Proha2 231 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Всем привет. Получил я от брата kriss орешки и по договоренности пообещал ему репорт, так как семена он раздавал на тест. Сорт: Killer Kush Auto Fem Вид:Автоцветущий Гибрид Генетика : OG Kush/Ruderalis Применение : Индор - Аут Рост:50-80 см ТГК: Высокий Цветение:8 Недель Урожай: 60 - 100 гр с куста Земля: Обычная универсальная земля с магазина, на дно для дренажа нарезан пенопласт мелкими кубиками. Бокс: Размеры не помню, когда замеряю до отредактирую этот пункт. Вентиляция: Обдув вентилятор с микроволновки Выдув вентилятор со сварочного аппарата 90*90 Освещение: ЕЛС 85 W - Вега 6500 К - Цвет 2700 К Приборы: Ph метр Селемр Таймер розетка Удобрения: Hydroponics Kit 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 20 ноября, 2017 @Proha2 братко удачного Старта)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 20 ноября, 2017 10.11.2017 - Я замочил семечку в воде 11.11.2017 - Семка была перемещена в ватные диски 13.11.2017 - Семка проросла и была пересажена в грунт 15.11.2017 - Семка скинула каску (первый день от каски) 7 минут назад, kriss сказал: @Proha2 братко удачного Старта)) Спасибо бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 23 ноября, 2017 22.11.2017 - 8 дней от каски, поливаю чистой дождевой водой, режим дня 22/2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Растить будешь на земле а лить удобрение на гидру? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 24 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 19:29, Хиросима сказал: Растить будешь на земле а лить удобрение на гидру? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Эти удобрения подходят и для земли... Я на них уже расти, они мне очень нравятся, результат потрясающий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 24 ноября, 2017 хорошего безтраблавого грова тебе бро!погляжу шо наратёт ,я так понимаю это системник?немного заливаешь расту,маленькая для 8 дней.тонет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 24 ноября, 2017 понаблюдаю бро. интересно что за сорт,тоже взял на тест, но сейчас некуда садить, растёт рандеву. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 25 ноября, 2017 14 часов назад, kostia сказал: понаблюдаю бро. интересно что за сорт,тоже взял на тест, но сейчас некуда садить, растёт рандеву. Сколько дней растишке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 25 ноября, 2017 17 часов назад, Мачете сказал: хорошего безтраблавого грова тебе бро!погляжу шо наратёт ,я так понимаю это системник?немного заливаешь расту,маленькая для 8 дней.тонет. Бро, это не системник, чуть больше чем системник, с ОСБ сделал такой мини бокс. Спасибо что следишь, по поводу залива учту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 25 ноября, 2017 25.11.2017 - 11 дней от каски. Сегодня полил компотом, по 0.8 мл./л. ППМ 450 / pH 5.2 Температура в боксе 33-35 днем, ночью не смотрел.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 25 ноября, 2017 10 минут назад, Proha2 сказал: Сколько дней растишке? на фото 15 дней. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 25 ноября, 2017 5 минут назад, kostia сказал: на фото 15 дней. Бро, хорошо растет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 25 ноября, 2017 1 минуту назад, Proha2 сказал: Бро, 11 дней от каски... да ещё стрельнёт в рост. гнуть устанешь)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 27 ноября, 2017 27.11.2017 - 13 дней от каски, растем по тихоньку. Так как были замечания по переливу, то решил пока подсушить, 2й день не поливаю, завтра буду смотреть, давать воду или еще денек подожду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Так мы и не выросли =(, очень сильно отставать в росте, и было принятомрешение не продолжать гров, растишке я убил... Я решил начать все с начала... 20.12.2017 - нам 3 дня от каски... Я заменил грунт, так как грехи по развитию растишке я ссылаю на почву. Тут я использую грун для лимона 40 %, и универсальный торфяной грун. 60 % 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 21 декабря, 2017 21.12 - 4 дня от каски. Растем по тихоньку. Пьем дождевую воду. Температура днем 30-32, ночью 13-15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 22 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 13:15, Proha2 сказал: и было принятомрешение не продолжать гров, растишке я убил... а зря... потупила б и стрельнула б в рост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Proha2 бро ты расту заливаешь,и первую залил тоже...такую мелюзгу никто не заливает,темболее не кормит в покупной земле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 23 декабря, 2017 23 часа назад, AN-Region сказал: а зря... потупила б и стрельнула б в рост И я так думаю. У товарища одного, при выращивании в земле, примерно при аналогичных размерах всегда был застой. Предположили что идет развитие корневой системы. При выращивании в гидропонике такого нет, т.к. питательные вещества всегда в достатке. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Всем! Если не против вмешаюсь в дискусию и хочу сказать по себе,за примерно 30 дней растихи я поливал 4 раза,где последний раз бил уже до дренажа,а так почва ели влажная дол на бить,тогда и расти норм все будет. На счет удобрях,придерживаюсь мнения,что на веге в нормальной земле подкормка не нужна (разве что стими всякие для развитие корневой) и то без фанатизма! Поливал примерно так: перед посадкой грунт пролил до дренажа с вировненим ph и дал отстояться сутки,после снятия каски до первого пролива прошла примерно неделя,после первого полива еще дней пять,после чего я их пересадил и землю когда засипал в финальние горшки по слойно збризгивал из пульвика обильно,после еще по кругу не много грам по 200 води,ну и гдето на 28-30 день я их пролил уже до дренажа,теперь опять дней 4-5 без полива,они уже побольше и п'ют соответственно! P.s Не залей Не закорми Не залюби Три правила которие если придерживаться все будет гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Не охота считать но гтето в раене 30-32 дня от каски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 26 декабря, 2017 26.12 - 9 дней от каски Температура днем - 30 Ночью -13-15 Поливаю дождевой водой. Режим 22/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 29 декабря, 2017 29.12.17 - 12 дней от каски. Немного еще выросли, что скажите? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 30 декабря, 2017 30.12.2017 - 13 дней от каски 3 дня не поливал, немного подсушил, завтра планирую дать слабенький компом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения