kotiara66 4 Опубликовано: 23 августа, 2013 Ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 23 августа, 2013 Ещё где то я видел общую таблицу сколько нужно питательных вещевств для каждой стадии роста, не как не могу найдти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 23 августа, 2013 @kotiara66, перепиши ещё с этикетки сюда состав удобрений flora, посмотрю на калькуляторе Flora Gro GHE 0,5л - Вид удобрения: минеральное Применение: вегетация N - P - K: 3 - 1 - 6 Соотношение элементов: азот общий (N) - 3,0%, фосфор (P2O5) - 1,0%, калий (K2O) - 7,0%, магний (MgO) - 0,8%. Удобрение Flora Bloom GHE 0,5л - Вид удобрения: минеральное Применение: цветение N - P - K: 0 - 5 - 4 Соотношение элементов: фосфор (P2O5) - 5,0%, калий (K2O) - 4,0%, сера (SO4) - 5,0%. Flora Micro GHE 0,5л - Вид удобрения: минеральное Применение: цветение и вегетация N - P - K: 5 - 0 - 1 Соотношение элементов: азот общий (N) - 5,0%, калий (K2O) - 1,3%, бор (B) - 0,01%, кальций (СаО) - 7,0%, медь (Cu) - 0,01%, железо (Fe) - 0,12%, марганец (Mn) - 0,05%, молибден (Mo) - 0,004%, цинк (Zn) - 0,015%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 августа, 2013 @cocaine,Братко что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 августа, 2013 @cocaine, ну само главно все пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 23 августа, 2013 в общем, то, что получилось на сайте мне не нравится вообще, смотри сам сайт.jpg в топку то, что насчитал я вега тру.jpg цвет тру цвет.jpg к веге необходимо добавить сульфик по листу UPD: и ещё, @kotiara66, флору замешивают только в последовательности - микро, гроу, блум и никак иначе. На этикетках - развод. Это на литр? Всмысле сначало залить в воду одно и перемещать потом другое так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 23 августа, 2013 Это на литр? Всмысле сначало залить в воду одно и перемещать потом другое так? наверху мг\л указано, а вот внизу я посчитал на 50 литров. именно так по замесу, добавил микро из шприца - тщательно размешал, потом гроу из другого шприца, снова помещал и блум из третьего. Короче, концентрированные составы пересекаться не должны, только в разведенном виде. И только в очередности: микро, гроу, блум 1 таблица которая в топку это на литр а 2 остальные на 50 литров, там что то мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) Ёмаё жжош Бро,эт для клонов установка,"парни из GHE "её так и рекламировали,причем клоны как ты наверно понял,от одной мамки,только так и подругому никак,полюбому эфиопия. Изменено 24 августа, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 24 августа, 2013 Ёмаё жжош Бро,эт для клонов установка,"парни из GHE "её так и рекламировали,причем клоны как ты наверно понял,от одной мамки,только так и подругому никак,полюбому эфиопия. Как для клонов, так и для полного цикла Ёмаё жжош Бро,эт для клонов установка,"парни из GHE "её так и рекламировали,причем клоны как ты наверно понял,от одной мамки,только так и подругому никак,полюбому эфиопия. RainForest позволяет проращивать семена, укоренять черенки и выращивать их до урожая. Гарантирует отсутствие стресса у растений при пересадке. Благодаря эксклюзивному Vortex Sprayer, который поднимает раствор и мелко распыляет его на корневую зону растения в горшочках, обогащая кислородом, создается здоровая среда для растений, что было бы невозможно в других системах размножения. Большой объем резервуара помогает стабилизировать уровни pH и EC. Центральная колонна защищает от механических повреждения корни в процессе циркуляции. RainForest позволяет использовать различные субстраты. Просто бак общий, а так то какая разница? Кукую лучьше купить установку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) Внимательно фразу эту прчитай "проращивать семена, укоренять черенки и выращивать их до урожая" семки там только проращивать можно потом стакан надо в аквапот убирать,о чём здесь написано "Гарантирует отсутствие стресса у растений при пересадке."- а выращивать до урожая моно только ...... Изменено 24 августа, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 24 августа, 2013 Внимательно фразу эту прчитай "проращивать семена, укоренять черенки и выращивать их до урожая" семки там только проращивать можно потом стакан надо в аквапот убирать,о чём здесь написано "Гарантирует отсутствие стресса у растений при пересадке."- а выращивать до урожая моно только ...... Я не понимаю разницы между клонами и если из семки они пошли, сорт один у них, и пересаживал я их из земли, что они не смогут урожай чтоли дать( по какой причине?) Аквапот отдельный горшок, а тут тара просто общаю, ясен пень они на максимум не вырастут но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 24 августа, 2013 Клоны меньше и ростут одной палкой если на цвет сразу поставить! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 24 августа, 2013 Клоны меньше и ростут одной палкой если на цвет сразу поставить! Это экспериментальный гро на поники, https://dzagigrow.ru/catalog/179/ - Какую лучьше взять из них? Я с 4 растений хочу грамм 200 получить, я думаю получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 24 августа, 2013 в одном аквапоте можно такой вес взять особо не напрягаясь. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 24 августа, 2013 kotiara66 бро sshkiper прав эта система особо не покатит,с корнями намаешься и раствор будет проблемно колотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 24 августа, 2013 в одном аквапоте можно такой вес взять особо не напрягаясь. На этот бокс 4 ведра по 20 литров норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 24 августа, 2013 в одном аквапоте можно такой вес взять особо не напрягаясь. На этот бокс 4 ведра по 20 литров норм будет? самое то!у меня один куст в таком торчит))))хочешь зайди камне в репорт зацени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 24 августа, 2013 какой свет такой как правило и выхлоп,а на каждое ведро примерно 50 на 50см.хотябы выдели и буш доволен! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 24 августа, 2013 какой свет такой как правило и выхлоп,а на каждое ведро примерно 50 на 50см.хотябы выдели и буш доволен! Днат 600 w братья конечно все верно пишут, НО! я замутил самоделку. Емкости на 16литров, с рабочим объемом в 10 для 2! растих. емкостей было 4 штуки на маленький бокс. Я прочитал о себе много нового, меня уверяли, что гидропоника на первый гров, да ещё и в таком количестве - это фантастика. Как итог, у меня все выросло замечательно, правда пришлось кого-то отселить, кого-то переселить на время, кто-то вообще на улицу уехал. Поебаться тоже пришлось. и с корнями и с прочими неудобствами. Всего я вырастил 6 растих, 4 одного сорта и 2 другого. К чему это бахвальство? @kotiara66, я тебе советую не париться. На твоем месте действовал по двум схемам: 1 поменял бы горшки местами, оставив всего три растихи равномерно удалив их друг от друга. Кто-то не дозреет, кто-то перезреет. 2 Есть ещё вариант, то, что уже выросло, переводи сейчас на цвет и режь клоны. далее высаживай в свою установку, натягивай сетку и получишь желаемые 200гр с 6 клонов. Остальное в мусорное ведро. Они автики ака 47, да я могу купить горшки, просто какие самые хорошие не знаю, с гидрой знаком только теоретически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 25 августа, 2013 Так вот бразы чтобы меньше было плясок с бубном и надо делать с начало все правильно,там в принципе и немного надо; Емкость под одну растиху (не автик),не меньше 10литр.в идеале 15-20,хороший компрессор с камнями,плюсов море и главное проше стабилизировать раствор.Ну и понять что такое NPK и как его правильно замутить из доступных удобр поможет кальк. И тогда где то на 4 гров гидра станет для тебя действительно "просто"и ты поймешь что она те и на не на, но для общего развития и поднятия самооценки гроверу хоть раз на гидре нужно получить достойный результат. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 25 августа, 2013 Так вот бразы чтобы меньше было плясок с бубном и надо делать с начало все правильно,там в принципе и немного надо; Емкость под одну растиху (не автик),не меньше 10литр.в идеале 15-20,хороший компрессор с камнями,плюсов море и главное проше стабилизировать раствор.Ну и понять что такое NPK и как его правильно замутить из доступных удобр поможет кальк. И тогда где то на 4 гров гидра станет для тебя действительно "просто"и ты поймешь что она те и на не на, но для общего развития и поднятия самооценки гроверу хоть раз на гидре нужно получить достойный результат. Хочешь сказать на гидре хуже растить? В земле лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 25 августа, 2013 Нет конечно но и не лучше. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 31 августа, 2013 Растихи кушают отлично но почему то не зацветаю?((( Я даже на 12\12 поставил и подсадил в бокс уже цветущую x120(фото позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 31 августа, 2013 Нет света не какого, бокс очень хороший, кстате они вроде как автоматы(так сказал товарищ который их покупал, но на начало 6 недели они ещё не зацвели что очень странно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 31 августа, 2013 Да я просто ещё туда к ним большую растиху посадил цветущую подожду пока чуток недедьку ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас