STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 7 апреля, 2023 38 минут назад, kriss сказал: @STAFFТГК бро подивися Особисті, не вмикай дурника ти мені там писав за коменсацію)) Не не, ты не включай дурака! А просто покажи фото с проблемными растениями. Компенсация - была предложила only из-за человеческих отношений и доверни к тебе, но очевидно это была моя грубая ошибка верить тебе!, я много раздал (продал) АК-47 фем. Словения, Америка, Австрия, Германия, Италия, Канада …. И только у тебя проблемы с АК-47 🤔🤔🤔 Show photo please! Покажи фото будь ласка! Покажи фото пожалуйста! Ցույց տվեք լուսանկարը, խնդրում եմ: 写真見せてください! תראה תמונה בבקשה! 1 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 243 Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 часа назад, STAFFТГК сказал: Не не, ты не включай дурака! А просто покажи фото с проблемными растениями. @STAFFТГК яки дурік буде зберігати фото, коли пройшой рік а той і більше Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 243 Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 часа назад, STAFFТГК сказал: Компенсация - была предложила only из-за человеческих отношений и доверни к тебе, но очевидно это была моя грубая ошибка верить тебе! тебе ніхто не заставляє бро вірити, був Факт і ти про це знаєш Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 часа назад, kriss сказал: тебе ніхто не заставляє бро вірити, був Факт і ти про це знаєш Факт с твоих слов 😤 Знать это не видеть! Нет доверия к тебе! Покупка тобой была провокационная в корне. Могу фото показать за 2012 год, а у кого-то год это срок 🤣 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Bruce Banner Fem - 49 грн. Mazar-I-Cake Fem - 49 грн. Весення Распродажа! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 243 Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 час назад, STAFFТГК сказал: Факт с твоих слов 😤 Знать это не видеть! Нет доверия к тебе! Покупка тобой была провокационная в корне. Могу фото показать за 2012 год, а у кого-то год это срок 🤣 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 243 Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 час назад, STAFFТГК сказал: Нет доверия к тебе! до тебе бро тепер є Довіра? чи може я писав що накосячив? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 часа назад, STAFFТГК сказал: Bruce Banner Fem - 49 грн. Mazar-I-Cake Fem - 49 грн. Весення Распродажа! Бро чуешь мазар і кейк в ауті когда визріе? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 8 апреля, 2023 14 години тому, kriss сказав: Підтримую на рахунок АК якось була роздача років 2 тому бенер,мазаркейк та ак.То з першими 2 зрозуміло а от АК були пітухи одні по 3 метра...Япби міг відновити акаунт сраренький ще і фото закріпивби. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 8 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 04:52, NBE2 сказал: Друже яка генетика гібридів Sour Nepal, Sour Tangie, Mega Peyote? Ps. Bruce Banner #3 fem на вулиці. Висаджений ще 12 го березня у сирий грунт (3го квітня) Привіт Бро! Sour Nepal : Sour Tangie x Satori x Hashberry Sour Tangie: East Coast Sour Diesel x Tangie Mega Peyote - Mega Runtz x Purple Peyote 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 8 апреля, 2023 21 час назад, Ferrari сказал: Бро чуешь мазар і кейк в ауті когда визріе? Бро, у меня не было возможности в ауте протестировать 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Погано(( Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 790 Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) Посылку получил За бонусы огромная благодарность Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Jafarin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Всё отлично - как обычно. А обычно... - всё отлично!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 15 октября, 2023 Привіт Бро,вот одна із подопечних порадувала була єксперементальна,ні на повну Вега коротка.Подяка,!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 15 октября, 2023 Привіт Бро,вот одна із подопечних порадувала була єксперементальна,ні на повну Вега коротка.Подяка,!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 15 октября, 2023 Вибачаюсь що лізу,але брав у цего Бро Ак47 всі були дівчата.гарні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 15 октября, 2023 Бро по чем Брюс Банер фем?смотрю ціна менше стала?Бро ще питухи бывают от опрыскивания химией от вредителей у меня раз от Барни Либерти хейх огермился,я его обпрыскал только один куст и он весь огермился ,а другие в другом месте растил все норм,так что скорее всего это косяки выращивающего.мир Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 22 октября, 2023 Бро маячу в личку тихо,у тебя все норм?надо Брюс Банер,можн о цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 10 ноября, 2023 Бро огромый респект,как всегда все гуд.5+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 января Бро, приветсвую, Баннер есть еще в наличии у тебя? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larkin 47 Опубликовано: 23 февраля Брюс банер в ауте успевает созреть полностью. К меня на 50 широте точно. Шишки на Харве, точно такие же как в описании на фото на первой странице. Один в один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 3 марта Вот беннер и ещё один твой сорт. Аут 2023 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 5 марта Зелений Монстр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 6 марта Бро провірь л.с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас