Перейти к публикации

Гидра, Первый Опыт(Auto Aka-47 And White-Widow.)

Рекомендованные сообщения

Ну как то так 

post-12927-0-90970400-1377258232_thumb.j

Поделиться сообщением

Ещё где то я видел общую таблицу сколько нужно питательных вещевств для каждой стадии роста, не как не могу найдти(

Поделиться сообщением

@kotiara66, перепиши ещё с этикетки сюда состав удобрений flora, посмотрю на калькуляторе

Flora Gro GHE 0,5л - 

Вид удобрения: минеральное

Применение: вегетация

N - P - K: 3 - 1 - 6

Соотношение элементов: азот общий (N) - 3,0%, фосфор (P2O5) - 1,0%, калий (K2O) - 7,0%, магний (MgO) - 0,8%.

Удобрение Flora Bloom GHE 0,5л - Вид удобрения: минеральное

Применение: цветение

N - P - K: 0 - 5 - 4

Соотношение элементов: фосфор (P2O5) - 5,0%, калий (K2O) - 4,0%, сера (SO4) - 5,0%.

Flora Micro GHE 0,5л - Вид удобрения: минеральное

Применение: цветение и вегетация

N - P - K: 5 - 0 - 1

Соотношение элементов: азот общий (N) - 5,0%, калий (K2O) - 1,3%, бор (B) - 0,01%, кальций (СаО) - 7,0%, медь (Cu) - 0,01%, железо (Fe) - 0,12%, марганец (Mn) - 0,05%, молибден (Mo) - 0,004%, цинк (Zn) - 0,015%.

Поделиться сообщением

@cocaine,Братко что случилось?

Поделиться сообщением

@cocaine, :tyanet: ну само главно все пучком :lalala:  :drujba:  :smoka:

Поделиться сообщением

в общем, то, что получилось на сайте мне не нравится вообще, смотри сам

attachicon.gifсайт.jpg в топку

то, что насчитал я

вега

attachicon.gifтру.jpg

цвет

attachicon.gifтру цвет.jpg

к веге необходимо добавить сульфик по листу

UPD: и ещё, @kotiara66, флору замешивают только в последовательности - микро, гроу, блум и никак иначе. На этикетках  - развод. 

Это на литр? Всмысле сначало залить в воду одно и перемещать потом другое так?

Поделиться сообщением

Это на литр? Всмысле сначало залить в воду одно и перемещать потом другое так?

наверху мг\л указано, а вот внизу я посчитал на 50 литров. 

именно так по замесу, добавил микро из шприца - тщательно размешал, потом гроу из другого шприца, снова помещал и блум из третьего. Короче, концентрированные составы пересекаться не должны, только в разведенном виде. И только в очередности: микро, гроу, блум

1 таблица которая в топку это на литр а 2 остальные на 50 литров, там что то мало

Поделиться сообщением

Ёмаё жжош Бро,эт для клонов установка,"парни из GHE "её так и рекламировали,причем клоны как ты наверно понял,от одной мамки,только так и подругому никак,полюбому эфиопия.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Ёмаё жжош Бро,эт для клонов установка,"парни из GHE "её так и рекламировали,причем клоны как ты наверно понял,от одной мамки,только так и подругому никак,полюбому эфиопия.

Как для клонов, так и для полного цикла

• RainForest позволяет проращивать семена, укоренять черенки и выращивать их до урожая. Гарантирует отсутствие стресса у растений при пересадке.
  • Благодаря эксклюзивному Vortex Sprayer, который поднимает раствор и мелко распыляет его на корневую зону растения в горшочках, обогащая кислородом, создается здоровая среда для растений, что было бы невозможно в других системах размножения.
  • Большой объем резервуара помогает стабилизировать уровни pH и EC.
  • Центральная колонна защищает от механических повреждения корни в процессе циркуляции.
  • RainForest позволяет использовать различные субстраты.
  • Просто бак общий, а так то какая разница?

Кукую лучьше купить установку?

Поделиться сообщением

Внимательно фразу эту прчитай "проращивать семена, укоренять черенки и выращивать их до урожая"

семки там только проращивать можно потом стакан надо в аквапот убирать,о чём здесь написано "Гарантирует отсутствие стресса у растений при пересадке."- а выращивать до урожая моно только ......

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Внимательно фразу эту прчитай "проращивать семена, укоренять черенки и выращивать их до урожая"

семки там только проращивать можно потом стакан надо в аквапот убирать,о чём здесь написано "Гарантирует отсутствие стресса у растений при пересадке."- а выращивать до урожая моно только ......

Я не понимаю разницы между клонами и если из семки они пошли, сорт один у них, и пересаживал я их из земли, что они не смогут урожай чтоли дать( по какой причине?) Аквапот отдельный горшок, а тут тара просто общаю, ясен пень они на максимум не вырастут но всё же

Поделиться сообщением

Клоны меньше и ростут одной палкой если на цвет сразу поставить!

Поделиться сообщением

Клоны меньше и ростут одной палкой если на цвет сразу поставить!

Это экспериментальный гро на поники, https://dzagigrow.ru/catalog/179/ - Какую лучьше взять из них?

Я с 4 растений хочу грамм 200 получить, я думаю получится)))

Поделиться сообщением

в одном аквапоте можно такой вес взять особо не напрягаясь.

Поделиться сообщением

kotiara66 бро  sshkiper прав эта система особо не покатит,с корнями намаешься и раствор будет проблемно колотить   

Поделиться сообщением

На этот бокс 4 ведра по 20 литров норм будет?

Поделиться сообщением

На этот бокс 4 ведра по 20 литров норм будет?

самое то!у меня один куст в таком торчит))))хочешь зайди камне в репорт зацени  

Поделиться сообщением

какой свет такой как правило и выхлоп,а на каждое ведро примерно 50 на 50см.хотябы выдели и буш доволен!

Поделиться сообщением

какой свет такой как правило и выхлоп,а на каждое ведро примерно 50 на 50см.хотябы выдели и буш доволен!

Днат 600 w

братья конечно все верно пишут, НО!

я замутил самоделку. Емкости на 16литров, с рабочим объемом в 10 для 2! растих. емкостей было 4 штуки на маленький бокс. Я прочитал о себе много нового, меня уверяли, что гидропоника на первый гров, да ещё и в таком количестве - это фантастика. 

Как итог, у меня все выросло замечательно, правда пришлось кого-то отселить, кого-то переселить на время, кто-то вообще на улицу уехал. 

Поебаться тоже пришлось. и с корнями и с прочими неудобствами. Всего я вырастил 6 растих, 4 одного сорта и 2 другого. 

К чему это бахвальство? @kotiara66, я тебе советую не париться.

На твоем месте действовал по двум схемам:

1 поменял бы горшки местами, оставив всего три растихи равномерно удалив их друг от друга. Кто-то не дозреет, кто-то перезреет.

2 Есть ещё вариант, то, что уже выросло, переводи сейчас на цвет и режь клоны. далее высаживай в свою установку, натягивай сетку и получишь желаемые 200гр с 6 клонов. Остальное в мусорное ведро. 

Они автики ака 47, да я могу купить горшки, просто какие самые хорошие не знаю, с гидрой знаком только теоретически...

Поделиться сообщением

Так вот бразы чтобы меньше было плясок с бубном и надо делать с начало все правильно,там в принципе и немного надо;

Емкость под одну растиху (не автик),не меньше 10литр.в идеале 15-20,хороший компрессор с камнями,плюсов море и главное проше стабилизировать раствор.Ну и понять что такое NPK и как его правильно замутить из доступных удобр поможет кальк.

И тогда где то на 4 гров гидра станет для тебя действительно "просто"и ты поймешь что она те и на не на, но для общего развития и поднятия самооценки гроверу хоть раз на гидре нужно получить достойный результат.

Поделиться сообщением

Так вот бразы чтобы меньше было плясок с бубном и надо делать с начало все правильно,там в принципе и немного надо;

Емкость под одну растиху (не автик),не меньше 10литр.в идеале 15-20,хороший компрессор с камнями,плюсов море и главное проше стабилизировать раствор.Ну и понять что такое NPK и как его правильно замутить из доступных удобр поможет кальк.

И тогда где то на 4 гров гидра станет для тебя действительно "просто"и ты поймешь что она те и на не на, но для общего развития и поднятия самооценки гроверу хоть раз на гидре нужно получить достойный результат.

Хочешь сказать на гидре хуже растить? В земле лучше? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Растихи кушают отлично но почему то не зацветаю?((( Я даже на 12\12 поставил и подсадил в бокс уже цветущую x120(фото позже)

Поделиться сообщением

Нет света не какого, бокс очень хороший, кстате они вроде как автоматы(так сказал товарищ который их покупал, но на начало  6 недели они ещё не зацвели что очень странно(((

Поделиться сообщением

Да я просто ещё туда к ним большую растиху посадил цветущую подожду пока чуток недедьку ещё

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...