cosmiccommunist 36 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Всем доброго времени есть бокс - 110х110х200 1х днат 600w и 4х osram fluora 36w Вопросы следующие: думаю над тем, сколько и чего лучше растить для того, чтобы за 90-100 дней получить максимально возможный выход с этой площади и света. Думаю брать 4 автика, но вот сорта прошу подсказать - какие дают хороший выход? В плане «вкусовых» предпочтений генетика не столько имеет значение, сколько хороший выход. Растить думаю на земле, так как первый раз, боюсь что-то запороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 ноября, 2017 2 минуты назад, cosmiccommunist сказал: Ещё думал critical+ Автофем и биг бад Да ....Хорошие сорта ..У меня сейчас критикал тоже растет...Посмотри в мои альбомы,я тебе говорю,авты это прикол матовый,растил и фотики,но остановился на автах...Не жалею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cosmiccommunist 36 Опубликовано: 26 ноября, 2017 4 минуты назад, wsaze сказал: ,авты это прикол матовый,растил и фотики,но остановился на автах...Не жалею... Здесь мнения у людей всегда расходятся, но в плане урожайности (если есть время в запасе) люди всегда советуют именно фоты. Меня сейчас на каком-то интуитивном уровне к автикам тянет, ничего поделать не могу) ещё про Power Plant думал, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 ноября, 2017 2 минуты назад, cosmiccommunist сказал: всегда советуют именно фоты. Подымешь сам сделаешь выводы...Удачи, в любом случае.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JungleTune 1 391 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1 час назад, wsaze сказал: ,я тебе говорю,авты это прикол матовый,растил и фотики,но остановился на автах...Не жалею... трава есть и авто и фото. курю фотики.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 ноября, 2017 8 минут назад, kalbasa сказал: трава есть и авто и фото. курю фотики.)) При таком раскладе понятно...А, еще гаш прет неплохо...Жаба давит просто лишних 2 месяцев терять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
cosmiccommunist 36
Всем доброго времени
есть бокс - 110х110х200
1х днат 600w и 4х osram fluora 36w
Вопросы следующие:
думаю над тем, сколько и чего лучше растить для того, чтобы за 90-100 дней получить максимально возможный выход с этой площади и света.
Думаю брать 4 автика, но вот сорта прошу подсказать - какие дают хороший выход?
В плане «вкусовых» предпочтений генетика не столько имеет значение, сколько хороший выход.
Растить думаю на земле, так как первый раз, боюсь что-то запороть
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас