Gашка 129 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Желаю Всем здравствовать! В этом репорте я хотел-бы показать то, что у меня получилось в грове семян от Errors Seeds. Сорта которые я гровил. Auto fem: Big Devil, Sour Diesel, Blueberry, Silver Bullet, (Automaria2, Sour Diesel и Lawender из аута). Так же была выращена мной одна растиха Foto fem Black Russian и так вышло что она из ин-дора в июле месяце переехала в аут. Коротко о материалах и расходниках. Грунт: 70% субстрат "Щедрая земля" 30% Агро-перлит либо вермикулит. Дренаж пенопласт. Освещение: Две лампы ДНаТ по 400 Вт. Место грова: Grow-Undegrjund и аут. Удобрения: Всё что можно купить в садовых магазах. Расчет компотов по NPK-кальку. Фото буду выкладывать с интервалом 10 дней. Ну, что "Поехали"!!! Авто фем Кислый Дизель 10 дней 20 дней 30 дней фот не очень, но общая картина видна. 40 дней 50 дней 60 дней 63 дня харвест Большёй Дьявол авто фем 10 дней 20 дней 30 дней 40 дней 50 дней 60 дней 71 день харвест Авто фем Серебренная Пуля 10 дней 20 дней 30 дней 40 дней 50 дней 60 дней 75 дней харвест Авто фем голубика 10 дней 20 дней 30-40 дней 50-60 дней 70 дней харвест Аутные Кислый дизель и лаванда в одной лунке, авто Мария. Выложу просто фото без хронологии, вы уж извините, но в ауте не вёл подробный учет стадий созревания. Мария Фото фем Чёрный Русский, по запаре был принят мною за автик и 60 дней вегитировал. После выяснения происхождения растихи, она была благополучно пересажена в открытый грунт. Вот в таком состоянии она попала в аут: харвест Надеюсь, что моя работа с сид-банком Errors Seeds продолжится. Ведь есть огромное желание, прогровить и другие сорта от этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО сид-банка. Завтра будут посажены в горшок, проросшие четыре семки от этого банка. Две Вдовы и два Critical auto fem. Но это уже другая история. По эффекту из всех растих самый лайтовый был Кислый дизель. Остальные просто огонь! Достаточно одной таблэтки. Друзья! Благодарю заранее за внимание, пожелания и предложения приветствуются! Мир Всем! Ровных гровов и смачных перекуров!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 25 ноября, 2017 А по весу сколько вышло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 25 ноября, 2017 6 минут назад, GG19876 сказал: А по весу сколько вышло ? Общий вес или конкретной растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 25 ноября, 2017 5 минут назад, Gашка сказал: Общий вес или конкретной растихи? и так и так. Интересно прост. Но если не взвешивал то ладно. индорные интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 25 ноября, 2017 4 минуты назад, GG19876 сказал: и так и так. Интересно прост. Но если не взвешивал то ладно. индорные интересуют. Кислый дизель, Серебряная пуля и Блюха 35-40 грамм. Большой дьявол 70 грамм сухого продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 ноября, 2017 як оно у тебя все в индоре вызревает за 75 дней я х.з. расскажешь секрет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 26 ноября, 2017 3 часа назад, kalbasa сказал: як оно у тебя все в индоре вызревает за 75 дней я х.з. расскажешь секрет?)) Все зависит от удобрений. На буржуйских удобрах, растет медленнее, но по виду эстетичней. На бюджетных, вроде селитры, амофоски, жидких NPK комплексов, которые можно купить в любом агро-магазине, созревание протекает быстрей, как минимум дней на десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 26 ноября, 2017 27 минут назад, Gашка сказал: Все зависит от удобрений. На буржуйских удобрах, растет медленнее, но по виду эстетичней. На бюджетных, вроде селитры, амофоски, жидких NPK комплексов, которые можно купить в любом агро-магазине, созревание протекает быстрей, как минимум дней на десять. но и выхода меньше, ..буржуйские они уже скомпонированы и открывают по максимуму потанциал..а стандартные, на глаз сыпешь и уже наблюдаешь.. а эти влил и не паришься шо магния или серы не хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 26 ноября, 2017 4 часа назад, kalbasa сказал: як оно у тебя все в индоре вызревает за 75 дней я х.з. расскажешь секрет?)) Вот результат теста проведенного на четырех растихах двух сортов: Авто фем Blueberry бюджетные удобрения Блюха на буржуйских удобрениях Авто фем Chocolope бюджетные удобрения Шоколад на буржуйских удобрениях Бюджетные растихи захарвлены на 82 дне, а буржуи через 10-ть дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 26 ноября, 2017 4 минуты назад, hryap сказал: но и выхода меньше, ..буржуйские они уже скомпонированы и открывают по максимуму потанциал..а стандартные, на глаз сыпешь и уже наблюдаешь.. а эти влил и не паришься шо магния или серы не хватает.. Несогласен! Что бы бюджетные удобрения лучше усваивались, их нужно разбавлять в теплой воде +18-22°С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 26 ноября, 2017 8 минут назад, hryap сказал: стандартные, на глаз сыпешь и уже наблюдаешь Зачем так радикально? NPK-кальк отличный помощник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 26 ноября, 2017 24 минуты назад, Gашка сказал: Зачем так радикально? NPK-кальк отличный помощник! я лучше 100грн докину, налью-2 прибора засуну и вытащу и всё, а то сиди считай, весы, математика.., есть таблица по ней крмлю-иногда даже пш не ровняешь-удобрами опускает, ппм зарядил, и смотришь как цветы на глазах ростут.. шо не говори - буржуйская лучше, и мфк+ сульфик-нихуя не рипен, ты ж рипеном на цвет не кормишь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 26 ноября, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: я лучше 100грн докину, налью-2 прибора засуну и вытащу и всё, а то сиди считай, весы, математика.., есть таблица по ней крмлю-иногда даже пш не ровняешь-удобрами опускает, ппм зарядил, и смотришь как цветы на глазах ростут.. Бро, в приложении Grow droid кальк в автомате производит расчёт. Только и делов, что свои удобряхи вписать в библиотеку. Очень удобно юзать такой кальк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Только что, Gашка сказал: Бро, в приложении Grow droid кальк в автомате производит расчёт. Только и делов, что свои удобряхи вписать в библиотеку. Очень удобно юзать такой кальк. бро я из старой школы, не люблю эксперементировать с тем шо уже сравнивал..я вижу результат очевидный, ...если дельту я юзанул 1 раз 4 года тому на фотиках - то каждый гров я с дельтой полюбому, кто б там шо не говорил шо дельта ниче не даёт..даёт в разы смолы больше, при тех же условиях невооружённым глазом видно шо куст весь в стекле облиплипший...а шо там говорят шо лёд под корень кидать шоб смола была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 26 ноября, 2017 17 минут назад, hryap сказал: .а шо там говорят шо лёд под корень кидать шоб смола была??? Спорный вопрос со льдом, но не лишен логики! Растиха получит стресс и возможно защитными свойствами, будет увеличение количества смолы. Я для увеличения смолы и плотности цветов, за пару недель до харва, в течение 10-ти дней поливаю раствором сульфата магния 1г-л + монофосфат калия 1г-л. От этого, как я называю его «Супер коктейля» реальный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight-Sparkle 824 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Спорный вопрос со льдом, но не лишен логики! Растиха получит стресс и возможно защитными свойствами, будет увеличение количества смолы. Я для увеличения смолы и плотности цветов, за пару недель до харва, в течение 10-ти дней поливаю раствором сульфата магния 1г-л + монофосфат калия 1г-л. От этого, как я называю его «Супер коктейля» реальный эффект.Да ты придумал PK бустер ))) Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04 Мой канал: https://t.me/Kosh_brain Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 26 ноября, 2017 2 минуты назад, ili4 сказал: Да ты придумал PK бустер ))) Прошу прощения за мою непросвещённость в тонкостях сленга. Можно на более доступном объяснить, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1 час назад, hryap сказал: и мфк+ сульфик-нихуя не рипен Может и в концентрации солей и есть различия, но по функциональности аналогичен с рипеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight-Sparkle 824 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Прошу прощения за мою непросвещённость в тонкостях сленга. Можно на более доступном объяснить, что это такое?Рипен, Овердрайв , тысячи торговых названий .... но это все бустеры которые отравляют растение фосфором и калием и в ответ растение даёт сильный прирост в массе урожая Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04 Мой канал: https://t.me/Kosh_brain Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1 минуту назад, ili4 сказал: Рипен, Овердрайв , тысячи торговых названий Благодарность за лик. без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 26 ноября, 2017 5 минут назад, ili4 сказал: но это все бустеры которые отравляют растение фосфором и калием и в ответ растение даёт сильный прирост в массе урожая По сути эти растворы, заменили природное понижение температуры осенью, при котором аммонийные соли в почве практически не растворяются и растиха по максимуму пытается оставить за собой потомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 618 Опубликовано: 26 ноября, 2017 @Gашка толи фотки такие толи у меня зрение не то но я смотрю на силвер булет и стигмы белые, не вижу даже желтых не говоря уже об коричневых. про рассмотреть трихомы я не говорю. так вопрос как оно по накуру это сорт и вызрел? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight-Sparkle 824 Опубликовано: 26 ноября, 2017 По сути эти растворы, заменили природное понижение температуры осенью, при котором аммонийные соли в почве практически не растворяются и растиха по максимуму пытается оставить за собой потомства. А кто сказал что заменили ? Вот у меня в боксе за две недели до харва. И рипен и ночью ниже 20 и светом в самом конце буду баловаться. И стимуляторами поливаю. Куст огонь кило сниму Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04 Мой канал: https://t.me/Kosh_brain Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 26 ноября, 2017 3 минуты назад, kaindivian сказал: @Gашка толи фотки такие толи у меня зрение не то но я смотрю на силвер булет и стигмы белые, не вижу даже желтых не говоря уже об коричневых. про рассмотреть трихомы я не говорю. так вопрос как оно по накуру это сорт и вызрел? Это вот с лучшим разрешением. Сорт впечатлил тем, что цветы были очень плотные и все в трихомах. В реалии было впечатление что они из пластмассы. Эффект убийственный. Даже у обдолбков на часок лицо обвисало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 618 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1 минуту назад, Gашка сказал: Это вот с лучшим разрешением. Сорт впечатлил тем, что цветы были очень плотные и все в трихомах. В реалии было впечатление что они из пластмассы. Эффект убийственный. Даже у обдолбков на часок лицо обвисало. так красивше. у меня шя 1 кустик такого, 2 недели от каски - вот и интересуюсь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения