Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 января, 2018 7 минут назад, kriss сказал: а какой объем горшков бро??? 12л дружыще! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 2 января, 2018 1 минуту назад, domgrow сказал: 12л дружыще! @domgrow братко берешь Воду делаешь ПАШ Воды 6,5 и проливаешь растихи до тех пор пока с Дренажа не будит ПАШ 6,5,в твоем случаи я думаю литров по 30 воды на куст хватит,после того как промыл,делаешь Компот с высокой Дозой(как в разгар Цвета) и сразу после того как промыл через часик льешь Компот,ну и в следующие поливы выходишь на свою Дозу)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 января, 2018 1 минуту назад, kriss сказал: @domgrow братко берешь Воду делаешь ПАШ Воды 6,5 и проливаешь растихи до тех пор пока с Дренажа не будит ПАШ 6,5,в твоем случаи я думаю литров по 30 воды на куст хватит,после того как промыл,делаешь Компот с высокой Дозой(как в разгар Цвета) и сразу после того как промыл через часик льешь Компот,ну и в следующие поливы выходишь на свою Дозу)) ок бро зделаю сегодня!а то я делал так неделю назад,но после пролива не дал полную дозу,а свою как обычно,и через 2 дня пш обратно был 5,5( Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 января, 2018 ростём по тихому,39 от каски 25 веги,3-ий день 12/12! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 3 января, 2018 мощно, никак иначе. ты тоже начал с трех как и я) но потом понял что 2 это идеал для планировки такого бокса. #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 5 января, 2018 отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2018 внешний вид супер!!! 5+ Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 5 января, 2018 @domgrow растут отлично несмотря на пш, а пшник калиброван? может сбился я ты паришься зря? Если ты хочешь повысить ПШ дренажа то зачем кислый компот льешь? делал бы уже компот 6.5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 5 января, 2018 В 14.12.2017 в 08:00, TEONANACTL сказал: нема цэодва Это пиндец КРАССАВА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2018 1 минуту назад, webmasterdual сказал: @domgrow растут отлично несмотря на пш, а пшник калиброван? может сбился я ты паришься зря? Если ты хочешь повысить ПШ дренажа то зачем кислый компот льешь? делал бы уже компот 6.5 пш-ник калибрую каждую неделю)лью кислый а дренаж поднимается!уже ок лью 5.5-5.8,дренаж около 6.0!по ростихе смотрю!а ростихи здоровые... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 5 января, 2018 каждую неделю ????? ебать капать я свой 2 года не калибровал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2018 6 минут назад, anvar сказал: каждую неделю ????? ебать капать я свой 2 года не калибровал да бро каждую!и всё время убегает на 0.2-0.3 в минус...уже смотрю на качественный прибор,заебал етот китай... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 5 января, 2018 @domgrowя бы большой вентилятор под сетку засунул. А маленький на обдув бошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2018 8 минут назад, Flash777 сказал: @domgrowя бы большой вентилятор под сетку засунул. А маленький на обдув бошки. ну я не ты!слава богу... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2018 1 час назад, domgrow сказал: лью 5.5-5.8,дренаж около 6.0!по ростихе смотрю!а ростихи здоровые.. Бро им все нравиться, они и кушают хорошо= пш растет. Думаю Бро ты и сам знаешь Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2018 В 03.01.2018 в 22:49, losthacker сказал: мощно, никак иначе. ты тоже начал с трех как и я) но потом понял что 2 это идеал для планировки такого бокса. идеал это одна растиха и скрог ) @domgrow бро хорошо растут . и извени за флуд. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 января, 2018 @benyбро!какой флуд,наглядный пример,после перевода... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 096 Опубликовано: 6 января, 2018 43 минуты назад, beny сказал: идеал это одна растиха и скрог ) У всех свой идеал, у кого то за 2 месяца урожай собрать, кому то нравится пол года веги и куст 2х2. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 6 января, 2018 3 минуты назад, Uncleben сказал: У всех свой идеал Точно, бро! Для себя остановился на двух жильцах в боксе, разных сортов. Менее страшен толер. Больше опыта. Больше сортов попробуешь. Урожайность страдает, конечно, но не критично. Каждому свое... 2 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2018 32 минуты назад, Uncleben сказал: У всех свой идеал, у кого то за 2 месяца урожай собрать, кому то нравится пол года веги и куст 2х2. Если ты сравниваешь то и сравнивай нормально.Какие нах. полгода веги,ты в своем уме!!!40-60 дней максимум,.Но по харву у тебя грамм 300 минимум.Экономия удобр света и экономия времени.Или за два грова один и тот же урожай собрать по весу или за один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 096 Опубликовано: 6 января, 2018 @beny а сколько веги надо 1 кусту чтобы 2х2 получился? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 6 января, 2018 9 минут назад, beny сказал: 40-60 дней максимум,. у меня и 100 было... @beny для скрога будит считатся вега пока сетку не заполнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2018 12 минут назад, Мачете сказал: у меня и 100 было... @beny для скрога будит считатся вега пока сетку не заполнишь Вега будет считатся пока не врубишь 12/12 @domgrow еще раз извени за флуд в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 6 января, 2018 @beny ты ж на 600 ватт ДНАТе растишь? или 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2018 4 минуты назад, abr420 сказал: @beny ты ж на 600 ватт ДНАТе растишь? или 400? ДНаТ 400 бро)).который Полтава делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас