Usermfc 0 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Растихе (барыжка) дней 40, зацвела, на нижних листьях пятна а у верхних края загибаются. Знаю что мало инфы... Но подскажите что может быть? Спасибо! Отправлено с моего C107-9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 rise 1 497 Опубликовано: 30 ноября, 2017 передоз удобрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 ноября, 2017 В 30.11.2017 в 17:28, Usermfc сказал: Знаю что мало инфы Показать больше совсем мало инфы... передоз? недокорм? пш вверх? пш вниз? поливаешь водой? какойц? дренаж? показатели? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Чем кормишь и как часто и как много водички даешь ей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CocoJambo 46 Опубликовано: 30 ноября, 2017 В 30.11.2017 в 17:28, Usermfc сказал: Знаю что мало инфы... Expand Показать больше Если знаешь, почему не добавишь эту инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 @Usermfc братко , а что это за сорт "барыжка" - я везде встречаю это выражение но них не вкуриваю.....( тоесть покупная и семка попалась?) или сорт такой шо на продажу ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Usermfc 0 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Поливаю раз в два дня, пш воды 6.2-6.4, удобрял 2-3 раза (удобрение с цветочного, что-то вроде 24-14-10) скорее нехватка, только чего? Температура 23-28 градусов. Отправлено с моего C107-9 через TapatalkСемечька попалась в покупной)Отправлено с моего C107-9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 ноября, 2017 @Usermfc поддерживаю бро@rise передоз!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 900 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Полей её капитально шоб литер вытек. https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3D-cC8iuQkW3o&ved=0ahUKEwjM94jQkufXAhWkHpoKHU47DMgQuAIIKTAB&usg=AOvVaw0RWk5PahnDLIpnsgRTqBHq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Usermfc 0 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Все таки передоз(( спасибо всем!Отправлено с моего C107-9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Usermfc 0
Растихе (барыжка) дней 40, зацвела, на нижних листьях пятна а у верхних края загибаются. Знаю что мало инфы... Но подскажите что может быть?
Спасибо!

Отправлено с моего C107-9 через Tapatalk
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас