STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 3 апреля, 2019 17 часов назад, SkyShiva сказал: Бро калоидное серебро отлично гермит,2 пшика достаточно,7 обработок каждый день в одно и тоже время вне бокса,дать высохнуть кусту чтоб раствор впитался 15-20мин.и убрать в бокс.Есть набор тиосульфата но его не проверял,можно его попробовать использовать как калоидное.Есть рабочий 100% провереный раствор калоидного буквально на 1 куст,если интересно черкни в лс,отдам бесплатно все это добро т.к. себе наделал семян на всю жизнь хватит. Бро ! Признателен за твою щедрость ! Надо серебро купить себе , а то тиосульфат как раз и не огермил куст ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Хороша. Вдыхаю дым афганской марихуаны... I Love THC 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Бро конечно не сработает, если серебро в пакете такого цвета. Я работаю с ТС и уже на своём опыте знаю, пока кристаллы серебра в пакете белые, можно смело колотить, когда начинается пожелтение, потемнение кристала, можно выкидывать. Но это ещё зависит от хранения. В холодильнике, в тёмной коробочке, соли сохраняют свои свойства до 1,5-2летБро Спасибо за полезный совет ! Не знал , что надо хранить в холодильнике ! Когда колотил первый раз а потом опрыскивал - кристаллы были нормального цвета а результата не было ! Покупка была не удачной ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Такое тоже бывало, несколько циклов в опу ушло, причём брал соли в разных местах, пока нашёл в одном месте, проколов ещё небыло. Но сам задумываюсь о переходе на КС) поэтому прислушайся к рекомендации, которую тебе дали ранее) То же есть такой опыт ! Год потерял из за этих кристаллов ! Это и есть причина , что ассортимент не расширяется во-все пока что ! Какое серебро более правильное ? Там вроде ppm важен раствора !? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Раствор калоидного серебра делать элементарно. Две пластины серебрянные в воду и 12 вольт. Через час стакан раствора готов. В гугл видео полно. Тоже семок блатных хочу на делать. Нужно бокс до делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 21 апреля, 2019 С Праздником Народ ! Ак-47 регулярные по 10 грн.за 1 шт. - налетай покупай ! Ещё есть время для рассады в аут ! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 21 апреля, 2019 4 минуты назад, staffТГК сказал: С Праздником Народ ! Ак-47 регулярные по 10 грн.за 1 шт. - налетай покупай ! Ещё есть время для рассады в аут ! в ауте на 50° вызреет? 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 21 апреля, 2019 в ауте на 50° вызреет?Как говорится должен но не обязан! Бывает такое в ауте , что предцвет начинается в середине августа а полноценный цвет уже в сентябре идёт полным ходом ! А бывает и наоборот предцвет начинается в сентябре и естественно цвет опаздывает - с чем это связано не знаю , Погода мать его ! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 22 апреля, 2019 23 години тому, SkyShiva сказав: в ауте на 50° вызреет? Визріє головне щоб маси набрала,лупить мама не горюй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 22 апреля, 2019 А Хешберри какого размера должна\может быть , если без фанатизма ухаживать ? Думаю сколько на нее места оставлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 22 апреля, 2019 А Хешберри какого размера должна\может быть , если без фанатизма ухаживать ? Думаю сколько на нее места оставлять Высота 60-90cmЭта индика имеет средний рост и отлично подходит для маленьких помещений и SOG 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 23 апреля, 2019 а я ее в аут готовлю , думал пару двухметровых вырастить , может семки сделать , если понравится тяга , а может на крест пустить с афганом или еще с чем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 23 апреля, 2019 1 час назад, DrP сказал: Ак взошли все почти и прут вверх , некоторые приболели но отошли вроде , восстанавливаются , силы есть . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 23 апреля, 2019 2 часа назад, DrP сказал: а я ее в аут готовлю , думал пару двухметровых вырастить , может семки сделать , если понравится тяга , а может на крест пустить с афганом или еще с чем Бро , все возможно как говориться ! Вот возьми ак47 по паспорту 60-130см. , посадил я их в хороший чернозём, который давно уже отдыхает от разных растений + подготовка и выросли 3-3.5м. На фото #2 удалил центральную колу а потом помял , что надо фото ! 3 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 26 апреля, 2019 4 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 11 мая, 2019 Еще есть? Как заказать? 1 Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 11 мая, 2019 @staffТГК Две Кали мист посадил, фоточки попозже закину) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 12 мая, 2019 Еще есть? Как заказать?Ответил в ЛС ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maYr9 3 Опубликовано: 12 мая, 2019 хочу взять семки отпиши че есть и по чем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 12 мая, 2019 хочу взять семки отпиши че есть и по чемОтветил в ЛС ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 15 мая, 2019 брал у єтого бро ак47 от сериусов все успело отцвести в том году .кусти под2метра чуть больше.найду фото залью.всем ровного аута. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedo3 3 Опубликовано: 15 мая, 2019 Как заказать!?уа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 15 мая, 2019 8 минут назад, Fedo3 сказал: Как заказать!?уа Отвелил в ЛС ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 15 мая, 2019 В 26.04.2019 в 23:35, staffТГК сказал: хороший куст,судя по табличке в наших краях вызревает. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 15 мая, 2019 хороший куст,судя по табличке в наших краях вызревает. Bro! 49 широта 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас