PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Бразы всем привет подскажите какие сорта орехов можно взять чтоб не долго росли для бокса ну и по качеству и урожайности были хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Auto Taison vip seeds самое быстрое что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 22 ноября, 2017 @regahej честно говоря. аж не верится 4- 5 недель и такое? полтора сантиметра ствол? да семка только прорастает сколько. Потом саженец. Ты с какого момента начал отсчет? 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 19:08, Pokediok сказал: 4- 5 недель и такое? полтора сантиметра ствол? да семка только прорастает сколько. Потом саженец. Ты с какого момента начал отсчет? Показать больше @Pokediok Может они их снимают на стадии поздних одуванов, ты не понимаеш нифига.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 19:16, fires сказал: @Pokediok Может они их снимают на стадии поздних одуванов, ты не понимаеш нифига.... Показать больше да на фото вродебы уже не одуваны!конечно стоять ей ещо недели 3,но всё же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 19:21, domgrow сказал: да на фото вродебы уже не одуваны!конечно стоять ей ещо недели 3,но всё же! Показать больше Я не говорю шо на фото одуваны, но там еще белых стигм полно, она жрать хочет аж пищит, а из-за неправильного кормления куча проблем налицо.Но это в идеале, а так пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 22 ноября, 2017 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 914 Опубликовано: 22 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 21:31, regahej сказал: количеству и так устраивает. Показать больше Резинку на удавку не стоит затягивать, может и урожая больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 21:31, regahej сказал: Одуваны не одуваны, а уже убивает так что два часа втыка обеспечено. Не вижу смысла ее держать дальше, чтоб еще больше индичная была. Не нужна мне трава на ночь, мне нужна была на утро А по количеству и так устраивает. Показать больше как не крути,но согласись лучше подержать 100-110 дней,и собрать ето!тоже автик! В 22.11.2017 в 21:31, regahej сказал: мне нужна была на утро Показать больше значит сативу рости!!!но любой траве надо дозреть!как яблоко можно есть и зелёное,но оно нихуя не вкусное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 22 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 21:31, regahej сказал: Одуваны не одуваны, а уже убивает так что два часа втыка обеспечено. Не вижу смысла ее держать дальше, чтоб еще больше индичная была. Не нужна мне трава на ночь, мне нужна была на утро А по количеству и так устраивает. Показать больше Круто, бро! Все равно, думаю, держи еще! смысл в этом есть! во первых, ты ее и так уже куришь! Пока додержишь, минимум треть скуришь! А так прикинь, ты начинаешь прикуриваться! а одновременно, в противоход, трава становится ядренее! И это всё друг друга компенсирует! ) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 23 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 16:46, regahej сказал: По паспорту 60 дней вообще, но говорю - 45 дней уже нарастает отлично, при том что у меня ЭСЛ бытовой Expand Показать больше мало вериться, ей от каски 45? или цветёт уцже 45, - ато если прикинуть - 22дня до показания пола, +5 дней предцета- и за 20 дней так нацвело???---или ты пиздишь, или в днях сбился, или этот автик внатуре супер быстрый просто пздц, а так уважение иза старания в нелёгком деле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PIdXTA4OK 124
Бразы всем привет подскажите какие сорта орехов можно взять чтоб не долго росли для бокса ну и по качеству и урожайности были хороши
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас