Flash777 82 Опубликовано: 4 января, 2018 Конец предцвета 20 дней. Начало цвета. Последний раз проебал залив капота на цвет как хотел, т.к. был в говно без мозгов и пришлось по старой формуле заливать кмпот на веге. Набадяжел за 30 минут по бырому(((. А так все отлично. Меньше чем за сутки с бака выпивает по 7 литров примерно. Судя по формированию цветов - давно пора лить по формуле на цвет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 4 января, 2018 @anvar Привет! На предцвете кончики листов слегка подсыхают. От чего это может быть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 4 января, 2018 [mention=48334]anvar[/mention] Привет! На предцвете кончики листов слегка подсыхают. От чего это может быть? =)у меня такое бывает почти каждый гров , и скажу что дальше проблема не шла , я смирился с этим и не обращаю внимания но вроде как это нехватка калия ... хотя могу ошибаться если проблема будет прогрессировать посоветую чаще обновлять раствор, а так у тебя все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 4 января, 2018 1 минуту назад, anvar сказал: у меня такое бывает почти каждый гров , и скажу что дальше проблема не шла , я смирился с этим и не обращаю внимания но вроде как это нехватка калия ... хотя могу ошибаться если проблема будет прогрессировать посоветую чаще обновлять раствор, а так у тебя все отлично Я раствор уже должен был сменить на цвет... Ща перекосы пойдут скоро в кампоте... На всякий случай уточнил. Пятен совсем нет теперь =) Чистые соли добавки к основным удобрам из микро и блум очень помогли! Хочу еще пару недель пшыкать кальций и марганец по листам. Из за нового года уже 2 недели не пшикал((( Кальций в солях подмешиваю в кампот. Но марганец и чистый кальций есть для пшиканья по листу. Типа там шняга для впитывания листами есть и типа так лучше. Так мне втер барыга в магазине. Барыга обвесил меня по солям в два раза -.- Знал видать что я закрою глаза, т.к. там закупка была палевная под канабес)))) он даже притих в зале))) А я в домике)))) Мне пофиг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 4 января, 2018 7 минут назад, anvar сказал: чаще обновлять раствор, а так у тебя все отлично чего там обновлять когда его выпивают за 2 дня((( Раз в сутки менять - я на удобре просяду по деньгам. У меня калий есть отдельно в чистых солях. Могу через кальк или на глаз корректировать кампот - это очень круто! Рекомендую. Я и кальций и калий добавляю. Магний и серу. Чуть азота идет из солей кальция... Такие дела. Гров по таблицам - для простаты и новичков. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 4 января, 2018 ну да , если за 2 дн выпивают это хорошо , думаю тогда не стоит париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 4 января, 2018 4 минуты назад, anvar сказал: ну да , если за 2 дн выпивают это хорошо , думаю тогда не стоит париться чуть напряг такой: один куст чуть больше другого и у него ветки крепкие, а которого зажал - у того ветки мягкие. По листам оба без пятен и все пучком. Такая штука на предцвете пошла. Там просто корней очень много и места для компота меньше... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 4 января, 2018 и да, под сеткой кусты массово хавают лишний лист без попадания света. Сам скидывает листвую. Подожду 1-2 недели и почикаю частично в пару заходов. Посмотрим как быть. Щас еще рано чикать листву на кустах, т.к. нарастают трихомы и кусты еще слабые. относительно слабые. Таким кустарникм многое пофиг =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 5 января, 2018 @anvar а не подскажешь - по магнию бывает передоз? Если по формуле лить на 20 - 40 % больше лить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 5 января, 2018 ДУмаю заливать по такой формуле: на цвет 1,3 мл/л микро + 5 мл/л блуум. Серы и магния многовато, но магний на PH 5.8 и ниже в блок уйходит - вроде так даже оптимально будет. Практика покажет. Попробую так лить без дополнительных солей. Ну думаю по граму на ведро 10л. кальция все же добавлять. Кальций и магний друг друга вроде блокируют. Может еще калий в солях граммс или 2 на 10л добавлять к основным удобрам. Время покажет. Сортавухи разные формулы любят из за генетики и роста в разных почвах. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 5 января, 2018 [mention=48334]anvar[/mention] а не подскажешь - по магнию бывает передоз? Если по формуле лить на 20 - 40 % больше лить???не не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 6 января, 2018 @anvar Привет! А рипен юзал? Когда его начинвть юзать в моем случае? Ну вот сегодня начинаю считать первый день цвета 06.01.2018. По паспорту цвет примерно 2 мес. и 10 дней. На какой день начать лить репен и когда начать заливать чистую воду для харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 января, 2018 [mention=48334]anvar[/mention] Привет! А рипен юзал? Когда его начинвть юзать в моем случае? Ну вот сегодня начинаю считать первый день цвета 06.01.2018. По паспорту цвет примерно 2 мес. и 10 дней. На какой день начать лить репен и когда начать заливать чистую воду для харва?