Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 17 декабря, 2017 @domgrowДифицит лезит бро, или уже последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2017 Только что, cnakouHbIu сказал: @domgrowДифицит лезит бро, или уже последствия? последствие братко!новые уже как надо)как всегда меня магний дрючит))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 17 декабря, 2017 35 минут назад, domgrow сказал: последствие братко!новые уже как надо)как всегда меня магний дрючит))) Самое главное что все под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2017 всем доброго времени суток!30 дней от каски 18 дней веги!ростут но мне кажется как то медленно,автики шустрее были)))но ничего подождём))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 20 декабря, 2017 нормально для 18 дней, на мой взгляд ...какие то методы типа скрог, фим, и т.д будут ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Бро, точно не голодают? Если б не знал, шо магний выебывался там, то некрозы прям на кончиках листьев не хорошие...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2017 1 минуту назад, anvar сказал: нормально для 18 дней, на мой взгляд ... какие то методы типа скрог, фим, и т.д будут ? здорова бро!да буду заплетать все под сетку,фим не буду делать жалко ростихи резать(пока)дефоляцыя будет на одном из них полюбому!!! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 20 декабря, 2017 о да !!! дефолиация .... новый трэнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2017 2 минуты назад, abr420 сказал: Бро, точно не голодают? Если б не знал, шо магний выебывался там, то некрозы прям на кончиках листьев не хорошие...( да вроде нет бро,нет голода!да и показатели в норме,ето же фотики,с автами бы пережывал)))от вчера начал поливать каждый день,посмотрим через недельку как себя покажут! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 20 декабря, 2017 1 минуту назад, anvar сказал: новый трэнд В тренде сейчас очень, очень, очень сильная дефолиация) Как начинает лопухи выкидывать, девок обрывают очень жестко! Шоп голые стояли... И по отзывам гроверов из ЮС - оно работает. Буду проверять на своих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, abr420 сказал: В тренде сейчас очень, очень, очень сильная дефолиация) Как начинает лопухи выкидывать, девок обрывают очень жестко! Шоп голые стояли... И по отзывам гроверов из ЮС - оно работает. Буду проверять на своих. я тоже буду проверять,но пока на одном кусте)))дефоляцыя в 2 етапа,1 перед переводом на цвет,и 2 после образования соцветий! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 20 декабря, 2017 удачи с дефолиацией , 2 этапа это правильно думаю когда на цвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2017 2 минуты назад, anvar сказал: удачи с дефолиацией , 2 этапа это правильно думаю когда на цвет ? спасибо!на цвет не знаю ещо месяц точно подержу,пока сетку не заполню хотябы на 70-80%,спрашывал людей сказали после перевода не сильно наростает! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 20 декабря, 2017 5 минут назад, domgrow сказал: спрашывал людей сказали после перевода не сильно наростает! месяц еще растёт.у меня покрайней мере росло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: месяц еще растёт.у меня покрайней мере росло. бро ты етот сорт ростил?каждый сорт после перевода по разному вытягуется! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 20 декабря, 2017 7 минут назад, domgrow сказал: бро ты етот сорт ростил?каждый сорт после перевода по разному вытягуется! можеть быть растёт щас Г13 повер африка и джэк херрер. ак47 нерастил вообще неразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2017 всем доброго времени суток раста-пипл!проебался я в прошлый раз с подщотами)))каску скинули 25 прошлый месяц,(в начле репорта)!так что сегодня юбилей ровных 30 дней 18 веги! магний меня дрочит всё время(не могу поднять пш дренажа,поетому усваивается он хуёво в кислом кокосе(но ростихи ростут,и радуют глаза,не смотря на магний!!! вот думаю сегодня полностю пролить кокосий пока из дренажа не пойдёт 6.2-6.5пш!и потом залить компот около 900-1000ппм! ну и пару фото! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 25 декабря, 2017 @domgrow классный бокс, красивые девки кислит когда жрачки мало, может пайку увеличить? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Uncleben сказал: кислит когда жрачки мало, может пайку увеличить? когда много кислит)на 800-900ппм дренаж 5.7-5.8пш,а на дренаже 500-600ппм пш 6.0-6.1!!! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 25 декабря, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: когда много кислит)на 800-900ппм дренаж 5.7-5.8пш,а на дренаже 500-600ппм пш 6.0-6.1!!! а щаз сколько? я просто сильно парился по этому поводу, а по итогу у меня дренаж все время 7,3-7,2, зря переживал плюсы что ли закончились si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Uncleben сказал: а щаз сколько? я просто сильно парился по этому поводу, а по итогу у меня дренаж все время 7,3-7,2, зря переживал плюсы что ли закончились дренаж 5.7пш 700-800ппм!когда дренаж пш выше чем компот ето отлично,значит ростиха жрёт как надо!!! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 25 декабря, 2017 @domgrow отличные девченки намечаются! По поводу ПШ дренажа - я пришел к выводу шо пох на него! Главное ровный ПШ лить на входе. А вот по ППМ - это показатель еще один голодна ли растишка или нет. Но это так как я понимаю.... Могу быть не правым ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2017 55 минут назад, abr420 сказал: отличные девченки намечаются! бро!да вот думаю переводить на цвет,или ещо недельку другую подержать на веге!кстати забрал посылочку, огромное спасибо! 40 минут назад, hryap сказал: Силен братка!спасибо стараюсь) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 декабря, 2017 2 часа назад, abr420 сказал: По поводу ПШ дренажа - я пришел к выводу шо пох на него! Главное ровный ПШ лить на входе. А вот по ППМ - это показатель еще один голодна ли растишка или нет. Но это так как я понимаю.... Могу быть не правым ) ...не соглашусь , вот на ррм как раз и мона забить , на сам прибор в смысле , он тока показывает "количество" хавки , если про дренаж- мало , много ...а вот рН , он именно показывает полную картину , можно понять есть у нее аппетит или нет , от этого уже и плясать ...имха канеш 3 часа назад, domgrow сказал: магний меня дрочит всё время( ...купи в аптеке жидкий , и в каждый полив 1мл/л , корни растут , там тож магний надо , маловато наваливаеш наверно )) ...а аптечный он "безобидный" )) , но ситуацию разруливает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас