал еще одну прищепку впихнуть именно на этот куст..Моя бочина... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 марта, 2018 Последний был 152, ходя надо понимать о чем говорим... Ща посмотрю чем фасталсяТа может то я попутал)))Крисса автик у тебя былОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 марта, 2018 Бро,как раз думал еще одну прищепку впихнуть именно на этот куст..Моя бочина...Ну проебал, ну на этом жизнь не закончилась, летим дальше и анализируем))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 марта, 2018 Та может то я попутал)))Крисса автик у тебя былОтправлено с моего iPhone используя TapatalkБро от Крисса у меня девил 100, Грин леди 152.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2018 Только что, Migelxl сказал: 1 минуту назад, wsaze сказал: Бро,как раз думал еще одну прищепку впихнуть именно на этот куст..Моя бочина... Ну проебал, ну на этом жизнь не закончилась, летим дальше и анализируем))) Базара нема...Главное ,чтобы курехи хватало... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас