Nataly 0 Опубликовано: 28 ноября, 2017 здраствуйте, уже похолодало, в системнике ночью (когда растиха должна спать) +10+13 градусов чем бороться с холодом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 ноября, 2017 теплый пол пробуй Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Если есть возможность к батарее ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано: 28 ноября, 2017 20 минут назад, Boss123 сказал: теплый пол пробуй в системник ? как ? 11 минут назад, yMota сказал: Если есть возможность к батарее ставь днем никого дома нету и батареи тоже отключаем... нету какой нибудь мини "грелки" чтобы еще и безопасная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 ноября, 2017 делай ночь 4 часа и в то время когда в комнате тепло Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 28 ноября, 2017 4 минуты назад, Nataly сказал: в системник ? как ? днем никого дома нету и батареи тоже отключаем... нету какой нибудь мини "грелки" чтобы еще и безопасная была Днем лампа должна системник прогревать,а на ночь ставить к батарее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано: 28 ноября, 2017 1 минуту назад, yMota сказал: Днем лампа должна системник прогревать,а на ночь ставить к батарее днем для людей у растихи ночь, все отключается на 6 часов... и батарея и подсветка... 2 минуты назад, KarlMarks сказал: делай ночь 4 часа и в то время когда в комнате тепло не будет проблемы 4 часа ночь ? автосвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Только что, Nataly сказал: днем для людей у растихи ночь, все отключается на 6 часов... и батарея и подсветка... не будет проблемы 4 часа ночь ? автосвет объясню проще когда в комнате становится тепло у растения начинается ночь для авта 20\4 норм ну можно и 18\6 смотри вторую строку Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 28 ноября, 2017 3 минуты назад, Nataly сказал: днем для людей у растихи ночь, все отключается на 6 часов... и батарея и подсветка... Вот как вариант https://www.komus.ru/katalog/tekhnika/bytovaya-tekhnika/klimaticheskaya-tekhnika/obogrevateli/termoventilyatory/teploventilyator-polaris-pfh-8520/p/789272/ на розетку с таймером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 ноября, 2017 7 часов назад, yMota сказал: Вот как вариант https://www.komus.ru/katalog/tekhnika/bytovaya-tekhnika/klimaticheskaya-tekhnika/obogrevateli/termoventilyatory/teploventilyator-polaris-pfh-8520/p/789272/ на розетку с таймером но таким отпаливать всю комнату.... на системник киловата даже много будет Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 28 ноября, 2017 2 минуты назад, Boss123 сказал: но таким отпаливать всю комнату.... на системник киловата даже много будет Когда у растихи ночь,выставить на таймере нужное время для подогрева комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 28 ноября, 2017 не проще ли тогда купить термореле и подключить к нему теплодуйку. https://axiomplus.com.ua/termostatyi-i-temperaturnyie-rele/product-32670/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано: 28 ноября, 2017 термореле у меня есть на нем у меня выдув. могу еще купить для обогрева но главное чт обогревать, маленькую печечку надо чтобы еще и поместилось в системник. как если фен ? насколько безопасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 ноября, 2017 1 час назад, Nataly сказал: термореле у меня есть на нем у меня выдув. могу еще купить для обогрева но главное чт обогревать, маленькую печечку надо чтобы еще и поместилось в системник. как если фен ? насколько безопасно? ну вы блин даете когда люди в хате вы топите ну и пусть растиха спит в это время Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано: 29 ноября, 2017 12 часов назад, KarlMarks сказал: ну вы блин даете когда люди в хате вы топите ну и пусть растиха спит в это время представьте что системник не в хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @Nataly , В 28.11.2017 в 09:03, Nataly сказал: мини "грелки" есть конечно мини "грелки",на любой вкус.есть даже лампочки для обогрева , есть термошнуры,медицинские электрогрелки,аквариумные нагреватели, сушилки для обуви.. простой вариант - две маломощные лампы накаливания соединённые последовательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано: 29 ноября, 2017 6 часов назад, TEONANACTL сказал: @Nataly , есть конечно мини "грелки",на любой вкус.есть даже лампочки для обогрева , есть термошнуры,медицинские электрогрелки,аквариумные нагреватели, сушилки для обуви.. простой вариант - две маломощные лампы накаливания соединённые последовательно. можете ссылки ? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано: 29 ноября, 2017 9 часов назад, TEONANACTL сказал: @Nataly , простой вариант - две маломощные лампы накаливания соединённые последовательно. а при них растение спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Завернуть их в фольгу,или ещё как.в гофру,.в коробочку- баночку.света быть не должно.при последовательном подключении 2 лампы будут работать в полнакала. А ссылки ..думаю не сложно найти https://www.google.com.ua/search?q=сушилка+для+обуви&client=tablet-android-lenovo&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi1l6GQr-TXAhXHJZoKHUM1DuEQ_AUIEigB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано: 29 ноября, 2017 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: Завернуть их в фольгу,или ещё как.в гофру,.в коробочку- баночку.света быть не должно.при последовательном подключении 2 лампы будут работать в полнакала. А ссылки ..думаю не сложно найти https://www.google.com.ua/search?q=сушилка+для+обуви&client=tablet-android-lenovo&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi1l6GQr-TXAhXHJZoKHUM1DuEQ_AUIEigB вы гений )) выписала сушильники для обуви но пока они приедут всуну две лампочки, если я их фольгой обматаю они не лопнут ? думаешь 40в одна лампочка не нагреет системник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Врядли лопнет,но просто 1 лампочка в фольге может быстро сгореть.поэтому и советую соединять последовательно.как-то так ,на фото 4 лампы маломощных. 8 минут назад, Nataly сказал: думаешь 40в одна лампочка Думаю нагреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано: 29 ноября, 2017 последовательно ? или параллельно ? ... @TEONANACTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Последовательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано: 29 ноября, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Последовательно. все понятно :) я в физике ... но щас погуглила и поняла что при последовательном соединение 220 делится на количество ламп. следовательно они светят на малом напряжение и долго служат :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 3 января, 2018 Я конечно не профи, но чисто из логики, попробуй электро одеяло!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас