Федька 298 Опубликовано: 8 марта Mazar-i-Ceke 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Федька сказал: Mazar-i-Ceke Как по эффекту? Можешь рассказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 8 марта 5 часов назад, oliverhunt6601 сказал: Как по эффекту? Можешь рассказать? Бро,для мене це амфетамін якщо коротко.зрізав на дозріванні ,можна було ще тримати 2-3 неділі. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 10 марта Дякую Бро ,на сипав так на сипав.✌️💪 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 79 Опубликовано: 13 марта Дякую, бонусів xxx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 31 марта Bitch cookies fem. 400 вт мгл десь 40днів. Тепер на цвіті 200лед дешман. Афган Лайм крепкий, жаль мало тримав на везі. Ще саджу, можливо навіть в аут спробую. Бро 52 широта, хвате для лайма? Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 2 апреля В 31.03.2024 в 07:25, dootik сказал: Bitch cookies fem. 400 вт мгл десь 40днів. Тепер на цвіті 200лед дешман. Афган Лайм крепкий, жаль мало тримав на везі. Ще саджу, можливо навіть в аут спробую. Бро 52 широта, хвате для лайма? Мир Мир Бро! Треба спробувати Бро! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 11 апреля 3 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 12 апреля Приветы Бро, все приехало, все забрал, бонусы просто улет, спасибо! Это твои AK-47 reg & Angels Breathe reg Им по 2 недели от каски. Репортить на них не буду, но фотки выкладывать буду. Надеюсь что все окажутся девками, но один Angels Breathe прям в высоту прет, наверное самец) Как освободится бокс, буду гровить Брюса с репортом. Всего наилучшего и еще раз спасибо за крутые орехи! 1 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 225 Опубликовано: 13 апреля Баннеров набрал, да вот это улёт, у меня жена под мегарунтзом Сани бегает рулеткой кухню меряет, не знаю шо с ней делать ). На фото та самая flo, тащу как токо вручили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 22 апреля 16.03. Вологий,теплий рушничок. "Black Runtz aka Mega Peyote Fem" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 225 Опубликовано: 25 апреля Florida Bitch ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 9 мая Бітч кукіс. Дяка, Бро. Кущу до кінця травня і під ніж. Достойно валить вже;) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 20 мая Хап https://jahforum.net/gallery/image/117880-bitch-cookies-fem/?context=widget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 27 июня (изменено) Семена White Widow Fem 300 грн. за 4 семя. Изменено 27 июня пользователем STAFFТГК 4 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlorEast 0 Опубликовано: 29 июня Bruce Bunner на бит ледах))) топінг, лст, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlorEast 0 Опубликовано: 10 августа Bruce bunner 6я неделя цвета. Прёт хорошо))) Растет под бытовыми лёд лампами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlorEast 0 Опубликовано: 14 августа Бро ЛС плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 27 октября Foto/Fem : Bruce Banner Mega Runtz Sour Tangie White Widow Bitch Cookies Moulin Rouge OG x Bitch Cookies Florida Orange x Bitch Cookies Florida Orange x Purple Punch Mazar-i-Cake Balkh Peyote Purple x Mega Runtz 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 459 Опубликовано: 27 октября Mega Runtz зняв 20,10 , якість вогонь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас