kotiara66 4 Опубликовано: 30 июля, 2013 Гроубокс 150-600 SIMPLE Размер: 150х150х200см Посадочных мест: 4 растения Свет: ДНаТ 600Вт Гроутент: Secret Jardin Dark Street II 150 150х150х200см (Бельгия); Светильник: Coolmaster 125 (Россия); Лампа: General Electric HO Lucalox ДНаТ 600 (Болгария); Вентилятор: Soler&Palau TD-350/125 (Испания); Фильтр: угольный Phresh 500м3, 125/500мм (Голландия); Климат контроль: Система управления СУБ-600 (Россия) Гидропонная установка RainForest 6'' (6) + комплект FloraSeries 1л Объем системы: 65 л Размер: 66 х 43 смПосадочных мест: 6 Объем системы: 65 лРазмер: 66 х 43 см Скоро выложу фотки, братья помогите в процессе буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 30 июля, 2013 @kotiara66,Вах как затарился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 30 июля, 2013 да неплохо))фото в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 30 июля, 2013 @kotiara66,Жми расширенная форма в правом нижнем углу монитора,Дальше все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 30 июля, 2013 Спасибо бро) вечером фотки будут, на гидре не когда не ростил, надеюсь будете помогать советами, вообще кроме ака 47 и вдовы буду еще блюбери растить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad2013 78 Опубликовано: 30 июля, 2013 kotiara66 удачи. Ждем вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 30 июля, 2013 Всё собрал и установил вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 июля, 2013 ...ну все неплохо , даже нормально , ...тока горшок не такой надо , растихи разные , хавают по разному , да и корни вместе не есть гуд , тут отдельные горшки ...аквапоты тИпа (вроде ) и так смело 4 растихи равномерно в таком боксе разместить мона ...имхо конечно ...но правда , походу не айс горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 30 июля, 2013 Ты вообще знаешь что это за гидропонная система? Встречался с ней? Пробовал? Я у многи опытных гроверов консультировался они говорят что это одна из лучших и стоит она больше горшок, я лумаю что это не плохой выбор, кстате там ещё и аеропоника тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) ...честно не знаю , и репортов в ней не видел ...для клубники или еше чего то , согласен , наверно бомба ну в принципе я и не спец в гидре , тАк ,просто смотрел инфу ,...на всяк ну и к тому же , система это одно , а условия роста марьи - тоже стоит учитывать , просто к примеру , одна раньше зацвела , ..а вторая еще не собирается ...а едят то с одного бака ...ну это так тут больше ИМЕННО в этом тИпа как нюанс получается я ниче против не маю , расти , ...да и бразы подскажут если че , именно гидропонщики а я так , чисто имхо пс: так у тебя АК автик , а Вдова нет ...походу , .... вот тебе и возможность "получить" одно растение на цвете , а другое еще на веге ... может и такое случиться Изменено 30 июля, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 30 июля, 2013 Тут только aka они на улице были, там место тихое и свет прохо проходил им тут месяч но очень маленькие и я их решил в установку поставить попробовать а другие ещё семечки, будут позже и все они авто, я только авто беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 июля, 2013 Тут только aka они на улице были, там место тихое и свет прохо проходил им тут месяч но очень маленькие и я их решил в установку поставить попробовать а другие ещё семечки, будут позже и все они авто, я только авто беру. ...просто я хоть и не гидропонщик , ...ну 100% , посади ты все те же растихи в Аквапоты , по одной растихе в ведро , ...и урожай во много раз больше будет. ...просто интересно , неужели за то время что гровиш ( от 2 до 5..) ...так и не пОнял , какие условия нужны для марьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 31 июля, 2013 Я в земле ростил, это первый опыт в гидре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 4 августа, 2013 После пересадки аки из земли в систему прошло 6 дней, я так понял они пережили небольшой стресс после пересадки но сегодня смотрел начали корни расти и девочки приободрились) завтра будут фото и орехи привезут остальные) Хочу услышать мнение авторитетных гроверов) Заранее бладогарен братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 9 августа, 2013 Нужен совет по девочкам, отзовитесь профи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2013 @kotiara66,Так все ж нормалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 9 августа, 2013 Стебли чуток фиолетом отдают это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 12 августа, 2013 После пересадки прошло 13 дней, прут отлично) были замочены авто блюбери и повер плант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 22 августа, 2013 Была поставлена Сетка WebIT 120/150После пересадки прошло 23 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 22 августа, 2013 Жду коментов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 августа, 2013 @kotiara66,а что коментировать?вроде все окей.напиши по подробнее что и как в данный момент делаешь.пиаш ппм и тд. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 22 августа, 2013 Ph держится 5.7-5.9 Tds метра пока нет, 21 цисла была произведена смена раствора на 5 неделю по таблице Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 23 августа, 2013 @kotiara66, для гидропоники слишком слабый корм советуют GHE. скачивай и осваивай калькулятор. Так это и есть GHE, а где его взять и как им пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 23 августа, 2013 @kotiara66, для гидропоники слишком слабый корм советуют GHE. скачивай и осваивай калькулятор. Так это и есть GHE, а где его взять и как им пользоваться? Калькулятор по ссылке, в архиве инструкция. Если не скачивается, значит, провайдер блокирует сайт, качай через прокси-сервер. https://olkpeace.org/down_load/leech?cat=grow&file=NPKcalculator.v1.27.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 23 августа, 2013 а где его взять и как им пользоваться? если не сможешь разобраться со скачанным, то начни вот с этого - http://www.genhydro.com/calculator/ Всё понял кроме сроков, где там недели указаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас