Перейти к публикации
  • 0

Подскажите новичку

stanya

Вопрос

Всем привет!Подскажите знающие,есть такай вот автик,растет 2 недели,субстрат полиський универ с биогумусом,горшок маленький 4л так как начал с системника.Когда посадил,почва была сильно влажная, каску скинула на следующий день,через неделю полил не много и так понял,что залил,пш 6.5 с дренажа,темпа днем 28,ночью 24,влажность гуляет 30-40,свет 2 китая фитоматрицы по 50 ватт,есть смысл ждать от неё что-то,или замачивать новый орех?Сильно маленькая кажется для 2х недель

IMG_20171128_103757.jpg

IMG_20171129_174301.jpg

Изменено пользователем stanya755
опечатка

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Всем привет!Подскажите знающие,есть такай вот автик,растет 2 недели,субстрат полиський универ с биогумусом,горшок маленький 4л так как начал с системника.Когда посадил,почва была сильно влажная, каску скинула на следующий день,через неделю полил не много и так понял,что залил,пш 6.5 с дренажа,темпа днем 28,ночью 24,влажность гуляет 30-40,свет 2 китая фитоматрицы по 50 ватт,есть смысл ждать от неё что-то,или замачивать новый орех?Сильно маленькая кажется для 2х недель
IMG_20171128_103757.thumb.jpg.6eccbeab29fc0a3bb207d6c8a01219cc.jpg
IMG_20171129_174301.thumb.jpg.a9b04ee05eee3e8c04d1fa216eeca04c.jpg
Бро тогда залил, это когда? И сколько уже без полива стоит? 4 литровый горошек уже давно сухой должен быть имхо .... Я бы её именно сейчас пролил снова до дренажа....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Он конечно подсох после перелива,я с пульвика водой брызгаю на ночь каждый день,раз в 3 дня  с сульфиком(я так читал в бортовом журнале гровера),вчера пролил до дренажа,с 25% удобр Jungle Juice от Бро Крисс(3 компонента),пш 6.5,листья снова вниз опустились как после первого перелива,залил 250-300  мл,полилось с дренажа,в горшке со всех сторон насверлил дырок,я видно мало подмешал  вермикулита,долго  просыхает земля,хотя влажность днем не больше 40 градусов,я бы замутил другой грунт и пересадил,но читал автики этого не любят,да и так тормозит.

Я наверно замучал её плюс грунт не очень получился.

Честно говоря за 2 недели перечитал кучу всякой информации,но как написано,это паранойя,все время кажется что-то не так,то полить надо то еще что:)

Замочил другую семку,буду в какос пробовать 10 литровый,системник разобрал и все что там было переставил в тумбочку от швейной машины,она в любом случае в 2 раза больше,а с этим уж как будет так будет,если будет мешать новому ростку,пойдет ...

Следующую ростишку мучать не буду!

Спасибо всем кто откликнулся,если все таки разтормозится,заведу репорт!

Всем удачки!

Вот сегодня после полива

IMG_20171130_130851.jpg

Поделиться сообщением

• 0

я пользывался этим субстратам он сильно заряжен!у растихи передоз жестокий  поэтому не растёт.нижние листья сгорели ,второй этаж блок показывает ...смотри сам.можеш и новую семку замачивать.и субстрат поменяй на флорин для пальм или универсальный.и тдсник купи!

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, stanya755 сказал:

,буду в какос пробовать 10 литровый,

яб несоветывал..ты толком в земле неразбираешся..какой там какос

Поделиться сообщением

• 0

А Если пролить хорошо водой поможет?Или уже поздно

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо,закрывайте тему пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...