Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2018 4 минуты назад, Артем сказал: Нет это азот у тебя! успакойся дружыще... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 13 февраля, 2018 http://kanna-biz.biz/growing-cannabis/peredozirovka-azota-pri-vyrashhivanii-konopli на последних фотках по растихе видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2018 3 минуты назад, Артем сказал: http://kanna-biz.biz/growing-cannabis/peredozirovka-azota-pri-vyrashhivanii-konopli на последних фотках по растихе видно! а так ето не дефицыт,а передоз азотом оказывается... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Как знаеш я подписался удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 14 февраля, 2018 12 часов назад, domgrow сказал: привет дружыще!да как всегда,перед харвом орехи мочу))) с новым началом тебя!делал репорт,а то я не видел...может провтыкал( сделал новую лампу , вчера только установил растишки в бак - репорт будет скоро , как увижу прогресс чтобы зря не засирать тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 февраля, 2018 всем Мир!4 недели цвета позади! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 18 февраля, 2018 ракеты ростут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 февраля, 2018 49 минут назад, 181979 сказал: ракеты ростут) не нравится мне...масу медленно набирают... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 всем хай!5 недель цвета,траблы полезли...пш дренажа упал,и никак не поднять 5.2-5.3,проливал до пизды не помагает,из за етого плохо усваиваются елементы питания,и медленно набирает масу,но уж как есть ещо 4 недели впереди может ещо наберёт чутка! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @domgrow Бро , из-за чего трабл может быть ? 5 неделя цвета у меня часто такое на 5 недели :( Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @domgrow бро херово блин, может поголодать дать растихам? Бро Крисса попроси может он что ни будь посоветует. Аж на душе печаль когда с растихами траблы, давно я такого не ощущал, с кокосом пришлось вспомнить Дай Джа харв не расстроит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 27 февраля, 2018 В 27.12.2017 в 22:47, domgrow сказал: 32 от каски,20 веги!АК-47 serious seeds! О БРО, привет! Скажи сколько диаметр сети? и нужно ли как то помогать растихе (подвязывать) или пусть сама растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2018 2 часа назад, Stobaksof сказал: О БРО, привет! Скажи сколько диаметр сети? и нужно ли как то помогать растихе (подвязывать) или пусть сама растет? диаметр ячейки 10см,и да бро надо заплетать,иначе нет смысла в скроге! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2018 В 2/26/2018 в 06:36, staffТГК сказал: @domgrow Бро , из-за чего трабл может быть ? 5 неделя цвета у меня часто такое на 5 недели :( пш упал не могу поднять...а из за чего,скорее всего в питании накосячил я! В 2/26/2018 в 10:06, cnakouHbIu сказал: @domgrow бро херово блин, может поголодать дать растихам? Бро Крисса попроси может он что ни будь посоветует. Аж на душе печаль когда с растихами траблы, давно я такого не ощущал, с кокосом пришлось вспомнить Дай Джа харв не расстроит да бро бывает)))но я не розстраиваюсь,не так страшен чорт как его рисуют)))спасибо за поддержку Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 28 февраля, 2018 3 часа назад, domgrow сказал: пш упал не могу поднять...а из за чего,скорее всего в питании накосячил я! с клином проливал?привет бро!у меня было такое раз,на цвете это хуёвый ПШ.,с виду может несильно тебе будет заветно ,но массу хуёво набирать будет,а ппм какой? В 25.02.2018 в 20:06, domgrow сказал: 5 недель цвета, красата братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 28 февраля, 2018 14 часов назад, domgrow сказал: диаметр ячейки 10см,и да бро надо заплетать,иначе нет смысла в скроге! Значит я правильно думал, спс Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 2 марта, 2018 В 28.01.2018 в 19:48, domgrow сказал: всем доброго времени суток!64 дня от каски,25 дней веги,22 дня предцвета,6 дней цвета!полёт нормальный,дочистил вчера полностю низа! спасибки Бро за совет по скрогу,,,,,Смотрю я на всё это и думаю,,,,проломит крышу у меня в боксе по ходу, чё делать? одна надежда на то , что это у меня автик коротыш, мож не такой высокий будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 3 марта, 2018 В 3/2/2018 в 12:52, Stobaksof сказал: проломит крышу у меня в боксе по ходу, чё делать? одна надежда на то , что это у меня автик коротыш, мож не такой высокий будет ... Привет) Если ты не успел со скрогом, можешь канеш попробовать Суперкропинг... но у тебя автик и ему стресы не нужны иначе потеряешь в урожае. Но как вариант, этот метод олтлично работает для котроля высоты растения :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 3 марта, 2018 5 часов назад, abr420 сказал: Привет) Если ты не успел со скрогом, можешь канеш попробовать Суперкропинг... но у тебя автик и ему стресы не нужны иначе потеряешь в урожае. Но как вариант, этот метод олтлично работает для котроля высоты растения :) Кинь ссылу почитать об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 марта, 2018 8 часов назад, abr420 сказал: Если ты не успел со скрогом, можешь канеш попробовать Суперкропинг суперкропинг на веге делают, а потом еще надо дать до цвета зажить... да и для контроля высоты он не помогает никак, может еще сильней макушка стрельнуть, у которой колено хорошо сформировалось...) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 3 марта, 2018 @HHitch Бро, та в его случае накуй суперкроп нужен канеш) @Stobaksof Просто возьми и нагни ее осторожно) Садовой проволчкой за верхуху привяжи нежно и нагни аккуратно к дальнему концу горшка. Делай это когда растиха выпила всю воду - так труднее повредить. Ну и напиши в теме у себя шо за сетап пользуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2018 всем доброго времени суток!6 недель цвета ушло...борюсь с пш,пока безуспешно,но медленно набирают масу! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 4 марта, 2018 @domgrow бро, а скока заявленное сидбанком время цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2018 6 минут назад, abr420 сказал: @domgrow бро, а скока заявленное сидбанком время цветения? дружыще!9 недель,но никогда не впишусь в ети сроки,им ещо надо недель 5! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 4 марта, 2018 @domgrow а как там у вас какосятников пш ровняется? Когда я на Плагрон коко гровил в прошлом цикле я ровнял так: проливал поты водой с нужным пш пока не начинало течь нужное мне пш. Давал просыхать И кампотом проливал. Спроси лучче у истинных какосятников Массяня чи Jago ) Потому ша те желтые когти на концах листьев явно не есть гуд ((( Растихи у тебя зеленые нормально без желтизны и щас нехват по РК как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас