garp 413 Опубликовано: 8 марта, 2018 domgrow бро я собрался числа 5того аплеля рубить, неужели я ошибаюсь мне кажеться она уже зреет снизу желтееют листья трихомы желтеют, но медленно правда GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 8 марта, 2018 короче такая тема дней 20 назад начался передоз азотом я пролил 26 литров воды на 13 литров субстрата и добавил flora clean 2-3 ml/L передоз продолжался в течении 13 дней, все листья скрутило пожгло очень много, я очень много листьев срезал. Я полностью исключил азот из компота и это помогло, в последние 5 раз поливал компотом Grow 0,5 ml/L, micro 1 ml/L, bloom 3,5mlL, даймонд нектар 5ml/L bio roots 1ml/5 L ph 6,5 на входе и 6 на выходе ppm 1120 в таблице написано Grow 1ml/L, но ей это много и я не знаю сколько лить азота 0,5 или 0,2 или вообще, не лить наверху листья такие темные как будто там очень много азота и бошки начинают только только зреть, но снизу листья наченают желтеть и сушиться оподать и недобошки которые в самом низу тоже почти созрели может микры мало или блума многоя уже запутался GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 9 марта, 2018 компот даю по этой таблице по восьмой неделе может не правильно даю ? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 25 марта, 2018 123 от каски 6 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 26 марта, 2018 Расскажи про эти веревочки подробней, если можешь, что, из чего да как? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 марта, 2018 ...на тему подпорок ,подвязок , фотку видал такую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 26 марта, 2018 7 минут назад, массяня сказал: ...на тему подпорок ,подвязок , фотку видал такую та где ж такое взять то? у нас в колхозе не продатють... А видел, как я изувечил куст? 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 марта, 2018 31 минуту назад, Pokediok сказал: та где ж такое взять то? у нас в колхозе не продатють... ...а самому сделать , там же делов то 32 минуты назад, Pokediok сказал: А видел, как я изувечил куст? ...ша поглядим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Добрый день гроверы ДЖАФОРУМА сегодня 140 день от каски ловите фоточки 6 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 апреля, 2018 @garp Что там нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Жиииирно!!!!!!!да долбит уж наверное!!!хорошо наросло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 13 мая, 2018 Здравствуйте друзья !!!! 170 дней от каски, последние 9 дней на рипене 9 мая на день победы я произвел Харвест через пару дней отпишу по накуру 8 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 мая, 2018 В 13.05.2018 в 12:23, garp сказал: 170 дней от каски, Пол года один куст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 20 мая, 2018 Здравствуйте друзья подводим итоги kali mist --плюсы хорошая сатива чистый хай ароматные бошки после того как отпускает нету вялости , урожайность как для сативы очень неплохая у меня получилось 230 г сухого веса, из минусов--- очень долго цветет нужно обладать большим терпением и железными нервами )))) и недолго держит 1,5 часа максимум ну вот и все!!! всем удачи и урожайных гровов 3 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения