Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 26 ноября, 2017 я имел ввиду более долгую жизнь твого канальника ) а в остальном ничего не должно измениться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2017 2 минуты назад, planokur77 сказал: @domgrow браза, молодца, ровненько фсе у тебя! безтраблового тебе грова и пышных сисек! спасибо бро!заходи буду только рад видеть Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 ноября, 2017 @domgrow Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Бро ровного готова тебе! Слежу за репортом очень интересно! скажи, а канальник давно брал? На вид как новый! Сколько стоит и где брал (покупал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2017 8 часов назад, Evrobus сказал: Бро ровного готова тебе! Слежу за репортом очень интересно! скажи, а канальник давно брал? На вид как новый! Сколько стоит и где брал (покупал)? спасибо бро! канальник покупал весной здесьhttps://growpro.com.ua/catalog/ventilyatori/ventilyator_prima_klima_150_temp_control_760_m3_ch/ Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 27 ноября, 2017 @domgrow шо там малые твои? фото давай 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2017 2 часа назад, Uncleben сказал: @domgrow шо там малые твои? фото давай да нечего там пока фоткать! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 27 ноября, 2017 @domgrow Привет брат!со стартом тебя !семки огонь! ТДСник до 1000ппм показывает только.хотел тоже такой купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2017 5 минут назад, Мачете сказал: @domgrow Привет брат!со стартом тебя !семки огонь! ТДСник до 1000ппм показывает только.хотел тоже такой купить спасибо дружыще!у меня ТДС-ник показывает нормально если больше 1000 то значок х10!!! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 27 ноября, 2017 10 минут назад, Мачете сказал: ТДСник до 1000ппм показывает только.хотел тоже такой купить 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 27 ноября, 2017 @domgrow плюсанул на удачу бро Акуенные сорта дружище АК в ауте меня порадовала в этом году прекрасно , подписался на темку :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2017 2 минуты назад, haphap сказал: @domgrow плюсанул на удачу бро Акуенные сорта дружище АК в ауте меня порадовала в этом году прекрасно , подписался на темку :) спасибо дружыще!рад видеть, заходи почаще Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Подписался. Со стартом, братко, гарно втарился, внушает Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Супер, послежу! Ровного грова! Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2017 @Hast @JahSaveTheQuenспасибо бразы,очень рад видеть Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 27 ноября, 2017 ну и я присоединюсь к просмотру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 28 ноября, 2017 В 11/26/2017 в 13:40, abr420 сказал: браза, ты не совсем по феншую включил канальник неа) все как надо у него, бро) канальные вентиляторы предназначены вытягивать воздух а не выталкивать) @domgrow ровного грова) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2017 @181979 @HHitch спасибо бразы! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Привет бро, спокойного грова, старт внушительный) Будешь указывать данные состава, пш и ппм компота и дренажа при поливах, а так же частоту и количество компота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2017 4 часа назад, Шишкаридзе сказал: Привет бро, спокойного грова, старт внушительный) Будешь указывать данные состава, пш и ппм компота и дренажа при поливах, а так же частоту и количество компота? !ето я делал в первом репорте,каждый день писал что и сколько лил!если есть время,посмотри у меня в подписи репорт,а здесь отчот раз в неделю наверное!!! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 28 ноября, 2017 @domgrow Братко, я думаю если фото будешь выкладывать, то и про компотик можно чиркануть, а каждый полив описывать не обязательно. Давай показывай уже мелочь свою, мы хотим фото! si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2017 @Uncleben3 дня от каски,наращеваем корневую!полил сегодня первый раз чуток водой!температура,влажность,свет! п.с.сегодня пришла мини-система обратного осмоса!взял спецяльно для ростишек! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 28 ноября, 2017 @domgrow а шо это за колба рядом? минерализатор? У нас контора осмосом чистит, потом минерализирует и продает "артезианскую" воду, 300 ррм. Вот я ей и поливаю, но у тебя объемы большие, наверное имеет смысл дома поставить фильтр. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2017 2 минуты назад, Uncleben сказал: а шо это за колба рядом? минерализатор? прозрачная колба ето предфильтр,а белая сама мембрана обратного осмоса!крануха 200ппм-7.5пш!после осмоса 24ппм-6.5пш! обёмы у меня не большые всего 2 ростения)но удобрыpH Perfekt роботают правильно только на осмосе,и по приборам теперь можно гровить,а то в тех 200ппм хуй знает что за елементы! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 28 ноября, 2017 @haphap Тоже от Сириусов в ауте подымал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас