Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 декабря, 2017 8 минут назад, массяня сказал: ...перед тем как выпаривать , подумал , если концентрацию посильней сделать , можно шо капельки принимать и не выпаривать , типа Тонгинала всякого 9 минут назад, массяня сказал: фантазия разыгралась @hryap ...по кишке , эт через рот , через желудок , а то у тебя фантазия разыгралась порсто ассоциация по кишке-в попку.. 10 минут назад, массяня сказал: фантазия разыгралась хто про шо а вшивый -про баню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 14 декабря, 2017 8 минут назад, массяня сказал: ...или ошибаюся та не, Бро! не ошибаешься. я писал выше - перорально, а не перанально ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 декабря, 2017 12 минут назад, массяня сказал: шо капельки принимать и не выпаривать Я выпариваю,декарбоксилирую,потом растворяю в спирте 1\10. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Только что, abr420 сказал: та не, Бро! не ошибаешься. я писал выше - перорально, а не перанально ))))) ты бы ещё глаза закпал этой шнягой, мож бы 3 глаз открылся... что ж вы за извращенцы то такие??..янтарь , центра , смола...вейпы какие то( шо это-электронная сигарета?), заходите сюда и вгоняете меня в недоумение своими фразами иностранными.. можна как то полюдски изьяснятся, а то я бы и хотел понять о чём речь-но со стороны как французкий рэп- нихуя не понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 14 декабря, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: нихуя не понимаю.... може оно тогда тебе не надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 декабря, 2017 2 минуты назад, abr420 сказал: може оно тогда тебе не надо.... приму к сведению..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 декабря, 2017 39 минут назад, hryap сказал: ты бы ещё глаза закпал этой шнягой, Бро, вот пример...смотри,собрался человек расслабиться вечером,приходит с работы ,идёт на балкон к своему любимому воднику,опускает там три раза,кашляет,сопли текут,слёзы- о ,это оно,заебись,хорошая трава. А другой пришёл с работы,поужинал заварил чашечку какао, и от двух таких утром ещё подпирает нормально? А термины почему заимствованные,так на постсоветском пространстве просто пока не очень развита культура потребления.раньше что было- план ,шала и папироса,курю с тех времён когда водников ещё не было.. А теперь информация стала доступна,и мы узнали что химку можно делать по другому,курить не нефть а янтарь, не галошу табаком затирать а бутан вакуумировать.и это ведь хорошо?кому нравится водный - пожалуйста,а кому гвоздь раскаленный в смоле-тоже нормально. А,забыл..молоко ещё было и каша.только канномасло интересней. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 декабря, 2017 16 минут назад, TEONANACTL сказал: когда водников ещё не было ага ...курили папиросу на 5х и не помню как домой приползал и сразу зашивался чтоб не палили)) я всё думал что пару раз попробую и всё!. да х там .. теперь это неотьемлемая часть ..как хлеб! ой как я себя нелюблю за свою мягкотелость и поддатливость, лучшеб на футбол ходил мож и в сборную не попал но как бы бегал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Ну где же фотки, ну где же твои фотки, давай посмотрим фотки и будем рассуждать))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2017 всем привет!а у меня новые жытели в боксе)))её величество (salvia divinorium) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @domgrow ты же не собрался ее курить? стремная штука si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2017 7 минут назад, Uncleben сказал: @domgrow ты же не собрался ее курить? стремная штука почему стрёмная?)))да нет бро я уже откури своё сальвуху)))так для разнообразия! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2017 2 часа назад, domgrow сказал: всем привет!а у меня новые жытели в боксе)))её величество (salvia divinorium) бро, що ты малых прячешь? походу проблемки? цвет не тот(((( и кончики горят.... 15 минут назад, Uncleben сказал: стремная штука не понял бро а шо такое.....???))))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2017 12 часов назад, TEONANACTL сказал: ,поужинал заварил чашечку какао, и от двух таких братка, сукин ты сын умеешь красиво рассказать)))) завтра побегу за газом и наделаю себе такой шняги)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: бро, що ты малых прячешь? походу проблемки? да не прячу,ето я писал магний выёбывался,ещо в начале! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 14 декабря, 2017 8 минут назад, Migelxl сказал: бро, що ты малых прячешь? походу проблемки? цвет не тот(((( и кончики горят.... не понял бро а шо такое.....???))))) а тот чел, шо в окно выпрыгнул...я видосы посмотрел и не хочу ))) si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: а тот чел, шо в окно выпрыгнул...я видосы посмотрел и не хочу ))) ахаххахах так он с первого этажа)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 14 декабря, 2017 14 минут назад, Migelxl сказал: завтра побегу за газом и наделаю себе такой шняги)))) Ну...ну... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2017 13 минут назад, Migelxl сказал: братка, сукин ты сын умеешь красиво рассказать)))) завтра побегу за газом и наделаю себе такой шняги)))) потом самые лютые шышки, будеш курить как сиги... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Всем привет,парни Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2017 Только что, Алекс71 сказал: Всем привет,парни земеля) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2017 2 минуты назад, Алекс71 сказал: Ну...ну... а шо бро я тебе не хвастался? правда спиртом первый раз смывал, а потом все таки газом делал, я думал шо показывал)))) ну ну я понял о чем ты))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @domgrow Под покровом Ганеша-очень мило! да и жители бокса чудные! норм набор! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2017 4 минуты назад, domgrow сказал: потом самые лютые шышки, будеш курить как сиги... ты знаешь бро, последнее время так кашляю, вроде и пролечивал, но ска всеравно.... пипец.... а такто по рецепту @TEONANACTL делал микстуру, только в большую сторону КБД, и хорошо получилась......было дело не для себя.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 декабря, 2017 5 минут назад, domgrow сказал: потом самые лютые шышки, будеш курить как сиги... я не делю специально на дачу ездил шоб шото делать, а то лёгкие аж пекло, так накуриться хотел, после янтаря ж нихуя трава не берёт(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас