Перейти к публикации
  • 0

Марихуана и сон

Вопрос

Я курю каждый день. От марихуаныу меня потоянная сонливость. Ночью хорошо усыпляет, но если днем покурить то самый лучший кайф это лежать с закрытыми глазами и фантазировать или смотреть че-то. Делать что-то в моменты наибольшей \йфории не хочется. А у вас такое есть? От плана сонливость? Перепробовал разные сорта, с разным количеством CBT и THT - \ффект один и тот же.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кури сативу

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.12.2017 в 09:53, Зеленый Гоблин сказал:

Я курю каждый день. От марихуаныу меня потоянная сонливость. Ночью хорошо усыпляет, но если днем покурить то самый лучший кайф это лежать с закрытыми глазами и фантазировать или смотреть че-то. Делать что-то в моменты наибольшей \йфории не хочется. А у вас такое есть? От плана сонливость? Перепробовал разные сорта, с разным количеством CBT и THT - \ффект один и тот же.

Показать больше  

Какой у тебя стаж, біло ли когда-нибудь по другому?

Поделиться сообщением

• 0

хз ,если весь день курю то к вечеру может быть такое состояние . помогает кружка чая или зернового кофе . какие сорта пробывал?

Поделиться сообщением

• 0

Именно конкретно курю пару месяцев. Сорта не знаю, достаю медицинскую, всегда разную,и там разное содержание THT и CBT, но действует одинаково. План всегда расслаблял, но так как щас курю много и постоянно сильно расслаблен и хочется отдыхать, лежать и т.п.

Поделиться сообщением

• 0

Глупая тема.. В медицинской много cbd  а он как раз и даёт такой эффект, от того она и медицинская.. Купи или вырасти любую сативу или сативный гибрид увидешь разницу. Может быть такое индивидуальное восприятие значит такой ты человек по жизни мало двигаешся , любишь отдыхать.. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А где ты ее берешь?

Поделиться сообщением

• 0

Индику пыхаю в течение дня, и спать не хочу. На работе сегодня биг бенга дал - доработал в хорошем настроении и поехал домой пить пиво. Win!

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.12.2017 в 11:22, Зеленый Гоблин сказал:

достаю медицинскую

Показать больше  

хуйня все это ... барыги сами не знают что продают ... в штатах можно в аптечке выбрать желаемый сорт ...а барыги обычные перекупы им похуй чем торговать ...

Поделиться сообщением

• 0

У меня от Northern Lights было такое, сонливость и лень. Выше правильно написали, тебе нужен более сативный сорт. К примеру от мексиканских авиалиний никакой сонливости нет у меня. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.12.2017 в 11:22, Зеленый Гоблин сказал:

Именно конкретно курю пару месяцев. Сорта не знаю, достаю медицинскую, всегда разную,и там разное содержание THT и CBT, но действует одинаково. План всегда расслаблял, но так как щас курю много и постоянно сильно расслаблен и хочется отдыхать, лежать и т.п.

Показать больше  

не боись, прикуришься и будешь вспоминать когда трава "лепила" а не вводит в обычное состояние, и полусонное-стандарт, тока ты уже ритм задаёшь плавный, так по началу с полгода первых...у меня кенток есть но не гровер- так его прёт всё шо насыплю с 1го - шо стрыження шо шишку шо лопух,..

залепыш)))-сам люблю такое состояние -томное, вялое,всё впадлу...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот щас у меня вроде сативный. И к плану я привык, кайф длится мало и чтобы рубило и штырило как раньше надо мнооого выкурить. Но я редко обдалбливаюсь. В основном в качестве успокоительного употербляю.

Поделиться сообщением

• 0

@Зеленый Гоблин У меня такой эффект ,как у тебя. Когда глаза закрываешь перед тобой предстают красочный мир) 

Поделиться сообщением

• 0

Сатива индика, один хуй гибриды везде. Я утром спецом пока не проснусь (с чаем) не курю иначе опять спать пойду, а так бодрячок типа сатива. Одни от индики ржут без остановки, а лишний напас сатива делают и спать идут. Я заметил шо трава работает как проявитель , т.е. шо организм задумал делать тому она и помогает. Бывает иду перед сном курнуть шоб спалось и этим перебиваю сонливость, а еслиб лёг не куря уснул бы сразу же. х.просциш.  

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

А голова от плана у вас бывает что болит? У меня стала побаливать, хотя трава та же, не менял, медицинская сатива.

От трухи да, понятно дело. А от нормальной травы?

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.12.2017 в 17:32, Зеленый Гоблин сказал:

голова от плана у вас бывает что болит? У

Показать больше  

Она болит от продуктов горения скорее , мне трава наоборот снимает головную боль, хотя боли бывают разными. 

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20171202_211436.thumb.jpg.62c46c47a41b1e32591e1f71cce51f14.jpgсейчас ращу сбд мангохейз от сбд Крю .

27 дней перевел на 12/12.

По паспорту 10%тгк 10 сбд.

Как созреет напишу отчёт.

Для тестов ,я,-частве головные боли,но давление 120/80 -сука ,космонаФт.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Лично у меня .от перекура сативы бывает бошка разрывается,но явление. не постоянное,причем от одной и той же травы..

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.12.2017 в 20:04, Goanick сказал:

о паспорту 10%тгк 10 сб

Показать больше  

Нема лишней семки? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.12.2017 в 20:57, Бугор сказал:

Нема лишней семки? 

Показать больше  

Не ,самому подогнали одну.

Поделиться сообщением

• 0

А если курить маленькими порциями но часто от этого может болеть голова? Я последние недели постоянно под травой, но не обкуриваюсь.

Интересно есть тут такие кто так ил иначе постоянно курнувший? Более-менее продолжительное время.

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю прёт каждого по разному я как покурю что индику шо сативу от бешеного потока мыслей не возможно уснуть а жинку вырубает поспать)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.12.2017 в 13:16, Зеленый Гоблин сказал:

Интересно есть тут такие кто так ил иначе постоянно курнувший? Более-менее продолжительное время.

Показать больше  

Не здесь таких нет . :smoka: шутиш? Я без перерыва (ни дня) 2,5 года, а до этого 2 недели не курил, а ещё до этого лет 5 без перерыва. А вообще около 30 лет почти постоянно. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 04.12.2017 в 13:16, Зеленый Гоблин сказал:

Интересно есть тут такие кто так ил иначе постоянно курнувший?

Expand   Показать больше  

:perfect:Именно по красоте...Что курил сейчас конкретно?

Поделиться сообщением

• 0

Бугор, и голова не болит и побочных эффектов нет?

Wsaze, что курил конкретно сказать не могу, там много букаф на языке, который я плохо читаю. Но это медицинская марихуана, беру прямо в оригинальном пакете. Такую раковым больным раздрают иногда и иногда также некоторым с определенными психологическими или психическими проблемами.

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, а глаза не опухают ни у кого от марихуаны?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...