когда стигмы покоричневеют на 30-40% , переводи на рипен или на трихомах начал появляться янтарь 10-20%7-10 дней на чистом рипене , потом на воде 3-4 дн думаю хватит для гидры , я на аэро на воде подержу сутки т.к не чувствую вкус удобр если хочешь более расслабляющий , эйфорический эффект начинай пораньше эту процедуру , с мутных трихом , хочешь убиться в хлам - янтаря побольше + сушка и пролечка добавят к эффекту + 30-40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 6 января, 2018 @anvar а хоть примерно можно по дня расписать процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 6 января, 2018 @anvarили если я фотки среднего качества скино, то сможешь подсказать че как? Лучше в числах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 января, 2018 [mention=48334]anvar[/mention] а хоть примерно можно по дня расписать процесс? 8 нед 12/129 нед рипен10 нед вода 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 7 января, 2018 07.01.2018 67 дней от всходу 21 день предцвета 2 цвета. (06.01.2018 начало цвета) Ляпота =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 12 января, 2018 @anvar ветки сталя мегкими и прогибаются, а на листах и шишках кристалы смол и все липнет пиздец как. Это так по сорту или стресс? Листва торчком на лампы смотрит, как мужской орган на женский =) срезал верхушку слишком длинную и даже подкурился. Загоны очень сильные из за удобры(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 12 января, 2018 Вот свежие фото шиши))) До усрачки много))) Очень сильно проявились гены сативы на участках манекюра - очень тонкий лист)))))) ммммм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 12 января, 2018 12.01.2018 сегодня как 1-я неделя цвета. 3 недели предцвета. 44 дня веги. всход от 02.11.2017 Итого: 72 дня от всхода. Слегка покоцал листву из за гулянок. Совсем дешку. Профукал PH + воду + кампот кривой был. Может даже корневую закоцал слегка, но вроде просто после предцвета замедлили обороты. Купил буйских удобр в местной лавке за копейки. Новая формула кампота такая: первое на литр 1 второе в скобках множетель для роста PPM, у меня X20 щас. bloom: 2,5 (50) micro: 1,3 (26) монофосфат: 0,3 (6) (буские на цвет 50% фосфора и 33% калия) нитрат кальция: 0,05 (1) сульфат калия: 0,1 (2) сульфат магния: 0,1 (2) Это все лучше всего держать на PH 5.9 - 5.8. (на 6.0 хуже всего калий усваевает и при малом кальцие идут сильные проблемы по корням и пятнам ржавчины на листах, в теме много фоток этих). *после двоеточия - это на литр воды значение. X20 - это множитель, но относительно для ведра на 10л, т.к. мне нужен высокий PPM. Примерно PPM 900 - 1000 ( прибор заглючил на этов ведре, потом точно напишу). **Также данные сульфатов и нетратов я в топике уже писал и давал ссылки где купить. ***Перове ведро развел на X16 - там показало 769 PPM **** PH перестал топором падать на цвете. А я заливал по старинке 6.2 и профукивал пару дней, т.к. сегодня сливал с 6.0 .... Это плохо по калию плохо очень сосет и пошли пятна. А еще и компот высосали.... =) Пока расцветаю один фиг, слишком большие дохнуть просто так. Под сеткой много листвы засохшей. Пора чикать ветки но копчик прихватило((( Капец. Ели кран закрутил щас с лужой в боксе... *****У меня калия и кальция чуть больше нормы, но у меня сортавуха требует этого, для других сортов используйте кальк для корректировки. Там чуть буйские поправить и сульфат на калий меньше и будет стандарт. Совсем деху больше азота из за кальция. У меня самый оптимал. Если пятна перестанут вылезать, то думаю так до рипена держать. Может с PPM поиграю. Но у меня такой момент - днат выпариват воду из баков))) факт. от старта дната замечено было сразу. Потому растет PPM и хер пойму без опыта много или просто выпаривает. Факт один - чем больше лью, тем лучше растут. Все удачного грова и буду рад помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 15 января, 2018 Кусты уже подкуривают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 15 января, 2018 Привет Бро. Не ну такой шикарный подход для первого раза. С таким успехом, как в описании сорта и написано думаю будет кило ших Удачного грова! 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 15 января, 2018 Ща покажу че нарасло за 1,5 недели цвета =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 15 января, 2018 Кампот в баках примерно на 19 градусах. на уровне сетке 22 градуса. под днатом 27 градусов. Так как лампы выпаривают воду из кампота, то ppm c 900 - 1000 постоянно растет до 188 10X PPM что достаточно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 15 января, 2018 Шишка достаточно плотно наростает. Пахнет апельсинками и липкая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас