abr420 562 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Преветствую всех сердечно, бразерс енд систерс ;) Прежде чем приступить к описанию текущего цикла, я хочу поставить все точки над Ай, так сказать. Дело в том, что я начал около полугода назад видеорепорт в теме видеорепортов и не закончил его! То ли лень природная помешала, или тот же природный похуизм ))) ХЗ - тут даже медицина бессильна! Но так как я делал фото и видео, то сейчас засвечу результаты того грова. Только фото. Видео помешали обработать и свести те же природные лень и похуизм, ага )))))) И так, как я обычно тримлю: беру двумя пальцами у основания шишки и крепко удерживая другой рукой, просто оставляю голый стебелек. Предварительно стараюсь общипать все крупные листики от шишки. Мелкие околобошечные оставляю на шишке. В результате выходит что то не похожее на те шишки, шо постят в инстаграме. Но мне насрать! Курю я один и на товарный вид похуй от слова совсем! Шкипер Куш Авто дал: 140 грамм сухого веса (пускай каждый сам отнимает вес той околобошечной и вполне себе ничего так листвы) Скрытый текст Скрытый текст Джек Херер дал: 95 грамм сухого веса Скрытый текст И Белая Вдова дала: 92 грамма сухого веса Скрытый текст Считайте сами насколько эффективен мой свет... Я доволен результатом. По Шкипер Куш Авто было бы больше, но пришлось экстренно рубить ибо плесень атаковала внезапно и без объявления войны! ))) Мейн кола пошла по пизде считай у меня! :( Теперь к делам сегодняшним: я давно хотел провести "ленивый цикл" aka bro Jago в его репорте на Дзаги, в котором он пользовал BioTabs. Но я захотел пойти дальшее! прощее! и ленивее!!! И вот так вот совпало, что Грины выпустили на рынок линейку био удобрях, которые я бы назвал - "Просто добавь воды". Воду я буду добавлять при помощи капельного полива. Для этого нужны: бак с водой - была приобретена в эпицентре канистра круглая объемом 20 литров с откручивающейся крышкой; помпа минимальной мощности, шланг диаметром 16 мм (для общей подачи воды или раствора - сморя шо кто пользует) - в моих условиях нужно максимум 2 метра: один дырокол - для более удобного делания дырок в 16 мм транспортном шланге; 2 - 3 метра шланга диаметром 5 мм - для развода по каждому из 4х горшков; 4ре капельницы и 4ре держателя для закрепления трубок 5 мм в горшках. Попрошу бро Jago расписать поподробнее те аспкеты, которые не указал я сам. Раститть я буду в тенте Secret Jardin Dark Street Версия 3.0 90x90x170 Скрытый текст Субстрат: земля GOLD LABEL Special Mix Light + перлит + немного какосия Plagron Cocos Premium в горшках объемом по 15 литров каждый. Скрытый текст Сорян что не вставляю фотку мешка плагроновского коко... каждый сможет нагуглить сам при необходимости) В каждый из 4х горшков было дано; по 13 литров Голд Лейбл, по литру какосия и перлита. Покрошеный пенопласт на дно каждого из горшков в качестве слоя дренажного. Замешано по 25 грамм Биофиддинг Гроу - вега у меня будет очень короткая. Условия не позволяют поставить 2х метровую палатку (УВЫ!!!) и дать растихам хотя бы 3 недели веги! А попробовать хоцца так много чего! ;) По инструкции надо мешать по 3 грамма гроу компонента на 1 литр субстрата, но если вегатационный период короткий, дозу над уменьшить. Дал по 1.5 грамма на литр субстрата. Каждый горшок был пролит по 0.5 литра воды с Enhancer - мешал строго по мануалу: 1 грамм на литр воды. pH не меряю - грины говорят, что в земле этого делать не надо. Но если будут косяки по pH, буду понижать лимонной кислотой. Маленький алярм если соберетесь таки брать эту землю: http://hydroponics.in.ua/tovar-pochvennaya-smes-gold-label-special-mix-light-50-l - я не знаю кто наебует: магазин или поставщик! НО тут до сих пор написано, что объем 50 литров! Пиздят как дышат!!! Там ровно 40 литров! сука! субстрата! Причем это написано на мешке! Европа есть Европа - шо есть то есть - четенько все! Набрал ровно 40 банок литровых пока замешивал субстратик... Пришлось докупать землю у них. Что бы условия были идентичные по субстрату. Сказал им про это. При мне проверили, покачали башнями, мол, да, всегда было 50, а тут вот хуйня такая случилась - теперь по 40 литров мешают .... В остальном у меня нет ни малейших претензий к ребятам! Магаз в общем хороший и хуйню не продает Тарюсь у них в основном. Удобрять как вы уже поняли буду: Powder Feeding Grow + Bloom + Enhancer. Все строго по мануалу. По свету: 300 ватт общей мощности ЛЕД лампа. 250 ватт = 5х Cree CXB3590 3500k и 2 линейки светодиодов на вегу на цвет каждая. Более подробно про свет тут: Канальный вентилятор Soler & Palau TD SILENT 250 + Фильтр угольный Prima Klima K2600 (240-360м3) ECO LINE + Контроллер скорости с датчиком температуры Super Quite Speed Controller будут отвечать за создание правильного микроклимата в тенте. Ну и Миста Пингви будет увлажнять воздух - простейший увлажнитель с механической регулировкой, купленный год назад в эпицентре. Про обдув не пишу ничего пока. Сейчас устновлен Monkey Fan жардиновский ... но чет не оно для меня. Скоро куплю другой вентиль. О чем и раскажу тут ;) Если че забыл указать - звыняйте))) Про орехи писать не буду ничего. Желающие найдут в сети все про них. Кроме Girl Scout Cookies от Giants Seeds. На промо блистере был указан адрес веб сайта: www.giantsseeds.com, однако прри попытке нагуглить его - результат = 0. По отзывам бразеров - генетика хорошая. Орехи были замочены строго по феншую и лунному календарю в прошлый вторник. Все проросло и вылезло из под земли! К сожалению, у меня накрылся ЮСБ кабель телефонный и я не могу скопировать фотки маленьких ... будет пофикшено путем покупки нового кабеля) Обновлния буду делать по субботам. В виде фоток и моих впечатлений про данный сетап. На сим, откланиваюсь! Мира и чистого неба над головой вам всем! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 ноября, 2017 ... ну тогда удачного "ленивого цикла" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Ровного грова, бро) 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2017 ну вот ето уже дело)))с началом тебя дружыще,и безтраблового грова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2017 @abr420 Со стартом Бро! С удовольствием понаблюдаю. Все шото массово репорты заводят, себе шоли тряхнуть стариной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2017 4 минуты назад, fires сказал: себе шоли тряхнуть стариной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 ноября, 2017 2 минуты назад, fires сказал: себе шоли тряхнуть стариной просим бро, просим. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @массяня @HHitch @domgrow @fires спасибо, бразы! Надеюсь, все будет ровненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2017 Только что, kalbasa сказал: просим бро, просим. @kalbasa А ты не хош со мной? Шоб не скучно было, да и советов дельных надают, молодеж нынче продвинутая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 ноября, 2017 2 минуты назад, fires сказал: А ты не хош со мной? хочу канешна, но пока не могу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2017 5 минут назад, kalbasa сказал: хочу канешна, но пока не могу.)) Ладно,тогда я тебя подожду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @fires Бро, как там Джеки поживают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2017 36 минут назад, abr420 сказал: @fires Бро, как там Джеки поживают?) @abr420Вашими молитвами бро, пухнут потихоньку, 22 дня уже от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 декабря, 2017 @abr420 салам, бро! Ровного тебе! Заебательские сорта подобрал, интересно будет понаблюдать 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Всем доброго времени суток. Мои извинения за не обновленный в субботу репорт) Был в раздумьях весь такой из себя ... Плюс залюбил маленьких! Гровлю то я раз в полгода и не могу приучить себя к гланейшему правилу - не пере -(люби/лей/корми). В данном случае я их перелил чутка.... Хотел активировать биоту, шо в удобрах. По-хорошему, землю надо всегда готовить как минимум за пару-тройку дней до высадки. Что я и сделал. Но не пролил нихера водичкой! )))) Воопщем, сегодня, будем считать так: 5й день от каски. Растишки показывают позитивную динамику роста. Даю им через день по 250 мл воды с ПШ 6.5 С права еа лево: КБД Блю Дрим, Канди Куш. На верху в стакане поллитровом - Белорусс от Серьезных Тут с права на лево: Печенька и КБД Блю Дрим. Все хорошо с девочками. Отходят. Новые листики такие как и должны быть) До связи, братва! ))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Вот прикупил ПШ понижатель органический 0.5 литра Пригодица когда за сутки будет уходить около 20 литров воды) А лимонка очень не стабильна! Поливал 6.5 на входе. Через сутки вернулось к исходному 8.2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 декабря, 2017 @abr420класная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Всем здарова! Прочитал про скачки и понезитель ph и вспомнил тоже про колебания ph у себя в земле... Купил кароче сегодня Mineral Magic Натуральная добавка 63 минерала,думаю,что должна би ph сделать по стабильней и хочу гидру заюзать,там говорят,что ето очень нужная вещь))) тем более его больше не випускают вот я с дуру 5 кило и взял (пригодится) Ровного цикла тебе бро и меньше скачух с ph! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Всем добрый вечер) Сегодня подвесил канальник с угольным фильтром в тент. Так все выглядит на сейчас Это почти окончательный сетап у меня. Чуть позже будет заменен вентилятор. На более производительный и тихий! Так же, подвешу идущую в комплекте СКРОГ-сетку. На показания температуры и влажности не обращайте внимание. На момент съемки фото параметры не устаканились еще. Плюс, надо еще настроить работу котроллера оборотов канальника в зависимости от температуры. Вот такие дела на 8й день "от каски" Режим света - 18/6. С понедельника перевожу на 12/12. Хорошей субботы! Мир ;) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 час назад, abr420 сказал: С понедельника перевожу на 12/12. почему? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @abr420 бро , не знаю как ты но я бы их напоил донэсхочу............ 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Migelxl Привет, бро) Потому что 4 растихи порвут эту палатку к ибеням )))) Проверено когда было в нем 3 растихи под той же лампой, но на какосе. Это только кажется, что там земля сухая) Когда нажимаешь пальцем, она достатчно мягкая и не крошится) Но поить буду завтра перед рассветом в 14-00, утром дам душь часов в 10 ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 11 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 22:41, abr420 сказал: Вот прикупил ПШ понижатель органический 0.5 литра Пригодица когда за сутки будет уходить около 20 литров воды) А лимонка очень не стабильна! Поливал 6.5 на входе. Через сутки вернулось к исходному 8.2! Деньги на ветер) Электролит рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 12 декабря, 2017 @DrGrin Ну какой электролит? У меня не минералка ведь ... Да и грины не рекомендуют пользовать такие понизители минеральные в органических методах выращивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 12 декабря, 2017 В 29.11.2017 в 23:24, fires сказал: @abr420Вашими молитвами бро, пухнут потихоньку, 22 дня уже от каски Какой свет исполюзуетса?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас