q9wdq 41 Опубликовано: 17 декабря, 2017 @abr420 обращаю внимание, что про "деньги на ветер" тут пишешь только ты. Я даже словом не упоминал в плохом виде эту добавку Плагрон. Не писать, так без базара, раз нормально просишь, ок. Успехов. Сорри если нагрубил сперва. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katamadze 108 Опубликовано: 17 декабря, 2017 ну вот и решено,мир раста! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Всех с добрым утром) Промежуточный репортец после пролива АКЧ.20й день от каски Позагибал вчера вечером большие лопухи и открыл молодым точкам роста чуть больше света. На выходных повешу сетку) На предцвете буду делать полную дефолиацию у КБД и Печеньки) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 23 декабря, 2017 салют нормас , канал твой на ютубе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 23 декабря, 2017 1 час назад, anvar сказал: салют нормас , канал твой на ютубе? Да, Бро. Мой. Может быть и продолжу выкладывать видосы как цвет пойдет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Да, Бро. Мой. Может быть и продолжу выкладывать видосы как цвет пойдет ....давай давай я подписан , на видосах поживее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 23 декабря, 2017 @anvar да я только за на самом деле! но страна, в которой живу не одобряет такой вид деятельности :( увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 23 декабря, 2017 [mention=48334]anvar[/mention] да я только за на самом деле! но страна, в которой живу не одобряет такой вид деятельности :( увы! моя тоже , но все мы тут рискуем что поделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Всем хорошего субботнего вечера, бразерс енд систерс! ) Все по плану, без проишевствий и прочей лабуды! Сегодня переасадил беларусса в 10 литровый еир-пот. Субстрат - земля Голден Лейбел Лайт Микс без добавок как продавалась так и засыпал) Пока идет цикл в тенте, она будет зимовать на окне. Потом в тент переедет. Высоты хватит там. Так же, натянул сетку. До предцвета буду загибать под нее растишек. И включил лампу в режим - цветение) Ну и пролил всех чистой водой с ПШью 6.4. Могу подвести предварительные итоги по веге с этими Био удобрами от гринов. Нраицца! Всем Растафарай! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 23 декабря, 2017 ты лампу на спецлэде брал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 23 декабря, 2017 7 минут назад, anvar сказал: ты лампу на спецлэде брал ? воздержусь от ответа, если ты не против. она там была сделана. а где и как я ее купил... то дело вторичное уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 23 декабря, 2017 воздержусь от ответа, если ты не против. она там была сделана. а где и как я ее купил... то дело вторичное уже )ну ок , главно что спектр проверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 1 января, 2018 Всем привет) С наступившим вас новым годом! Крепкого здоровья! Оконный белорусс Удобры работают - грибы пошли! Присыпал землей и полил литрой воды с пш 6.3 . Топнул ее. Она была очень высокой.... Буду делать "красиво" Теперь о тех, шо в тенте. 3 дня тому я сделал 3м девкам дефолиациюю Почикал очень сильно. Было решено не дефолиировать второй кустик КБД. И сравнить с первым, обкоцанным. К сожалению я видимо не тот режим выставил и фотки не в фокусе некоторые.... Кандик.Блю Дрим КБД Печенька Не покоцанный Блю Дрим КБД Если у вас гриндер с сеткой для сбора пыли, то вот такую зеленую таблетку можно сделать очень легко!) Растафарай братва! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 1 января, 2018 Бро как канал на Ютуб называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 1 января, 2018 4 часа назад, Proha2 сказал: Бро как канал на Ютуб называется? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 6 января, 2018 Всех с праздником очередным ))))) В тенте все по плану. Растемс, колосимся, цветем) 37й день от каски. Девки очухались от "стрижки" за дня 2 где то. Вот так вот все сейчас. Нижний ярус: Грибасики)))) И одна шишечка у КБД Блю Дрима, того шо был обкоцан Оконная продолжает выполнять свою главную функцию - ЖИТЬ! Растафарай братва! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 января, 2018 @abr420красиво бро,очень красиво!а главное уже цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 6 января, 2018 13 минут назад, domgrow сказал: !а главное уже цветут Бро, у меня по сравнению с тем шо будет у тебя когда зацветут - бедлам и неорганизуха ))))) Кстати, я вот подумал, нафиг ты делал эти танцы с ПШ и магнием?) Дал бы магний по листу .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 января, 2018 1 минуту назад, abr420 сказал: Кстати, я вот подумал, нафиг ты делал эти танцы с ПШ и магнием?) Дал бы магний по листу .... бро по листу тоже давал пару раз,но етого не достаточно!пока кокос не нажрался кальцыя,и магния ...я и сейчас в каждый полив даю кал-маг-про,по 0.5мл/л! но как видиш всё гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 6 января, 2018 3 минуты назад, domgrow сказал: всё гуд... та вижу! Как то по накурке думал, а почему я не замутил цикл с этими же удобрами но на коко? Коко + перлит 50/50....в след. раз уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 января, 2018 2 минуты назад, abr420 сказал: Коко + перлит 50/50....в след. раз уже) 70/30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 6 января, 2018 4 минуты назад, domgrow сказал: 70/30 окей) Все еще поменяется тыщу разков))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 13 января, 2018 Всем добрый вечер! У меня волшебство началось уже! Кандик резервовский решил порасти одновременно распушивая одуваны ;) Грибасики 1й КБД Блю Дрим - листья как новенькие ) 2ой КБД Блю Дрим - шишки на ней пока больше, чем на той, шо была дефолиирована, но листья более желтые. И печенька. Тоже обрастаем потихоньку. Тоже желтизна имеется. Хочу подкормить желтеньких гуматами или этим: http://www.hydroponics.in.ua/tovar-guanokalong-pellets-guano-letuchih-myishey-1-kg Средний ярус Нижний ярус Хорошего вечера всем! Растафарай! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 января, 2018 18 минут назад, abr420 сказал: Хочу подкормить желтеньких гуматами или этим бро класно заодуванились!а какие гуматы думаеш юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 13 января, 2018 9 минут назад, domgrow сказал: а какие гуматы думаеш юзать? Да вот эти калонговские и думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас