Перейти к публикации

Работа с 6-значным доходом в индустрии каннабиса

Рекомендованные сообщения

Работа с 6-значным доходом в индустрии каннабиса

This-job-will-earn-you-6-figures-in-the-marijuana-industry-2-of-2-800x400.jpg

Во времена повсеместного запрета выращивание марихуаны было рисковым, но весьма прибыльным делом. Но сегодня каннабис получает все больше законных прав, и чтобы заработать на нем, необязательно выращивать растение.

Сегодня многие из тех людей, кто хочет получать стабильную и высокую зарплату в этой сфере, вместо работы на ферме на несколько лет возвращаются за парты.

Как говорит Джеймс Яджело, владелец и сооснователь HempStaff— рекрутинговой компании из Флориды по поиску и обучению работников для конопляного бизнеса, самые высокие ставки и большой спрос на профессиональных экстракторов.

Экстрактор - это человек, который отвечает за создание концентратов марихуаны, например, восков и масел. Правильное выполнение этой работы не так просто, и потому экстрактор должен иметь биохимическое образование с специализацией в технике. Найти человека с подобным опытом сложно, что и объясняет высокий спрос и достойные зарплаты.

Так сколько зарабатывает экстрактор? По данным CNN Money, некоторые из них получают до  $250 тыс. Легализация марихуаны привела к потребности в специалистах с высшим образованием. Университеты уже начали адаптироваться под растущий спрос. К примеру, университет Северного Мичигана недавно представил новую специальность в области химии лекарственных растений. Профессор, предложивший этот курс, говорит, что его студенты смогут  зарабатывать $70 тыс. “сразу после выпуска”.

This-job-will-earn-you-6-figures-in-the-marijuana-industry-1-of-2.jpg

Специалисты в области химии, ботаники и фармакологии также пользуются спросом, они могут претендовать на должность профессиональных гроверов, которые в мире каннабиса являются своего рода версией пивоваров. Их зарплаты также шестизначные, и в год превышают $200 тыс.

Руководители лабораторий, которые контролируют процесс культивации, тоже могут похвастаться большими заработками, особенно если имеют научные степени.По мере распространения каннабиса в США и будущей полной его легализации в Канаде, многие гроверы-любители меняют свои лопаты на ручки и тетради, чтобы не потерять возможность заработать.

По предварительным оценкам New Frontier Data, к 2020 году в конопляном бизнесе будет работать примерно 300 тыс. человек. Для сравнения возьмем угольную промышленность - и вспомним, что во время предвыборной кампании именно на нее делал ставку Дональд Трамп - в 2014 г. в ней работало всего 76572 человек.

Как сообщает CNN, жаждущим стать магнатами конопляной индустрии стоит получить бизнес-степень и начинать собственное дело. Но опять же, ведение собственного бизнеса весьма рисково. Bloomberg передает, что в первые два года работы терпят неудачу 8 из 10 предпринимателей. Не говоря уже о том, что для начала работы в этой сфере зачастую требуется приличный стартовый капитал.

И где можно его заработать? Устроившись экстрактором, профессиональным гровером или директором лаборатории.

• Like +1 4

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

Кстати да, а ведь кто-то реально и любимым делом занимается, и зарабатывает неплохо. Стоит подумать, конечно, о нашем мире тогда)) 

Поделиться сообщением

В коноплеводы я пойду, пусть меня научат

Поделиться сообщением

К сожалению, не все так красиво. 2 года технических лекций-практик не по марихуане - вряд ли вывезет тот, кто хочет заниматься только марихуаной... 

Поделиться сообщением

Гость

Бразы я один из лучших экстракторов в городе, потому что курю только экстракты уже скоро 20 лет как. Нафиг два года химии? Я  этих студентов за пол часа научил бы смолюку выпаривать)) Бля как же хочу такую зп((((((

Поделиться сообщением

А в Канаде такие учреждения учебные имеются??

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 01:16, Zavulon сказал:

Бразы я один из лучших экстракторов в городе, потому что курю только экстракты уже скоро 20 лет как. Нафиг два года химии? Я  этих студентов за пол часа научил бы смолюку выпаривать)) Бля как же хочу такую зп((((((

Показать больше  

отпиши в личку)интересно стало)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...