DrP 178 Опубликовано: 29 октября, 2021 Вырастил Брюс Баннер от СтафТГК в ауте , понравилось как ростут кусты , высота правда была минимум 170см и это если гнуть , а так бы метра два точно было бы , но не более . Половна кустов зеленого фенотипа , половина интесивно темного , запах терпимый , не вонючий во время стойки куста в грунте , а так сладковатый с топливными тонами . Mazar-i-cake тоже выросли рослые растения , зеленого цвета , листья на шишках направлены вниз , как будто свисают . Довольно стойкие растения к всякого рода грибковым заболеваниям , как Брюс так и Мазар и кейк, но по накуру не скажу пока ничего , отпишитесь кто ниудь как у вас по силе накура в ауте . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 649 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Всё пришло. Спасибо за бонусы. За ранние версии отдельный Хочу на следующий аут опробовать. 2 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 22 января, 2022 @STAFFТГКБро посылку забрал, спасибо большое за шикарный бонус, он превзошел все мои ожидания 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 января, 2022 13 часов назад, FungiMan сказал: @STAFFТГКБро посылку забрал, спасибо большое за шикарный бонус, он превзошел все мои ожидания Баннер - шикарная трава Отличный выбор. После текущего грова снова его поднимать буду 1 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 23 января, 2022 5 часов назад, herbs-n-riddim сказал: Баннер - шикарная трава Отличный выбор Бро, благодаря тебе я и узнал про этот сорт Уже руки чешутся закинуть семку Но это все аж на сентябрь будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 24 января, 2022 В 23.01.2022 в 07:12, herbs-n-riddim сказал: Баннер - шикарная трава Отличный выбор. После текущего грова снова его поднимать буду В ауте росла,не раскрылась,и для 40-дней цвета слабоват..в индоре наверное по круче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 января, 2022 2 часа назад, ДикийТабак сказал: В ауте росла,не раскрылась,и для 40-дней цвета слабоват..в индоре наверное по круче.. По паспорту у него 75 дней цветения, там сативы много вроде как. Я держал 80 в индоре 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 15 февраля, 2022 Хаййоу Пиплы! Заказ забрал,колл-во семок зашкаливает .Теперь буду думать где взять времени столько Огромное спасибо Бро !One Love! По итогу циклов скину фотки.Дай Джа тебе и твоим кустям здоровья ! 3 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 21 февраля, 2022 Получил от бро @STAFFТГК посылку. Заказом очень доволен, количество бонусов просто зашкаливает Надеюсь аут 2022 будет удачным) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Как понимать Бро ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 24 февраля, 2022 В 24.01.2022 в 10:38, herbs-n-riddim сказал: По паспорту у него 75 дней цветения, там сативы много вроде как. Я держал 80 в индоре Посмотри скриншоты Держал ты его дней 55 если это тот самый репорт который закончился в конце августа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 февраля, 2022 1 час назад, GERZ сказал: Посмотри скриншоты Держал ты его дней 55 если это тот самый репорт который закончился в конце августа И то верно, Бро, гров был долгий вот и вспомнилось, будто держал долго на цвете, на самом деле было долго на веге Ошибся. Но тем не менее, трава убойная. Снял раньше, потому что хотелось сативного эффекта, все верно. 1 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex26 40 Опубликовано: 2 марта, 2022 Бро здорова сейчас как отправка в РФ реальна если да отпиши в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колбаска 106 Опубликовано: 4 мая, 2022 Замовив Галактус регуляр 11шт - приїхала ціла валіза насіння зхпахапзхпаз Дякую велике за бонуси 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silpak 5 Опубликовано: 25 мая, 2022 Огромное тебе спасибо бро, насыпал столько вкусняшек щедрая душа. Мира тебе здоровья и успехов в селекции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 16 июня, 2022 Тільки з десантурских огородів. Як то кажут - нехай піздно, аніж ніколи! Замовлял 4 сорти по 1му зернятку, а отримав кожного по жмені! Бро, твоїй щедрості нема обмежень! Щиро тобі дякую, та бажаю успіхів у твойому ділі! (там де 10 зерен -це Early Berry Fem ?) Хоча вже не важливо, бо усі надписи позмивалися, то по-ходу діла будемо розбиратися) Добу в дисках и ось результат. Далі буде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) В 21.11.2017 в 16:40, STAFFТГК сказал: Balkh Бро, привет, можно купить зерно? Изменено 16 июня, 2022 пользователем dootik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 12 июля, 2022 Bruce Banner. Год в холодильнике сутки в воде. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 21 июля, 2022 Всим привіт. Заказував вперше у цього семкодела)) Одне питання, ти не родич черокі?))) Везеж мені на таких.. Що ти мені за діч підсунув? Воно навіть по цвітінню схоже на дикарь. Міг би по людськи в ЛС відповісти. Але ти там відморозився... Твої галактус фото рег.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 21 июля, 2022 А ось переписка з ЛС. Я не зрозумів, то ти перекурив чи хильнув лишнього?) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 21 июля, 2022 Щоб не казав що то в мене руки такі криві і тд. Ось тобі в порівняння 1 сорт від Барні, фото фем. Чудово виглядає. Нема питань до них. А це від ЕС автік фем, якого чомусь тут хейтять.. В мене до магаза теж нема питань. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 21 июля, 2022 @RagnarOnline ты держал растения где они начали цвести - это же видно по растениям) , потом ты их вынес и посадил и тут началась ревега а преподносишь, что я виноват!, прекращай пожалуйста! А ещё есть второй вариант происходящего это во все не мои семки! Чьи семена ответ в вопросе 🫠⬇️ 19 часов назад, RagnarOnline сказал: Одне питання, ти не родич черокі?))) Вот мой GalactuZ F2 на данный момент (фото сегодня) 4 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 21 июля, 2022 Если Украинский не понимаешь. Напишу на твоем языке. Они у меня с 7 дневнего возраста отправились в аут! Ты бы перед тем как меня говном поливать, открыл бы мой репорт. И сам увидел бы историю твоих "семок" Джаратор.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 21 июля, 2022 Я рад за твои галактусы. Значить ты мне тогда не галактусы дал ошибочно? Я так понимаю автики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 21 июля, 2022 Только орки не видят своей вины и спихивают на окружающих, в твоем случае на покупателя. Нормальные Магазины хотя бы просто извинятся, за Свой Косяк. Не буду больше иметь дел с этим подозрительным "бридером". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас