STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 23:23, хтось сказал: Стаф! Чего в лс не отвечаеш? Извините ☝️ исправился ? 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 9 января, 2020 Ожидается посылка с семенами в фирменной упаковке от производителя ! Расфасовка семян по 1 штуке в упаковке ! ОРИГИНАЛ ? % 7 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3vo1i 485 Опубликовано: 9 января, 2020 9 часов назад, staffТГК сказал: Ожидается посылка с семенами в фирменной упаковке от производителя ! Расфасовка семян по 1 штуке в упаковке ! ОРИГИНАЛ ? % И шо по чём?? 1 http://clc.am/p350Gw тут БОНУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 9 января, 2020 4 часа назад, R3vo1i сказал: И шо по чём?? Терпения мой Друг ! Бро , чуть позже как приедут ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 9 января, 2020 ????? ??????? ????????????? ???????? ????? Под заказ ! Упаковки : - 1 семя - 3 семя - 7 семян - 100 семян 3 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 9 января, 2020 Sager Bloom Haze F2 от Dark Horse Genetics - это регулярные семена каннабиса, полученное в результате скрещивания Super Silver Haze и Grimace OG. В результате получился впечатляющий гибрид каннабиса, отличающийся невероятным количеством смол и высоким уровнем ТГК. Sager Bloom Haze F2 может производить два разных фенотипа: один, более высокий и более похожий на Haze, цветущий примерно через 10 недель, а другой, с явным доминированием пурпурных фенотипов и примерно на неделю быстрее 8 недель. Благодаря высокому уровню ТКГ 27%, этот штамм чрезвычайно мощный и, кроме того, он идеально подходит для терапевтических целей. 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 января, 2020 @staffТГК Я конечно дико извиняюсь, но вот это 21 час назад, staffТГК сказал: Благодаря высокому уровню ТКГ 27% замеряно приборами или.... И второе уже сформирован ценник на Датч автики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 10 января, 2020 Пришло время отписаться по урожаю с семян купленных у StaffТГК. Hashberry reg гибрид = папаHashberry Mandala х мама Satori Mandala были даны бонусом , красиво росли , но поздновато пол показали , оба мужики очень жаль . Далее по АК-47 F2 reg Serious Seeds. Много выпало , примерно 70% , по причине -мужики. Характеристики, зацветает поздновато , но быстро набирает массу шишечную , догоняет при теплой осени другие сорта , рост при нормальном питании сильный , нуждается в поддержке на ветренном месте , урожай высокий , запаха нет практически , но когда нюхаешь готовый продукт , как будто резкий , проникающий в мозг запах какого то боевого газа , повторяю не сильный , но какой то химический. Так как поздно зацветает то практически сенсемилья выходит .Накур сильный , с парашютом , резкий , с эффектами амнезии , дерганый . Общий итог- Ак47 от СтафТгк отличный , очень урожайный , очень рослый .Рекомендую для тех кто не привык курить слабую траву. Вырастить менее 2 м вам вряд ли удастся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 10 января, 2020 13 часов назад, sirotka сказал: @staffТГК Я конечно дико извиняюсь, но вот это замеряно приборами или.... И второе уже сформирован ценник на Датч автики? Бро ! Текст описания сорта от производителя , может делали анализ этого штама а может нет ! Вот есть анализ других сортов , глупо с моей стороны но все же : Dark Horse Genetics - контора вроде не слабая и шишки прут норма в сравнение с другими сортами ! Вот к примеру Strawberry Glue от Dark Horse Genetics мой фаворит на данный момент , хотя сортов перепробовал не мало ! я даже к ним в ленту с Strawberry Glue залетел ! Извините ! По ценам на семки в скором будущем исправлюсь 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 января, 2020 4 минуты назад, staffТГК сказал: Бро ! Текст описания сорта от производителя , Все, к тебе ток вопрос по ценам остался :) Я чё задал то вопрос, увидел Ф2 и думал, что домашний крест.Вопросов нет. За таблички наоборот, СПАСИБО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 января, 2020 @staffТГК Ну и знаешь как, я то вежливо спрошу, а какой нить еще и настроение начнет портить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 10 января, 2020 26 минут назад, sirotka сказал: @staffТГК Ну и знаешь как, я то вежливо спрошу, а какой нить еще и настроение начнет портить. Я очень ценю Ваше Уважение и Терпение по отношению ко мне и моей теме упаси джа от тех кто может портить 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 10 января, 2020 Предзаказ 10 регулярных семян - 80 € King's Banner от Dark Horse Genetics - регулярные семена , полученное в результате взрывного сочетания двух уникальных генетических свойств. Полученный гибрид Kush, вероятно, является одним из самых мощных штаммов на рынке, обладающих огромным расслабляющим и терапевтическим потенциалом, достойным самого сильного короля. Будьте осторожны с King's Banner и с ее высокими уровнями THC. Это растение индика быстро приводит вас в состояние полного расслабления, которое также может оказаться полезным для терапевтов, благодаря его многочисленным лекарственным свойствам. Она идеальный союзник для страдающих бессонницей, а также для тех, кто страдает от боли. King's Banner - это, безусловно, исключительный сорт марихуаны, подходящий только для бесстрашных тяжеловесов конопли. Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 15 января, 2020 В 10.01.2020 в 22:20, DrP сказал: Пришло время отписаться по урожаю с семян купленных у StaffТГК. Hashberry reg гибрид = папаHashberry Mandala х мама Satori Mandala были даны бонусом , красиво росли , но поздновато пол показали , оба мужики очень жаль . Далее по АК-47 F2 reg Serious Seeds. Много выпало , примерно 70% , по причине -мужики. Характеристики, зацветает поздновато , но быстро набирает массу шишечную , догоняет при теплой осени другие сорта , рост при нормальном питании сильный , нуждается в поддержке на ветренном месте , урожай высокий , запаха нет практически , но когда нюхаешь готовый продукт , как будто резкий , проникающий в мозг запах какого то боевого газа , повторяю не сильный , но какой то химический. Так как поздно зацветает то практически сенсемилья выходит .Накур сильный , с парашютом , резкий , с эффектами амнезии , дерганый . Общий итог- Ак47 от СтафТгк отличный , очень урожайный , очень рослый .Рекомендую для тех кто не привык курить слабую траву. Вырастить менее 2 м вам вряд ли удастся. Бро ! С Hashberry не красиво получилось , одни хлопцы ! С АК47 довольно не чего так вышло ! Осмелюсь предложить семки на тест, опять регулярные ! Есть гибриды достойные внимания ! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 19 января, 2020 В 10.01.2020 в 22:39, staffТГК сказал: я даже к ним в ленту с Strawberry Glue залетел ! Красавчик!!! Как всегда у тебя - четко и по красоте, без всякого лишнего пафоса Не заглядуйся ты сильно на эти ТГК, у меня после двух банок рассыпухи барыжной (не только местной), пропадают напрочь эти мысли про ТГК, CBD и т.д. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 21 января, 2020 В 15 января 2020 г. в 12:04, staffТГК сказал: Осмелюсь предложить семки на тест, опять регулярные ! Есть гибриды достойные внимания ! Огласите весь список, пожалуйста сэр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 января, 2020 В 10.01.2020 в 22:46, sirotka сказал: Все, к тебе ток вопрос по ценам остался :) Я чё задал то вопрос, увидел Ф2 и думал, что домашний крест.Вопросов нет. За таблички наоборот, СПАСИБО. Забудьте уже про эти ф2ф3 и т.д для гровера никакого смыслового значения не несет)) какой то горемаркетолог написал на какой то коробке ф1 и все бегают туду сюду носятся с этими ф2 ф1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 января, 2020 А за понятие домашний крест вообще смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 января, 2020 1 минуту назад, sedsdfs сказал: написал на какой то коробке ф1 У меня в голове остается прежние рассказы агрономов про кукурузу и огурцы F1, типа гибриды именно высокоурожайные, но самому семки делать и с них никому не рекомендовал, мол сумашедшее количество мутантов получалось. Вот как то чёт у меня и сюда перенеслось. Настаивать не буду, сам семок не делал и надеюсь делать не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 января, 2020 В 26.01.2020 в 20:53, sirotka сказал: надеюсь делать не буду. зря Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 января, 2020 @sedsdfs Как то уже говорил, я приветствую разделение труда, кто то хорошо семки делает, кто то их запарывает хорошо. :) У умею последнее. 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 5 марта, 2020 Спасибо бро, всё просто супер, бонусы просто космос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 14 апреля, 2020 В 15.01.2020 в 12:04, staffТГК сказал: Бро ! С Hashberry не красиво получилось , одни хлопцы ! С АК47 довольно не чего так вышло ! Осмелюсь предложить семки на тест, опять регулярные ! Есть гибриды достойные внимания ! Возьму на тест под фото интересует ядер накур! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 июля, 2020 @STAFFТГК бро, спасибо за подгончик!!! ...а печенюхи так ваще ядреные, давно так не перло 9 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 5 июля, 2020 Приветствую. Что есть в наличии из автиков? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас