Ganglyxxx 5 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 28 ноября, 2017 1 час назад, Ganglyxxx сказал: @Boss123 @amanat @hryap Приветствую! Произвел полив 3л 100 % компота X-Grow 2 мл гро+6 мл микро+9мл блум. рН 6,5 ррм 1100. Дренаж рН 6,9, ррм 750. Низковат ррм пока. В следующий раз попробую 50% компотом полить. Или полить водой, посмотреть ррм и потом подкормить? Как лучше? Я тут ложанулся! У Кали Мист верхушку случайно сломал, билят!!!!! Изолентой перевязал. Смысл в перевязовании есть?Ломали верхушки когда-нибудь?? Пока оставь так .итак наркомил бедолагу .как подсохнет опять замер если хавает- рядишь уже 1300 и пщ6.3 .. ,2 дня и не узнаешь, кали -оторви верх и скури а то движений наводишь пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganglyxxx 5 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @hryap Привет! В следующий раз полить простой водой и снять замер или компотом 50%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 29 ноября, 2017 8 минут назад, Ganglyxxx сказал: @hryap Привет! В следующий раз полить простой водой и снять замер или компотом 50%? Только водой- посмотри или хавает. Но не каждый день заливай. Дай просыхать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 29 ноября, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: 13 минут назад, Ganglyxxx сказал: @hryap Привет! В следующий раз полить простой водой и снять замер или компотом 50%? Только водой- посмотри или хавает. Но не каждый день заливай. Дай просыхать.. Тебе главное выровнять ппм, если выровняешь потом только коректируешь..скурил кали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganglyxxx 5 Опубликовано: 29 ноября, 2017 й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 29 ноября, 2017 4 минуты назад, amanat сказал: 1300 ррм, на 6.0 рН будет норм пш 6,3 лей- проверенно временем и не одним поливом-если чисто 6- то до 6,3 макс подымет- надо 6,5 чтоб был- динамика корма интенсивней, и заодно схавает излишек, и 1300 ппм в самый раз ,@Ganglyxxx тока еще раз тебе пишу- не заливай каждый день дай маленько от воды отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganglyxxx 5 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @amanatидут!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Ganglyxxx сказал: Край 5 дней между поливами, даже если горшок еще тяжеловатый не по дням бро а по весу-тяжеловатый бо не хавает и ес-ноо вода не уходит, если 10л горшок- палец указательный на всю длину- прощупай, не переливай- это хуже всего!!! смысл в том шоб её восстановить - легкий голод и разгоняешь дозняк , как птицу растить- накормленная птица яиц не несёт, а в проголодь каждый день по яйцу- метаболизм быстрее проходит, а не тратятся силы на перевариванние ,- а нам надо УСВОЕНИЕ полезных веществ- как дистрофика анорексичного - кормить салом и жиром- он просто крякнет от откаха печени,.. почучуть с лёгеньких закусок-к плотным ссытным блюдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganglyxxx 5 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @hryap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganglyxxx 5 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @amanat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganglyxxx 5 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @amanat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 638 Опубликовано: 29 ноября, 2017 А чё на одном, на фото много красных черенков. И если это не генотипная черта, то это недостаток фосфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganglyxxx 5 Опубликовано: 30 ноября, 2017 @amanat Пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganglyxxx 5 Опубликовано: 30 ноября, 2017 @amanat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganglyxxx 5 Опубликовано: 30 ноября, 2017 й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 10 минут назад, Ganglyxxx сказал: @sirotka @hryap @Boss123 @amanatПриветствую! Други, выручайте! Не получается у меня девочку накормить! Сначала полил 2 л 70% компот рН 6,2 ррм 530 дренаж получил рН 6,6 ррм 680. Решил, что мало. Добавил 100% компот рН 6,2 ррм 600 дренаж рН 6,6 ррм 670!!! Пошел Ва-банк крануха, 100% компот рН 6,1 ррм 1600 дренаж рН 6,7 ррм 670. Как поднять ррм? Дальше экспериментировать не стал. Результатом моих этих экспериментов передоз не случится, как думаете? Что делать? Как накормить девочку????? или уж сильно голая земля или в грунте оседает, не спеши-1600 забагатото, но если не крутит и не горит то день подожди,- ты каждый день пишешь ппм, значит поливаешь-я тебе 3 раз пишу не поливай землю КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!! я сегодня залил 1400 и вытекло 750, за сутки бро, но у меня кокос и сохнет быстрее, не спеши как родного прошу....и хавать твоя пошла- пш растет и ппм падает! всё будет норм, правда уже не получишь того шо мог , по причине-запустил процесс изначально- но это тебе урок-взял мяч и до победного как с самого начала, я тоже раньше Х ложил на индор-но затянуло меня, уже сам процеес больше будоражит чем конечный результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganglyxxx 5 Опубликовано: 3 декабря, 2017 е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 3 декабря, 2017 10 минут назад, Ganglyxxx сказал: @amanat Привет! А репорт, когда растет во всю не поздно заводить? так он для себя в ознакомительных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganglyxxx 5 Опубликовано: 3 декабря, 2017 @hryap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ganglyxxx 5
Поделиться сообщением
44 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас