Перейти к публикации
  • 0

Удобрения - когда, как, сколько и чем?

tratata11

Вопрос

В общем, все вопросы в теме!

У меня вот такие удобрения

photo_2017-11-18_15-53-08.thumb.jpg.50c623a2242eb3d4a9c8980fa2d20468.jpg

меня интересует, каким образом удобрять?

лить по таблице все удобрения в 1 бутылку и поливать?

или для каждого удобрения должна быть своя бутылка с водой?

иливообще воду лить отдельно, а удобрения со шприца отдельно в землю?

Ответьте пожалуйста

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Еще один ленивый. На форуме есть все ответы на твои вопросы,не ленись почитай бортовой журнал гровера, разделы по удобрениям.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 19.11.2017 в 17:48, tratata11 сказал:

или вообще воду лить отдельно, а удобрения со шприца отдельно в землю?

Показать больше  

:giggling: Зачем тогда борщ варить? Захавал борщевой набор, а в желудке доварится...:rasta_biggrin:

Внатуре народ ленивый пошел, я и покурить впринципе могу за любого кому лень...:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@tratata11586d34ea42df8_.thumb.png.0cdcd282ab708f8b82bd2936c1baa15e.png.5cb60d3a8a4cc1e0d69c87e01c873a50.pngвега!

587d014ecffbf_.thumb.png.68c3f7ee7906703aea5ca1d84309102a.png.df9a279c52ce8d347ff79464afde3870.pngцвет!

но начинай кормить с 1мл/л,постепенно увеличивая дозировку!(ето относится к базовому кормлению!микро,гров,блюм)и лей в воду в таком порядке как я написал!

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.11.2017 в 18:05, fires сказал:

:giggling: Зачем тогда борщ варить? Захавал борщевой набор, а в желудке доварится...:rasta_biggrin:

Внатуре народ ленивый пошел, я и покурить впринципе могу за любого кому лень...:rasta_biggrin:

Показать больше  

В 19.11.2017 в 17:53, Djoni24033 сказал:

Еще один ленивый. На форуме есть все ответы на твои вопросы,не ленись почитай бортовой журнал гровера, разделы по удобрениям.

Показать больше  

перечитал(2й раз уже)

там нету о том, смешивать удобрения или давать по отдельности

также нету ответа на вопрос:лить с водой или сначала концентрат, а потом воду

это же надо было всего то напечатать 100 символов, чтобы ответить

В 19.11.2017 в 18:30, domgrow сказал:

@tratata11586d34ea42df8_.thumb.png.0cdcd282ab708f8b82bd2936c1baa15e.png.5cb60d3a8a4cc1e0d69c87e01c873a50.pngвега!

587d014ecffbf_.thumb.png.68c3f7ee7906703aea5ca1d84309102a.png.df9a279c52ce8d347ff79464afde3870.pngцвет!

но начинай кормить с 1мл/л,постепенно увеличивая дозировку!(ето относится к базовому кормлению!микро,гров,блюм)и лей в воду в таком порядке как я написал!

Показать больше  

у меня есть таблицы

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 19.11.2017 в 18:31, tratata11 сказал:

ам нету о том, смешивать удобрения или давать по отдельности

также нету ответа на вопрос:лить с водой или сначала концентрат, а потом воду

это же надо было всего то напечатать 100 символов, чтобы ответить

Показать больше  

На то он и кампот что в определенном количестве воды в определенной последовательности разбавляются разные питательные вещества в соответствующей таблице пропорции . Так понятнее?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 19.11.2017 в 18:31, tratata11 сказал:

у меня есть таблицы

Показать больше  

а в чём вопрос тогда?тебе что 10 лет?берёш воду,добавляеш ингредиент микро,потом гров,затем блум,тщательно перемешывая после каждого компонента,ето базовое кормление!всё остальное ето стимуляторы!их тоже даёш в воду к базе,или в следующий полив с водой!
я не понимаю как ты собираешся гровить,если не знаеш основы основ!!!люди перед тем как начать изучают инфу!не смотрю в книгу вижу фигу,а внимательно изучают!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.11.2017 в 18:38, fires сказал:

На то он и кампот что в определенном количестве воды в определенной последовательности разбавляются разные питательные вещества в соответствующей таблице пропорции . Так понятнее?

Показать больше  

да, спасибо.. просто, допустим, я читал про удобры флора сириес. Там говорили, что не в коем случае не смешивать. Поэтому и спрашиваю.. типа эффект теряется

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 19.11.2017 в 18:41, tratata11 сказал:

я читал про удобры флора сириес. Там говорили, что не в коем случае не смешивать.

Показать больше  

:hochuprimer:Первый раз слышу такое...

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 19.11.2017 в 18:41, tratata11 сказал:

я читал про удобры флора сириес. Там говорили, что не в коем случае не смешивать.

Показать больше  

ингредиенты между собой нельзя смешывать!иначе бы продавали в одной бутылке,а не в трёх!
я же говорю

В 19.11.2017 в 18:40, domgrow сказал:

смотрю в книгу вижу фигу,

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

меня всегда учили, что за интерес спроса нету, поэтому я еще 5 раз спрошу Прежде чем сделать

стебитесь на здоровье!

Мир вам!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Нельзя смешивать удобрения между собой тобиш одно лить в другое. Надо по очередности добавлять их в необходимое количество воды. Сначало льешь одно взбалтал потом туда же второе, опять взбалтал и туда же третье. И во всех таблицах написанно мл/литр. Если бы читал все бы сам понял.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри в ютубе раз не понял что такое кампот и как его делать. И удачи в начинаниях.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 19.11.2017 в 18:53, tratata11 сказал:

меня всегда учили, что за интерес спроса нету, поэтому я еще 5 раз спрошу Прежде чем сделать

стебитесь на здоровье!

Мир вам!

Показать больше  

Правильно учили :perfect:Так и продолжай, Не в обиду Бро., нам просто делать нехуй, кампот колотить уже научились, вот и развлекаемся слегка.:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

То нельзя смешивать разные удобрения в кучу, разных модификацый, а если с одного набора то смешиваеш в нужном количестве воды.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.11.2017 в 22:00, Бугор сказал:

То нельзя смешивать разные удобрения в кучу, разных модификацый, а если с одного набора то смешиваеш в нужном количестве воды.

Показать больше  

да спасибо, уже перечитал.. концентрат нельзя в кучу мешать, так было написано

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.11.2017 в 17:48, tratata11 сказал:

меня интересует, каким образом удобрять?

Показать больше  

Рассада поливается изредка небольшими порциями. Земля обычно заряжена питательными веществами, первые 2-3 недели поливаешь водой, можно добавить стимуляторы, б-52 например. После 2 недель начинаешь проливать горшок, чтобы вышел дренаж.

Берешь подготовленную воду комнатной температуры. Отстоянная крануха, осмос, родниковая, скважина, что есть доступного. Хорошая вода считается 200-300 ррм, можно измерить прибором ТДС метр. Для начала можешь просто взять отстоянную воду из крана.

Сколько нужно воды ты со временем поймешь. Поливать надо так, чтобы в поддон вышло около 10% от объема полива. На хорошо просохшей земле понадобится примерно 25% воды от объема горшка. Т.е. если у тебя 10 л. горшок берешь 2,5 л воды. И примерно 250 мл должно вылиться в поддон.

Далее добавляешь базовые удобрения гроу микро блум в пропорциях указанных в таблице производителя, учитывая рекомендации производителя.

Если в таблице 2 мл на литр, то на 2,5 литра соответственно 5 мл удобры. Меряют обычно шприцем, набрал, добавил, сполоснул шприц, размешал. И т.д.

Некоторые гроверы держат для каждой баночки свой шприц, чтобы разные компоненты не смешивались. Можно просто промыть шприц хорошо.

Базовые удобрения на земле обычно дают через полив. Т.е. полив удобрения полив вода. Но опять же смотри что производитель рекомендует.

Стимуляторы тоже дают по таблице, обычно раз в неделю. Без разницы с основными удобрами или с водой, зависит от того, чем ты поливаешь в этот раз.

Ну вот смешал ты все что идет в этот полив, РН тебе ровнять не надо, меряешь ррм компота, если ты следишь за показателями.

Смотришь чтобы по краям горшка карманов не было, пустот через которые компот просто стечет в поддон. Если есть пальцем их разминаешь.

И поливаешь потихоньку, чтобы землю сильно не размывать. Льешь сразу 50% объема и с промежутком минут 10-15 еще пару раз по 25%.

При необходимости меряешь ррм и РН дренажа. Вроде бы ничего не забыл, что не понял, пиши.

• Like +1 1

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

• 0

Там на каждой баночке написано какой компонент, на какую стадию, и в какой пропорции мешать. Тебе шо Дикий не разжевал шо, куда, и сколько?

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0

вот тебе ссылка на  pdf от nikewild там подробно что когда довать и вкакой последовательности смешиватьhttps://jahforum.org/applications/core/interface/file/attachment.php?id=515810

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.11.2017 в 18:11, Аксель сказал:
 вот тебе ссылка на  pdf от nikewild там подробно что когда довать и вкакой последовательности смешиватьhttps://jahforum.org/applications/core/interface/file/attachment.php?id=515810
Показать больше  
бро, скинь в личку плиз, или на файлообменник. не открывается чет

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...