Гость Опубликовано: 25 ноября, 2017 всем заглянувшым доброго времени суток! так как собираюсь всю зиму нихрена не делать)решыл завести ещо один репорт!на етот раз в боксе будут всего 2 горшка с кокосом))) орешки от бро"abr420"за что ему (ссылка на его тему с орехами,у меня в подписи) по оборудованию всё как и было! !СВЕТ! МГЛ Elektrox-600w(вега)ДНАТ GIB Pure Blum-600w (цвет),ЕПРА GIB LGX-600W!cooltube Prima Klima 150! !ВЕНТИЛЯЦЫЯ! вытяжной вентилятор Prima Klima 150,760м3,с регуляторами оборотов,и температуры!вдув Helios 150,170м3,+обдув!фильтр от бро"POSTAL"за что ему !ПАЛАТКА! Sekret Jardin DS120W! !УДОБРЫ! !ПРИБОРЫ! почти вся линейка от Advanced Nutrients,от бро"NickWilde" за что емо огромное ,и !а так же не обошлось без бразов"kriss","Джумик" -ище вам бразы!приборы,pH-метр,TDS-метр Xiaomi pen! рости будут в потах на 12л в чистом кокосе!кокос один пот подготовил,кокос вымочил в COGR Bufer Agent ,а другой по старинке просто пролил компотом слабым! ну что с Джа помощю поехали!во вторник 21.11.2017 получил семена,и сразу замочил,в среду22.11.2017 вылезли корешки,и орехи отправились на ПМЖ в поты,сегодня 25.11.2017 вылезли без каски уже! итак 1 деннь от каски)))режым 18/6,свет 250ват в виде МГЛ!температура день 24-25,ночь 20-22!влажность 40-60%! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Шикарно у тебя все!!! Пусть растут монстры))) тренировать будешь?Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2017 6 минут назад, gomer12 сказал: Шикарно у тебя все!!! Пусть растут монстры))) спасибо бро!заглядывай... 7 минут назад, gomer12 сказал: тренировать будешь? ScROG! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Хорошая подготовка, хороший результат ! В добрый путь ! ))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk 1 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2017 5 минут назад, Jago сказал: Хорошая подготовка, хороший результат ! В добрый путь ! )) Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk спасибо бро!рад видеть,заглядывай почаще Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 ноября, 2017 2 часа назад, domgrow сказал: кокос один пот подготовил,кокос вымочил в COGR Bufer Agent ,а другой по старинке просто пролил компотом слабым! экспериментируешь?)) удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2017 Только что, kalbasa сказал: экспериментируешь?)) удачи бро. первый раз ету примочку юзаю,спасибо братко Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 ноября, 2017 ...удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 26 ноября, 2017 С началом бро, огромных бошек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Во взялся, прям стахановец в наших рядах Подписался, со стартом! Бро, ты бубы сразу в кокос закинул? Без таблеток там всяких? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2017 @массяня @cnakouHbIu @Unclebenспасибо бразы вам! 27 минут назад, Uncleben сказал: Бро, ты бубы сразу в кокос закинул? Без таблеток там всяких? в прошлый раз в кусичек ваты использовал,а в етот просто увидел корешок,притрусил кокос бактериями,и бубку туда! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 26 ноября, 2017 9 минут назад, domgrow сказал: @массяня @cnakouHbIu @Unclebenспасибо бразы вам! в прошлый раз в кусичек ваты использовал,а в етот просто увидел корешок,притрусил кокос бактериями,и бубку туда! Чем притрусил? Они сухие идут? У меня на кокосе написано с триходермой, я отдельно не докупал ничего. Может и мне притрусить надо было? Как там шкаф твой? Благоухает? )))) si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2017 Только что, Uncleben сказал: Чем притрусил? Они сухие идут? да порошок!почитай про них! 3 минуты назад, Uncleben сказал: Может и мне притрусить надо было? может и стояло,но дорогое удовольствие))) 4 минуты назад, Uncleben сказал: Как там шкаф твой? Благоухает? )))) о да сохнет,медленно но уверено Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Вот это я понимаю подход!!! грамотно и по уму! за удобы оидельный + удачи ровного грова Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2017 5 минут назад, Boss123 сказал: Вот это я понимаю подход!!! грамотно и по уму! за удобы оидельный + удачи ровного грова спасибо бро,не проходи мимо Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Подписался, слежу! Хорошего и ровного грова, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2017 12 минут назад, abr420 сказал: Подписался, слежу! Хорошего и ровного грова, Бро! спасибо дружыще! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 819 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Всем привет@domgrow ,удачного грова тебеПодготовился основательноБудем следить Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2017 2 минуты назад, Алекс71 сказал: Всем привет@domgrow ,удачного грова тебеПодготовился основательноБудем следить спасибо бро!буду рад видеть заглядывай! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 26 ноября, 2017 с началом бро. безтраблового грова тебе. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Класс бро, а у меня не заладилось с хейзом, корешок слабый , не развивается, снял скорлупу , дам пару тройку дней если не очухается выкину. Посмотрел на тебя и свою порезал, ща фотки кину заходи позже))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2017 @kostia @markoff1984спасибо бразы! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 26 ноября, 2017 @domgrow , браза, ты не совсем по феншую включил канальник. У тебя он сосет горячий воздух из култюба. Я подключал чутка по другому на моем единственном цикле с ДНАТом. Сначала фильтр, потом канальный вентиль, потом култюб и только потом воздух выходил наружу. Я не знаю соответствуют ли угольники Постала диаметру входному переходника, в который с одной стороны вставляется угольник, а с другой - канальник. Пользую родные Прима Климовские угольники. Ну и не использую ДНАТ из принципа ))))) Только ЛЕД - только хардкор!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2017 6 минут назад, abr420 сказал: @domgrow , браза, ты не совсем по феншую включил канальник. У тебя он сосет горячий воздух из култюба. Я подключал чутка по другому на моем единственном цикле с ДНАТом. Сначала фильтр, потом канальный вентиль, потом култюб и только потом воздух выходил наружу. Я не знаю соответствуют ли угольники Постала диаметру входному переходника, в который с одной стороны вставляется угольник, а с другой - канальник. Пользую родные Прима Климовские угольники. Ну и не использую ДНАТ из принципа ))))) Только ЛЕД - только хардкор!)))) братко я в курсе,но с темпой проблем нету вот и не заморачиваюсь)))но наверное завтра попробую перекинуть посмотрю что получится!уже 3 цыкл так юзаю и всё норм!а я из принцыпа только ДНАТ)))НО СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 ноября, 2017 @domgrow браза, молодца, ровненько фсе у тебя! безтраблового тебе грова и пышных сисек! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас