GoodHesh 11 Опубликовано: 30 июля, 2013 Купил сегодня таймер дабы перевести растишку в12на12 И тут встала проблема тот ли я купил? ТАЙМЕР механический ,внизу есть на кругу рисочьки ,сам таймер 24♥0 Как им пользоваться чтобы поставеть 12♥12 ¿¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 30 июля, 2013 Купил сегодня таймер дабы перевести растишку в12на12 И тут встала проблема тот ли я купил? ТАЙМЕР механический ,внизу есть на кругу рисочьки ,сам таймер 24♥0 Как им пользоваться чтобы поставеть 12♥12 ¿¿¿¿¿ Привет бро,скинь фотку,а то так и не поймешь какой у тебя таймер... Вот Фотки На стрелочку ставиш реальное время. Тот период времяни, что ты хочеш чтоб розетка не работала нажимаеш/подымаеш (незнаю как именно у тебя) эти черные леписточки. т.е. сейчас ставиш на 17,00 стрелку и скажм с 20.00-8,00 леписточки подымаеш (у меня поднимать), в 20.00 он выкл, в 8 утра вкл. А можно 1 липисток поднимать или 2 на вкл и выкл !? Нажатый леписток, работает, отжатые неработает. У меня сче 12/12 режим. ровно половина липестков поднята. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pablo_Escobar 2 Опубликовано: 30 июля, 2013 Купил сегодня таймер дабы перевести растишку в12на12 И тут встала проблема тот ли я купил? ТАЙМЕР механический ,внизу есть на кругу рисочьки ,сам таймер 24♥0 Как им пользоваться чтобы поставеть 12♥12 ¿¿¿¿¿ Привет бро,скинь фотку,а то так и не поймешь какой у тебя таймер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 30 июля, 2013 Купил сегодня таймер дабы перевести растишку в12на12 И тут встала проблема тот ли я купил? ТАЙМЕР механический ,внизу есть на кругу рисочьки ,сам таймер 24♥0 Как им пользоваться чтобы поставеть 12♥12 ¿¿¿¿¿ Привет бро,скинь фотку,а то так и не поймешь какой у тебя таймер... Вот Фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 30 июля, 2013 набери в ютубе и там тебе всё покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 30 июля, 2013 Купил сегодня таймер дабы перевести растишку в12на12 И тут встала проблема тот ли я купил? ТАЙМЕР механический ,внизу есть на кругу рисочьки ,сам таймер 24♥0 Как им пользоваться чтобы поставеть 12♥12 ¿¿¿¿¿ Привет бро,скинь фотку,а то так и не поймешь какой у тебя таймер... Вот Фотки На стрелочку ставиш реальное время. Тот период времяни, что ты хочеш чтоб розетка не работала нажимаеш/подымаеш (незнаю как именно у тебя) эти черные леписточки. т.е. сейчас ставиш на 17,00 стрелку и скажм с 20.00-8,00 леписточки подымаеш (у меня поднимать), в 20.00 он выкл, в 8 утра вкл. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 30 июля, 2013 Купил сегодня таймер дабы перевести растишку в12на12 И тут встала проблема тот ли я купил? ТАЙМЕР механический ,внизу есть на кругу рисочьки ,сам таймер 24♥0 Как им пользоваться чтобы поставеть 12♥12 ¿¿¿¿¿ Привет бро,скинь фотку,а то так и не поймешь какой у тебя таймер... Вот Фотки На стрелочку ставиш реальное время. Тот период времяни, что ты хочеш чтоб розетка не работала нажимаеш/подымаеш (незнаю как именно у тебя) эти черные леписточки. т.е. сейчас ставиш на 17,00 стрелку и скажм с 20.00-8,00 леписточки подымаеш (у меня поднимать), в 20.00 он выкл, в 8 утра вкл. А можно 1 липисток поднимать или 2 на вкл и выкл !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 30 июля, 2013 Понял спасибо бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрко82 25 Опубликовано: 20 августа, 2013 помоги недельная таймер, как подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GoodHesh 11
Купил сегодня таймер дабы перевести растишку в12на12
И тут встала проблема тот ли я купил?
ТАЙМЕР механический ,внизу есть на кругу рисочьки ,сам таймер 24♥0
Как им пользоваться чтобы поставеть 12♥12 ¿¿¿¿¿
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас