PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Бразы всем привет подскажите какие сорта орехов можно взять чтоб не долго росли для бокса ну и по качеству и урожайности были хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 22 ноября, 2017 мне тоже интересно Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Damrak56 6 Опубликовано: 22 ноября, 2017 таких нет! лорик самый быстрый!но уражая мало. а вообще в среднем автоматы 100 дней растут от семки до харва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Лоурайдер, как уже сказали, самый быстрый, дней за 60-65 можно снять. Но есть масса сортов, намного более урожайных, которым требуется 80-85 дней. Неужели 2-3 лишних недели не стоят большего урожая (вдвое больше, чем с лорика получишь - легко)? 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 22 ноября, 2017 У барыги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 22 ноября, 2017 все райдеры и раннеры быстросозревающие-лоурайдер самые первые автоматы на ктором легче всего набить руку в индоре, на зиму всегда растил, - 2 месяца и куришь, с выходом- когда 2 коробки, когда, 3 редко4-5. мал-да удал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 22 ноября, 2017 7 часов назад, Kermit сказал: Лоурайдер, как уже сказали, самый быстрый, дней за 60-65 можно снять. Но есть масса сортов, намного более урожайных, которым требуется 80-85 дней. Неужели 2-3 лишних недели не стоят большего урожая (вдвое больше, чем с лорика получишь - легко)? что за сорта? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 22 ноября, 2017 6 минут назад, hryap сказал: 2 месяца и куришь Ну, пролечка же еще Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 22 ноября, 2017 2 минуты назад, Boss123 сказал: что за сорта? В прошлый гров Биг Бенг дошел до состояния трихом мутные/янтарь 50:50 за 85 дней, получил в районе 110 или 120 грамм с куста. Качество достойное. Свит Манго дал 90 грамм за тот же срок. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 22 ноября, 2017 я думаю ак 48 тоже успеет к этому сроку.. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 22 ноября, 2017 50 минут назад, Kermit сказал: Ну, пролечка же еще бро,) -когда на галимом и курнуть охота-то микроволновка лучшая сушка и пролечка в одном приборе)) а если запасливый то конеш может и полежать....а так я за пролечку)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Damrak56 6 Опубликовано: 22 ноября, 2017 24 минуты назад, hryap сказал: -когда на галимом и курнуть охота-то микроволновка лучшая сушка и пролечка в одном приборе) сто проц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 22 ноября, 2017 52 минуты назад, hryap сказал: курнуть охота-то микроволновка лучшая сушка и пролечка в одном приборе)) А вапорайзер вообще жир, запихиваеш прям сырую и сушиш себе в лёгкие прямо , а потом выковыриваеш и в водник . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 22 ноября, 2017 44 минуты назад, Бугор сказал: А вапорайзер вообще жир, запихиваеш прям сырую и сушиш себе в лёгкие прямо , а потом выковыриваеш и в водник . не бонг не вапор, ни папира-только водный и ТОЛЬКО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 19 минут назад, hryap сказал: не бонг не вапор, ни папира-только водный и ТОЛЬКО Каждому свое, Бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 22 ноября, 2017 есть оф сайт FastBuds? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 22 ноября, 2017 бразы всем спасибо за советы если разница всего 2 нидели тогда лучше реально что то стоящие поднять может тогда кто подскажет по урожаиности и качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 22 ноября, 2017 1 час назад, fires сказал: Каждому свое, Бро... эт ты такой дядька трубку куришь))?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 6 минут назад, hryap сказал: эт ты такой дядька трубку куришь))?? Та не Бро, я только трубочку имел ввиду, когда я был таким , пластиковых бутылок еще небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 22 ноября, 2017 5 минут назад, fires сказал: Та не Бро, я только трубочку имел ввиду, когда я был таким , пластиковых бутылок еще небыло... так ты уже в возрасте за 50...я тоже начинал курить-ещё пластика небыло,начало 90х, сурово....первый бонг- это спижженая в вет лаборатории колба( тогда я не думал что в неё могли класть вирусы или бактерии) и надфелем как по памяти учили на уроках труда, выпилял дырку..... но тогда про охлаждение и про воду я ещё не вкуривал и курил так сказать "сухарём" -сцуко модный девайс ...приходим такие на накурку- кто не видел " ох нихуя себя, и куча вопросов как курить, как сделал итд и где можна достать стекло..." кароч весело было.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: кароч весело было.... @hryap Я с "Сальве" начинал и не изменял им аж до 2010г., а как начались перебои пришлось на трубочку перейти. Не нравятся мне эти все новые , модные девайсы, привычка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 22 ноября, 2017 о так мы грубо говоря ровесники а по аватару и не скажешь. За свой вообще молчу )))))))))))))))) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 22 минуты назад, regahej сказал: Фастбадсы можно на 45 дне снимать. Итого месяц разница а ты снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 22 ноября, 2017 1 час назад, fires сказал: Я с "Сальве" таких уже и не продают,я беломорину курил, герцеговина флор, и самые ходовые ШАХТЕРСКИе, а вот мож с месяц назад на базаре бабка продавала казбек 78года выпуска, как она сберегла их хз- но сразу молодость вспомнил, как за гаражи бегал папиросы шабил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 1 минуту назад, regahej сказал: У меня сейчас 50 день они. Еще неделю назад можно было снимать. По размерам уже нормально, по эффекту тоже, убивает даже слишком по индюшному. По паспорту 60 дней вообще, но говорю - 45 дней уже нарастает отлично, при том что у меня ЭСЛ бытовой. а можно фото что наросло за 45 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 22 ноября, 2017 LowryderCritical RyderBetty BooВдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PIdXTA4OK 124
Бразы всем привет подскажите какие сорта орехов можно взять чтоб не долго росли для бокса ну и по качеству и урожайности были хороши
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас