Перейти к публикации
  • 0

Вопрос про фильтр

Вопрос

Вечер добрый. 
Ребята вопрос следующий. Бокс 150/150/200
Хочу ставить угольный фильтр такого образца. Они есть разные. 500,700, 1200 м3/h. и т.д.
Скажите если в боксе где-то 15-20 растих, какой лучше всего покупать? чтобы он справлялся с запахом от такого кол-ва . И кто использовал скажите с каким процентом запаха всё токи справляется такая штука? Если у кого-то есть более хорошие способы борьбы с запахами, пишите с удовольствием выслушаю.
6_hy_filter_500-600x600.JPG.4693b35cd6c07717dfa9747e96e95357.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 минуты назад, EscobarPablo сказал:

Хочу ставить угольный фильтр такого образца. Они есть разные. 500,700, 1200 м3/h. и т.д.

700 с головой на твою палатку хватит..... 

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Migelxl сказал:

В общем от запаха избавлюсь 100%? Мне как главное, лишние внимание не привлекать)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
7 минут назад, Migelxl сказал:

В принципе  да,но ,если на 1.5х1.5 можно было бы и квт вьебать,то 700 маловато будет...По кубатуре солер на 800 кубов на второй скорости от 1000ка  в идеале,соответственно и фильтр бы с запасом..K2603 на 900 кубов в идеале от примы климы...Ну а так,в общем много неизвестных...

13 минут назад, EscobarPablo сказал:

В общем от запаха избавлюсь 100%?

Гарантированно ,раз в год -полтора, будешь уголь менять  и все будет в елочку...

Поделиться сообщением

• 0
Только что, wsaze сказал:

В принципе  да,но ,если на 1.5х1.5 можно было бы и квт вьебать,то 700 маловато будет...По кубатуре солер на 800 кубов на второй скорости от 1000ка  в идеале,соответственно и фильтр бы с запасом..K2603 на 900 кубов в идеале от примы климы...Ну а так,в общем много неизвестных...

Гарантированно ,раз в год -полтора, будешь уголь менять  и все будет в елочку...

Спасибо друзья, всё понял. Тут назрел по ходу дела ещё вопрос. Сам вентилятор тогда на сколько m3/h покупать? я вот тут на одном местном сайте смотрю они тоже все разные..

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 минуты назад, EscobarPablo сказал:

Тут назрел по ходу дела ещё вопрос. Сам вентилятор тогда на сколько m3/h покупать? я вот тут на одном местном сайте смотрю они тоже все разные..

Отталкивайся от твоих требований к шуму и конструктивным особенностям...  Какой свет будет??? Система вентиляции? У тебя размер позволяет все по прямой пустить ,без колен...

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, wsaze сказал:

Отталкивайся от твоих требований к шуму и конструктивным особенностям...  Какой свет будет??? Система вентиляции? У тебя размер позволяет все по прямой пустить ,без колен...

по поводу света, решил взять такую вот приблуду, как думаете ??

m2-700w-5.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@EscobarPablo   Бро,здесь я не советчик тогда...Я все с днатами конструирую...Подтянутся ледовцы  пояснят...

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, EscobarPablo сказал:

по поводу света, решил взять такую вот приблуду, как думаете ??

Лэд это очень хорошая вещь!но дорогая!что за фирма?китайщина я так понимаю.толку мало от нее одной будет,ваты дели на 2 сразу

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, EscobarPablo сказал:

Спасибо друзья, всё понял. Тут назрел по ходу дела ещё вопрос. Сам вентилятор тогда на сколько m3/h покупать? я вот тут на одном местном сайте смотрю они тоже все разные..

Высчитай объем своего бокса/палатки в м3. Допустим, получилось у тебя 4м3. Далее, объем воздуха в боксе должен обновляться с определенной интенсивностью, я выбирал вентилятор так, чтобы 2 объема бокса менялись каждую минуту, т.е. в нашем виртуальном случае мы прокачиваем вентилятором 4х2=8м3 в минуту. Или 8х60=480м3 в час.

Многие считают, что достаточно сменять воздух один раз в минуту, и нормально всё растет. Выбор за тобой. Стоит держать в уме, что основной вентилятор, выдувающий воздух из бокса, является способом борьбы с высокой температурой и влажностью, поэтому всегда лучше иметь запас мощности, который можно контролировать регулятором оборотов вентилятора (если средства позволяют).

Делаешь запас процентов 10 на потерю мощность на угольном фильтре, получаем 480х1,1=528м3. Это и есть примерная продуктивность вентилятора, который нужен в твоем случае.

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...