Ironmaks 267 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Вчера был дождь,сегодня ночью приморозило,всё во льду,до этого не успел просмотреть трихомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Погода с завтрашнего дня вроде норм,но дожди пару дней может будут шо делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @Ironmaks как по мне - так давно пора было ее косить чего или кого ты ждеш ?) печальная картина мля :( 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 29 ноября, 2017 12 минут назад, haphap сказал: @Ironmaks как по мне - так давно пора было ее косить чего или кого ты ждеш ?) печальная картина мля :( Ждал пока нормально созреет,ждал янтаря,на глаз смотрел,сука че я раньше трихомы не посмотрел а так вообще куст может это пережить,если все растает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @Ironmaks я так до 15 декабря в прошлом году ждал бля ... куй какой янтарь увидел на след раз будеш вумнее - пробовать нужно в ауте кусты, и есле все гуд то косить, а янтаря можно и не дождаться. Ты хоть пробу снимал ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 29 ноября, 2017 С этого не снимал Как на зло еще и последний остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @Ironmaks она уже больше не дозреет никуя , а наоборот может только больше плесень бросаться , плюс при низких температурах растение гибнет ... я бы косил ее , но решать тебе. Я когда то тоже думал - чем дольше держиш - тем лучше и сильнее стаф будет ... а на практике получается наоборот ... можно и передержать, и тогда качество падает 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Прислушаюсь к тебе ,пойду снимать пока видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 30 ноября, 2017 4 часа назад, amanat сказал: Ты на новый год елку держишь? Коси, давно пора! Аманат ужу маникюрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Липкая пипец и плотная,как мячики sticky fingers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ironmaks 267
Вчера был дождь,сегодня ночью приморозило,всё во льду,до этого не успел просмотреть трихомы
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас