VaKha 73 Опубликовано: 26 мая, 2019 Заказал семки. Все пришло в срок, всхожесть 100% пока (4 замочил). Бонусы порадовали, только маркет стёрся и непонятно что за сорт. Не подскажешь, бро? 1 Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 31 мая, 2019 Заказал семки. Все пришло в срок, всхожесть 100% пока (4 замочил). Бонусы порадовали, только маркет стёрся и непонятно что за сорт. Не подскажешь, бро?Бро! Приношу свои извинения , с этим маркёром целый головняк ! Забыл стики с называнием в пакет заложить ! По определению личность (сорта) семян ответил в ЛС ! Удачных всем Выходных ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 8 июня, 2019 Спасибо бро! Бонусы более чем приемлемые. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 8 июня, 2019 4 часа назад, хтось сказал: Спасибо бро! Бонусы более чем приемлемые. тебе Бро , за отзыв за приобретение ! ? Самое главное чтобы нарастало хорошо , а бонусы то такое 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 10 июля, 2019 Hashberry . Гигантский куст , никак не думал , но мужик оказался , только показал пол . Второй маленький по сравнению с первым , почему то с фиолетовыми прожилками , как на одном из фенотипов Горного афгана (лендрейс) по схожему типу растет , но не так кустится конечно. Вот и думаю , когда на траву мужика перемалывать , имеет ли смысл держать , наберет ли силы тгк еще ? Фото прилагаю , там понятно что есть что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 13 июля, 2019 Hashberry . Гигантский куст , никак не думал , но мужик оказался , только показал пол . Второй маленький по сравнению с первым , почему то с фиолетовыми прожилками , как на одном из фенотипов Горного афгана (лендрейс) по схожему типу растет , но не так кустится конечно. Вот и думаю , когда на траву мужика перемалывать , имеет ли смысл держать , наберет ли силы тгк еще ? Фото прилагаю , там понятно что есть что.Приветствую Бро ! Плохо конечно , что больше мужик !А фиолетовые прожилки могут говорить о том , что недостаток фосфор у растишка ! Помню так то лет 7 назад делал аут , а у меня день рождения в июле - как я так ушатал гостей мужичьей пылью + листвой ! Даже не ожидал что мужик так может ! Вспоминаю этот факт посей день ! I Love THC 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 19 июля, 2019 В 13.07.2019 в 09:47, staffТГК сказал: Приветствую Бро ! Плохо конечно , что больше мужик ! А фиолетовые прожилки могут говорить о том , что недостаток фосфор у растишка ! Помню так то лет 7 назад делал аут , а у меня день рождения в июле - как я так ушатал гостей мужичьей пылью + листвой ! Даже не ожидал что мужик так может ! Вспоминаю этот факт посей день ! I Love THC Один Хешберри таки вроде Ж , но боюсь сглазить , так как они зацветают поздно , может быть сюрприз. Мужик сушится , тоже немного цепляет ,но я нижние листы пробовал , когда перебью весь куст , может быть другой эффект . Если все будет нормально , то напишу отзыв о хешберри шишках , ну и вообще вобщем как растет и тп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 25 июля, 2019 В 19.07.2019 в 09:45, DrP сказал: Один Хешберри таки вроде Ж , но боюсь сглазить , так как они зацветают поздно , может быть сюрприз. Мужик сушится , тоже немного цепляет ,но я нижние листы пробовал , когда перебью весь куст , может быть другой эффект . Если все будет нормально , то напишу отзыв о хешберри шишках , ну и вообще вобщем как растет и тп. короче второй Хешберри тоже мужик , срубил . Поздно пол показал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Ак-47 нет в наличии Семена ожидаются в конце ноября Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Бро как там семена гибридов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Бро как там семена гибридов ?Нормально. Из 4 кустиков баб и пацанов поровну. По виду, темпам роста, устойчивости к погодным условиям и вредителям все в порядке. Кривых косых хромых не наблюдаю. Дальше увидим. HashBerry x Satori hybrid Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 11 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 15:05, genko76 сказал: Бро как там семена гибридов ? Спеют , Бро ! ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 12 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 00:49, SerbianSeeds° сказал: Нормально. Из 4 кустиков баб и пацанов поровну. По виду, темпам роста, устойчивости к погодным условиям и вредителям все в порядке. Кривых косых хромых не наблюдаю. Дальше увидим. HashBerry x Satori hybrid Вдыхаю дым афганской марихуаны... ?????????????????????? 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 8 октября, 2019 Кали на 46' Высаживал в середине лета специально что размер не сильно большой был(дабы избежать полива). Мужиков пропалол остались бабы. Как думаете до конца октября дозреют? Есть у кого-то отчёты по эффекту? 4 Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 8 октября, 2019 Приветствую Бро @VaKha Красивые цветы думаю не вызреет Бро - это же сатива 100% ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 8 октября, 2019 Эффект хороший. Не ссы. Прёт нормально. У меня уже не вызрели. В конце сентября две ночи мороза своё дело сделали. Правда мои чуть жирнее в обхвате были. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 10 октября, 2019 То недельная или даже 2 фотка. Вот сегодня. Думаю дойдет. Трихомы почти все мутные. А как по эффекту?поделитесь впечатлениями)) 1 Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 10 октября, 2019 (изменено) Хоть и сатива, а меня больше к дивану прибивало. А вообще. Сативу держи пока её мороз не чпокнет. И будет тебе счастье) Изменено 10 октября, 2019 пользователем хтось 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 21 октября, 2019 Ап автору и респект. По росту все норм. По эффекту дам отчёт когда пролечится. 5 Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 21 октября, 2019 Дед мороз и ёлка))) 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superCola 1 Опубликовано: 22 октября, 2019 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 22 октября, 2019 11 минут назад, superCola сказал: ... Кажись Коля спрашивает "что там по ассортименту?" <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superCola 1 Опубликовано: 22 октября, 2019 Только что, хтось сказал: Кажись Коля спрашивает "что там по ассортименту?" Пардон ... в личку топикстартеру написал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 22 октября, 2019 В 21.10.2019 в 20:28, VaKha сказал: Ап автору и респект. По росту все норм. По эффекту дам отчёт когда пролечится. Отлична Кола получилось ! ? Джедай ! 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Стаф! Чего в лс не отвечаеш? 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас